Наталья

Нелла от Беатрис Перини и "Готц" — Пышечка-крепышечка, щечки-булочки

Черновик от 12 марта 2019

• Нелла, автор Беатрис Перини, фирма «Готц» • Nella, Beatrice Perini, «Gotz»

… Моя первая и единственная кукла от «Готц» (и не знаю еще, пока или так и останется), поэтому и знакомство с ней было особенно интересным, и ждала его с нетерпением. Малышка приехала из Америки, нашла ее на eBay. И так же как Нелла для меня первая «готцинка», ее покупка — первый опыт покупки с eBay. В итоге двойную приятность получила, т.к. понравилось и то, и другое.



Девочка оказалась приятно тяжеленькая, настоящая крепышечка. Предварительно были сомнения насчет личика и «возрастного несоответствия» между телом и головой — лицо, почему-то, виделось старше, и хотя в реальности хотя так и показалось вначале, зато выражение лица и глаз понравилось намного больше, чем ожидала по чужим фото.
И еще у винила оказался исключительно приятный оттенок и фактура — бело-бежево-розовый, почти фарфоровый, моментально всплыла ассоциация с «кровь с молоком», а в сочетании с легким тонированием участков тела, румянцем и яркими губами пришло общее ощущение очень здорового, хорошо упитанного человечка — одни пухлые щечки чего стоили! :)





Выражение на личике поначалу воспринялось немного капризным или чуть насупленным (да, интересно, что бы я про Мицци тогда подумала, если бы первой оказалась она?))) — эту детку сразу хочется и расположить поуютнее, и в руки ей уже не одну игрушку дать, а столько, сколько удержать сможет (фото с третьим мишкой, который упорно пытался в ногах пристроиться, делать не стала, но процесс такой за кадром был :)






И сразу к итогу — что было задумано, удалось сполна («выполнили и перевыполнили») — в ближайшем же будущем к пышечке-сопелочке бодро присоединилась вся остальная компания с перевесом аж в двух, из которых одна — персональная близняшка. И это, видимо, и называется «хорошо рассмотреть», т.е. имеет смысл предполагать последствия на будущее :)

 
UPD:… Когда просмотрела черновик, поняла, что близко не помню, почему он продержался столько времени — текст был, фото были. В общем, не надо долго черновики держать! Фото разнообразнее не станут, а уменьшить их число все равно может не получиться (как и вышло))

 

… Приятного очень- задолго- предпраздничного настроения! :)

 
  • Кукольная мастерская "Дуэт"

    Ямогу: Кукольная мастерская «Дуэт» — это мастерская двух подруг

  • Наталья Алексеева

    Ямогу: Создаю красивую, яркую и интересную одежду для кукол Kaye Wiggs, кукол от Dianna Effner Little Darling, Nikki Britt а также декорирую и украшаю обувь по любому вкусу.

Обсуждение (18)

Класснючая!!! Чего больше то говорить!? Тоже хожу рядом и облизываюсь))) Поздравляю ;)
  • Ilta
Спасибо огромное!!! Она для меня в том году практически «золотым ключиком» оказалась — столько нового с собой принесла, открытий! И очень прикольно, что как только доехали остальные девчонки, я перестала видеть, что эта одна не вписывается к моим прежним, полностью забыла, что там мне казалось раньше про ее лицо или что-то еще, и с тех пор — только кайф от них)))) 
Хорошенькая какая!!! Тоже давно на них смотрю, но пока видимо не созрела. Спасибо за топик.
Спасибо большое!!! У меня так же было — долго смотрела, странными казались, а потом не выдержала, любопытно стало в руках подержать. Ну и дальше все, как и всегда с остальными — пришла одна, придут и другие)))
У меня Нэлла тоже первая из Перинят, купила ради интереса))) и любовь с первого взгляда, домашнее прозвище Хитрюля. Сейчас ещё Кара есть, думаю в скором времени и остальные поселятся
  • LES81
У меня тоже второй должна была быть Кара))) Только пошла ее искать, а одну не нашла — и приехали все!!))))
Да, остальные обязательно должны поселиться — когда они всем коллективом «топать» ножками начинают, это непередаваемо!.. Все же, их автор очень талантливый художник, и эта компания настоящее чудо в любой коллекции!
Ой, сколько лет, сколько зим! Ты не только всё Перини-семейство с тех пор поселила, ты полсайта ими заразила)))) привет твоим от моего квартета:

  • EleSha
Лена, до чего ж они у тебя кайфовые все!!!))))… И, однако, я сразу вспомнила первую причину, почему мои «осели» до времени в тишине)))) Спасибо, что своих привела! И Неллы наши точно близняшки!)))
И мне еще вторую часть «доставать» — остальные там заждались тоже уже))
Ага, видимо так)))) сколько всего пережито в этой охоте на желанных куколок!)
  • EleSha
Я до сих пор подписана на поиск по ним, и на каждую новую появляющуюся «торкает»))))
Поздравляю, чудесная малышка. У меня тоже живут из Перинят, Они моя подзарядка позитива.
Благодарю Вас!!! Они совершенно чудесные малыши! Радость-радость)))
Прекрасные фото. Кукла, ожившая, с индивидуальностью, снова порадовали!!!
Марк, благодарю!!! Так давно не видела Вас, думала уже идти спрашивать, хорошо ли все..
Да, спасибо, все хорошо. Много (в связи с обострением КОВИДА), работы. Все хотят успеть всё…
Поэтому и не высовываемся тут. Да и обновок, покупок немного)))
Как у Вас?
Хорошо, что работы много было! Это у вас обратная связь с общей ситуацией получилась, в нашей области работы точно не прибавлялось))) И очень здорово, что хорошо все!
А у себя как раз сейчас в процессе обдумывания за год — как оно было-то?.. И вопросов пока больше, чем ответов)
Да локдаун то начинался как у всех, с полной растерянностью и ужасом: казалось, что все, апокалипсис… только начал сходить на нет, вот вот должны были продолжить работу, и… я заболел. К счастью, в легкой форме и недолго. Но обоняние не вернулось (уже полгода как)… а теперь сумасшедший режим, недосыпы, часто все встаёт из за болезни кого-либо, но потом продолжаем, к счастью. В общем, год архитяжелый, но во многом показательный.
Полгода!!! Вот это реально в первый раз слышу!!!.. И правда, счастье, что легко, пусть и у большинства, кто столкнутся, пройдет попроще. У меня муж преподает рисунок и живопись в институте и своей студии — и вся эта деятельность хорошо встала почти сразу, он все лето обучающие видео снимал для сайта в итоге, да и сейчас студенты удаленно учатся опять… Чему они так научатся, это большой вопрос, конечно. Насчет показательный год — согласна полностью. И многое обдумать надо теперь.