KatDan

Ямогу: KatDan — кукольное ателье

Наталья MioO

Ямогу: Рисую макияжи, шью одежду и парики для шарнирных кукол).


Комментарии (26)

Девочки! Знакомьтесь, пожалуйста! Наш новенький — Илюшок. Это потому, что по сравнению с прежними он просто великан, правда еще в девчоночьих одежках.



Малыш Мягконабивной 49см, мягкий, пахнет клубникой.
Жизнерадостный какой малыш — девочкой Илюша намного интереснее
Очень шапочка понравилась — это сами вязали? Где бы подсмотреть описание ???
  • avatar
  • lili
  • 0
Какие же они классные! Толстые, люблю толстеньких!
По цене подхолящий. И мимо не могла пройти, эта улыбка прямо как у Азизы в песне:«Милый мой твоя улыбка ранит манит обжигает, И в костер меня бросает. » Вот такой у меня скромный Новогодний подарок. Главное и размерчик подходящий И позитив в мордашке. Ну а насчет — девочка или мальчик?!.. Ну, извините меня, пожалуйста, я больше мальчиков люблю. И он действительно, как Илья Муромец- такой толстячок неусидчивый- так и вертится во все стороны. Теперь в голове рой мыслей: чтобы связать, во что нарядить. Хулиган отнял у девчонок и сиденье и соски, подбирается к игрушкам.
Девочки Хотели вам показаться в новом «прикиде» Сшили курточку и примеряем шапочки, никак не можем выбрать — какая лучше подойдет к этой куртке, помогайте, пожалуйста!.
Ой, извините, как всегда не на ту кнопочку нажала!.. получилось немного размыто, извините, это беретик синий, со ставками полосатыми в тон курточке.
Продолжение следует!..

Опять на те же грабли! Продолжение:


. Вот такой у нас получился показ головных уборов — помогите выбрать подходящий! Пожалуйста, не судите строго!..
Беретик синий, со ставками полосатыми в тон курточке? хоть и размыто вышло, но мне понравился и зеленая шапочка очень даже подошла!
  • avatar
  • Anya
  • +1
Прошу прощение, сын пальцем ткнул, вот и впиндюрил знак вопроса.
Спасибо, что откликнулись и помогли! Вот, что племя молодое, все им интересно, везде нос и пальчики хочется всунять, молодец.
Мне шапка Микки больше по душе, но и беретик нравится тоже. А вообще то, нашему молодцу все к лицу! Шучу, просто весь домашний арсенал перемерили.
Да и правда, все к лицу!
Какой малышик у вас хорошенький! Как мне нравятся пупсы этой фирмы! Люблю выразительные мордочки.
Спасибо! Я сама от них получаю огромное удовольствие, как авторам удается передать восторг маленьких деток. Сплошное умиление! А у нас новый комбинезончик, продолжаем подчищать закрома. Все шкафы освободятся. И отпуск опять же не зря пройдет. У нас 3-й день 25 градусов, на улицу нос не высовываю. Вот и развлекаюсь понемногу.
Илюшок позавидовал на Инночку и тоже у елочки позирует:
Ох-ты! какие расчудесные костюмчики. К зайцам у меня с детства слабость, шляпа Мики-Мауса — просто отвал башки! Мордаха, на мой взгляд у него типично мальчишеская, хотя и девчонки оч. боевые бывают
Всю сознательную жизнь неравнодушна к мальчикам, а к деткам мужского пола в особенности. Еще нравится, когда в старину мальчиков в платьица наряжали!
Илюшенька сегодня Санта у нас В гости к Инночке попал, так сказать на чай напросился, или бокал чая?
Давно Илюшка не показывали, еще подумаете, что мать такое чудо вниманием обделила! Просто морозы такие дикие, что не только на улицу, но и в квартире притулупливаться приходиться! Прислала племянница с оказией вещички, а в посылке валенки не велички, маленькие! Илюшок тут как тут в эти валенки обут!
У нас новые друзья!

Эх валенки, с калошами, до чего ж хорошие!

Хочешь дам на ножки валенки с калошками?!

Кто молока бутылку выпивает, тот здоровым как я вырастает!

С девочками я дружу, часто в гости к ним хожу!
Вот такая фотосессия!

Это Илюшка с Владушкой Новый год Тигра по восточному календарю собирался встречать 14 февраля, да «Мамаша» подвела! С Новым годом! Здоровья и счастья!
Добрый день! У нас прибавление семейства! Два малюпусеньких красавца!


Такие маленькие позитивчики! когда увидела не могла с ними расстаться. такие миленькие складочки, улыбочки, пальчики! А ушки, у глазоньки! просто восторг, а не детки!
Были дружно приняты всеми членами семьи!
Так, что-то опять не так сделала! Извините! Болею!
Ильюшенька бутузик! У него очень миленькое личико! Маленькие двойняшки красотули!
Света, эти малютки такие прикольные! Жаль, что мне лень на них наряды делать.
Толи еще будет!!! ;)
Ой, не знаю, будет ли! Их уже целая бесштанная команда!