Виртуальная встреча любителей кукол Berdine Creedy


Здравствуйте дорогие любители кукол и этого прекрасного сайта!!! Есть тут кто так любит кукол — бердинок, так же сильно, как люблю их я?))) Давно собиралась создать этот топик, но что то времени все как то не хватало. А сегодня я все-таки решила ))) пригласить всех вас на кукловстречу, всех, у кого живут куклы — прекрасного автора Berdine Creedy!!!Для начала позвольте показать мою небольшую коллекцию и немного рассказать о них.. Моя любовь к бердинкам началась внезапно,( спасибо Настеньки -Asyakati )с тех самых пор, когда я впервые в шопике увидела чудную рыжулю. ( кукла из серии «I love my toys», 6/10 экз, размер-10" ), на попе подпись автора. Рыжулька так полюбилась мне, что ей была сразу подобрана под костюмчик шляпка от Насти, ну а образ дополнился кофточкой и желтыми гольфами. Следующии были на очереди сразу две малышки размером по 8": Дина (из коллекции «new world» 101/300 экз и малышка из специального выпуска коллекции 93/130 экз, с подписью автора на попе. Дина — в голубом, брюнеточка в персиковом платье со своей куколкой.
внеший вид дополнен авторским шляпками от Насти. На свой день рождения, моим подарком себе стала 30 см толстопопая)) бердинка Kindjie 3/100, из коллекции 2005 г. шляпка от Насти ей была припасена заранее)).Мальчуган Квентис 2006г ,072/150 " 10th anniversary" с подписью автора на попе, отлично разбавил девчачий коллектив )) А сегодня он и рыжуля встретили сразу двух лимитных девчонок — брюнеточку Lente 10" 4/15, с подписью автора и бердинку Alice in Wonderlend со своим кроликом 2007г 100/100 с подписью автора!!! Кролик одел штанишки и очень доволен))) Ну и все мои любимки вместе: а мы ждем ваших бердинок в гости! Приходите!!!


Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Стёпина Людмила

Ямогу: Шарнирные куклы, куклы юноши и мужчины, мужская одежда, одежда для кукол, кукольная миниатюра, мебель для кукол, сувениры, миниатюра, кулинарная миниатюра, посуда и еда для кукол.

Завада Татьяна

Ямогу: Свяжу для ваших куколок


Комментарии (16)

Наташенька, привет!
Поздравляю тебя с новеньким, они отлично дополнили твою семейку бердиночек.
Мы в гости, передаем привет родне!)
Я так рада, что именно ты, моя дорогая наш первый гость! Люблю твою коллекцию! Всегда рада тебе и спасибо за все!!! обнимаем, будем дружить домами)))
))))))))))семьями-обязательно!
Могу представить Вашу радость владения)) В нашей компании пока одна бердинка — Анке, но не перестаем мечтать ))
  • avatar
  • Manu
  • +3
Спасибо что показали ваших кукол! к Анке очень редкая бердинка, один раз встречалась тут в шопике, как раз зимой, когда я покупала свою блондинку 30 см, думала еще, присматривалась к Анке)… И до сих пор мечтаю я еще о многих бердинках))
И я предсталю свою девочку — Коллекционная кукла Pouty Pia Berdine Creedy. Рост 25 см.
Я очень хотела «бердинку», но все не успевала купить, а тут на сайте сразу появилось несколько девочек. Только выбирай. Я и выбрала ту, на которую будет легко примерять одежду благодаря съемным ручкам и ножкам (с креплением кид-магнетик). Кроме того, девочке можно менять парички и она поэтому имеет разные образы.
Вот какой она может быть!
Красивая! И я долго выбирала себе девочку с магнитами, пока не сдалась очарованию Анке. Но она 30 см, теперь надо малявочку поменьше.
Действительно интересная задумка у автора- сегодня блондинка, завтра брюнетка!)))спасибо что показали свою девочку!
Наталья, мне очень понравилась Ваша коллекция! Благодаря Вашему топику я смогла разглядеть поближе таких чудесных малышек. Спасибо. Теперь у меня есть повод призадуматься о расширении круга моих кукольных интересов…
Ольга, спасибо за ваш комментарий. Я искренне верю в то, что вы найдете свою бердинку, а может и не одну;)
Класс! Спасибо за такое чудо!!!
Спасибо Анна! Чудо еще то!))) они великолепны, каждая по своему)
И мы к вам в гости!)Ольга кукла другого типа, а именно бжд!)
К сожалению, ищем новую маму!
Мы очень рады вам! Очень интересная малышка! У меня никогда не было бжд бердинок, я больше люблю вариант виниловых кукол, к сожалению сейчас виниловых уже не выпускают- все только в частных коллекциях или еще можно встретить на аукционах, но и тут в шопике, у меня очень часто сбывались мои мечты! Жаль, конечно что иногда приходится расставаться с некоторыми куклами.
Классная коллекция! Все куколки трогательны по-своему.
А это мои морячки (приобретены, благодаря Насте Asyakati )) Надеюсь, не последние из Бердинок.
А вот и еще одна парочка морячков!!) настоящая морская семейка! да, Настя у нас молодец — сеет по всюду плоды творчества замечательного автора berdine creedy !)) благодаря Насти и у меня поселился мальчуган Квентис, да и не только он))) теперь вот нужна девочка Райян, для задуманной пары)) спасибо что пришли в гости!