Лучшая из лучших - пастушка Хейди


Здравствуйте! Ко мне прибыла восхитительная малышка! Она не принцесса, всего лишь пастушка, но сколько в ней очарования!
Девочка 26 см роста, но крупненькая, плотненькая, есть за что подержаться )). Как и полагается деткам Криди, полностью винил. С тегом и сертификатом — при всех делах! Наш номер двадцать первый из ста — так что не так уж много таких девочек разгуливает по белу свету.
Она мне очень понравилась. Когда видела в продаже — сомневалась, не крупновата ли? Но теперь очень рада, что поселила Хейди у себя. Правда имя для наших широт непривычное, но я не придумала еще, как бы ее переназвать по-нашенски…
На улице сегодня хоть и 17 градусов, но дождик собирается, поэтому на улицу мы с Хейди не пошли. Подождем для фотосессии на природе солнечной погоды. Но и терпеть и не похвастаться новой подружкой я тоже не смогла. Поэтому поэтапно запечатлела процесс появления ее в доме. Почтовая коробка, в ней еще одна коробка, бумага — и вот она, моя милая пастушка, во всей своей неброской (или броской?) красоте!
В придачу к Хейди приехала еще и смешная овечка — ну должна же пастушка кого-то пасти! ))
И вот уже девчонка вовсю осваивается в новом ( для нее) доме, а я пишу тем временем о ней топик )).


Ольга Беликова

Ямогу: Пошив одежды для кукол. Изготовление аксессуаров.

Galla80 (bjd-dresses)

Ямогу: С удовольствием шью платья и наряды для кукол BJD! Придерживаюсь стилей ретро, винтаж, мори и им подобным.


Комментарий (16)

Необыкновенное Чудо!
спасибо, Галина!
Обожаю Бердинок! Они невероятно привлекательные. Мы со старшей сестричкой )
чудесная девочка! Такая стройная! Спасибо, что зашли в гости))
И у меня сестричка живет, только сероглазка. До того мила мне, что даже двустишье пришло: Бердиночка — как картиночка.
У моей имя вообще для меня нечитаемое Oetie(что-то вроде этого, не могу никак запомнить) Я назвала ее по простому Руби.
Отредактировано: 17 мая 2020, 15:49
Прелестная! Такой взгляд… И губку прикусила! Тоже хочу такую )))А может, в имени ее, там буква «Q»стоит, а не «О»? Тогда получится — Кети. ))
Нет. Имя читается как Ати. Пишется как я написала. Я даже страничку каталога с ней видела.
Надо же! Какие имена бывают)) Впрочем, оно ей подходит, так де, как и Руби )
Очаровательная пастушка! Взгляд очень выразительный, глубокий.
Спасибо, Ася! Мне тоже ее выразительный взгляд и харАктерное личико очень нравятся! Прямо будто не кукла, а человечек маленький!
Таня! Поздравляю с новенькой в твоем куклосемействе! Чудесный ребенок!
Олечка, спасибо!!!
Таня, поздравляю с пастушкой Хейди! Я сегодня тоже пастушечку с овцой прикупила, только не Хейди, а Бо Пип.
Здравствуйте, Лена! Прочитала ваш коммент и бросилась со всех ног на вашу страницу — смотреть пастушку. А там последний топик аж с Пасхи… А пастушка где? Не прячте ее от общественности, покажите!!! ))
Таня, пастушку только вчера оплатила. Как приедет покажу. Купила в Шопике у altabaeva. Иногда у нее покупаю, даже можно сказать более чем иногда. Набрала за 1,5 года фарфоровых кукол 38 см от Диана Эффнер и других известных авторов такого же формата. Сейчас купила 3-х: Красная Шапочка, Веселая девочка( от Дианы Эффнер) и Бо Пип( тоже от кого-то известного). Все эти куклы просто обалденные. Это классика кукольного жанра.Аltabaeva знает, что людям нравится. Аутфиты детально проработаны, никаких липучек, у всех есть нижнее белье.

babiki.ru/shopik/618510/-здесь можно посмотреть Бо Пип и Красную Шапочку и Девочек близнецов( хорошая и плохая). Это шопик Марины( Алтабаева).
Татьяна, очень завидую твоему шкафу. Купила белорусский фирмы «Пинскдрев» большой и еще поуже такой же заказала ( книжные со стеклянными дверцами), но там только фрфорочки от Марины Алтабаевой встанут. На большой, как у тебя, нет места, если только часть мебели выбросить. Меня бесит, когда куклы не в шкафу, как у меня. Приходится закрывать их тряпкой. Большие сидят на кресле и их много, создают информационный шум.
Когда куколки приедут, сфотографирую их с другими фарфорочками(они пока в шкафу на балконе) и покажу.
Все. Обнимаю. До встречи на Бэйбиках!
До встречи!!! А шкаф, хоть и большой, но его все равно не хватает ))) Только не для кукол, для меня…