Смешные истории о том, как мы продаем кукол


Писать всем!
Смешные истории как мы продаем куклы
Т.к.я уже запуталась что же я собираюсь, решила пора распутаться и хоть каких-то малышей пристроить, дабы освободить место в доме. Не просто так освободить, а… купить себе снова и еще кукол :)
Я выставила несколько кукол на продажу и их сразу купили. Девочки, это так приятно когда за ними приезжают мамы с детками!
Моя первая продажа:
Моя первая покупательница (несколько дней назад) приехала на машине со своей доченькой-очаровашкой лет 6-7. Сама доча была похожа на куколку от Линды Рик. Ребенок очень не по-детски с важно-трогательным видом осмотрел моя куколку прямо в коробке, потом взяла в руки и… я сразу поняла, что уже не отдаст-у них любовь и дружба началась! Наблюдать за покупками детей — это Чудесное чувство. Детки как взрослые, они чувствуют свою куклу сразу.После этой продажи я просто целый день летала на крыльях, мне было очень приятно, что моя куколка не лежит дома одиноко в коробочке, а дружит с настоящей девочкой!artista
Моя вторая «продажа-отдача»:
Подруга поехала к зубному и попросила взять домой свою 5 летнюю дочь на пару часов.Я предупредила, что ребенок может вернуться не один, а с куклами, но подруга была согласна на всё. Единственное просила дочь не выбирать очень больших. Ребенок прибыл в мою квартиру только с одной целью найти Свою куклу. Выбор как оказалось был легким. Я думала девочка растеряется, ан нет! Она сразу отмела всех огромных кукол-«мама сказала больших не брать!» Потом что меня очень удивило-ребенок отмел всех Адорок в национальных костюмах. Фарфоровые куклы-ребенку не понравились-она сказала-твердые, как же я буду с ними спать? Адоровскую ведьму с зеленым лицом-отверги тоже-причина ребенка-она же страшная:) Ребенок влюбился в куклу Lee Middleton размером 21 дюйм, замечательную девочку. Она средняя по размеру, а чтобы совсем угодить маме, ребенок захватил еще малыша-тигренка 12 дюймов от Anne Geddes. Ребенок был счастлив, как оказалось и мама тоже. Выбор ребенка, как взрослого меня снова очень повеселил, и удивил.Хоть мне и пришлось расстаться с одной из любимых кукол, но совсем не жалко, процесс выбора ребенка стоил того!artistaartista
Моя третья продажа:
Телефонный звонок-мужской голос уточнил может ли приехать вечером и купить другу в подарок куклу фарфоровую немочку PR. Я стойко ответила да, еле сдерживаясь от смеха. Он приехал. В его машине уже было несколько кукол, первая его фраза была: «А хотите я вам покажу, что я уже купил?». Уже по этой фразе я поняла-диагноз ставить легко-НАШ человек, начинающий Коллекционер кукол и пока еще стесняется. Конечно же он купил мою куколку и что было очень приятно он прислал потом несколько смс с восхищениями от куклы. Никакому другу она не подарена, это ясно.:)Мне было очень приятно!artista

Вообщем, девочки, кто уже продавал куклы, расскажите свои смешные истории, плиз!


Мaryiza

Ямогу: Всем здравствуйте! Я готова помочь вам в создании образа для вашей красавицы. Изготавливаю парички на шкурке козы разных размеров, а также выполню мейк ап. В работе использую клир с уф фильтром.

Юлия Медникова

Ямогу: Авторские текстильные куклы


Комментарии (28)

Замечательные, трогательные истории!
спасибо :)
А я вот немогу никого продать из своей коллекции, хотела продать свою первую (расписаную мной же) куклу-реборн, но в последний момент извенилась перед покупателем и нестала ее продавать. Все куклы, которые я расписываю живут у меня)). А в последнее время очень интересуюсь малышами от Paradis Galleri (надеюсь я правильно по-английски написала) )).
PARADISE GALLERY кажется так более правильно, но не важно, главное что поняли о чем речь. Расписанные куклы своими руками, это другое я думаю.
Очень интересные истории! А дети действительно очень интересно себе кукол выбирают. Можешь предлагать самую красивою, самую дорогую, а ребенок выберет старого пупса. Дети выбирают по сердцу. Кукол еще не продавала, только покупаю, поэтому к сожалению историй нет.
мне очень понравилось! пока только покупаю у нас в шопике и обо всех могу сказать-продавцы все молодцы)))
спасибо за ваше мнение. Но неужели никто не расскажет свои истории?
Интересные истории :) Спасибо за топик :)
А я своих в Китае беру — иду в магазин и… стоит кукол 25-30 разных. Точнее почти одинаковых, но с разными волосиками и одеждой. И вот я иду мимо и смотрю каждой в глазки. И… вот она моя! Тянеться ручками, смотрит в глаза!.. И я беру именно ее :)
ой, как интересно, а кого вы собираете? покажите фотку плиз.
Ой! Какие замечательные у Вас истории!
А мне некого продавать:)
нееееее я пока не с кем расстаться не могу)))хотя ставить уже места нет!!! муж говорит — было бы, что ставить, а место найдём)))))
какой хороший муж:) может у вас их еще просто мало?:)
НУ если 22 куколки в одной комнате это мало?))))))))))
не, это уже много! У меня в маленькой комнате 20 кукленышей по 22 дюйма выставлено открыто и 18 лежат в коробках, некуда ставить:), про остальные комнаты умолчу:)Мой муж курить стал ходить на кухню или к лифту, т.к. это больше низя делать в комнате-тут же дети! :)
какой у Вас муж замечательный! ))))
я смотрю, тут все сейчас начнут мужа хвалить?:)
Ну так это ж больной вопрос:))))У меня количество посадочных мест строго ограничено)))))
Хорошие истории… добрые такие… я своих только собираю… расставаться пока не думаю… спасибо мужу, он не против. наоборот даже при случае одёжку прикупает…
спасибо, только у меня такое чувство что тема о смешных историях, переходит плавно в тему СПАСИБО НАШИМ МУЖЬЯМ :)
Ой.точно смешные истории! У Вас Москва, а у нас в нашем городе… Пришла Я как то в садик вот с этой лялей, так что там было, нежнее нежного… И не поверили, что так могут делать!
А Я вот скоро хочу расстаться с этим ребёнком, за пол года поняла, что реборн это не моё.Хотя знаете очень тяжело на сердце!!!
Странно уже не первый человек от которого слышу, что «реборн- это не моё». Я вот наоборот всё хочу купить, да не решаюсь. А почему вы решили, что реборн-это не ваше? Спасибо.
Просто «ребёнок» лежит в шкафу аккуратненько, испытываю к нему хорошие чувства, но больше тянут к себе девчушки по-старше Моники Л.и Моники П-Л., потом ещё Дианы Буке.Вот и решила Я, если нет тяги то и не моё.А так Я захожу к девочкам которые выставляют своих деток, радуюсь вместе с ними, единственная детка которая в последнее время манит и тянет это Кристалетта.Может потому что она тоже уже и не маленький ребёнок а подросший:)
Здоровская история! Мы бы с дочей тоже к Вам приехали за своей куколкой! Зовите! А вдруг и с нами смешно получится, даже интересно!P.S.Простите за нескромность!
так приезжайте:) буду рада!
Вот, спасибо! Будкет возможность, позвоним!
Вот, спасибо! Будет возможность, позвоним!
да это вам спасибо, если найдете возможность и время:)
Расскажу.за барби в молдированном купальнике приехал мужчина с дочкой. Кукла -не в коллекционном состоянии, коробки нет, прическа разобрана… это все оказалось неважно. мужчина пояснил, что надо именно чтобы не было этого вот голого тела, ибо «ребенку это не надо..!» А девочка терпеливо ждала- и потом спросила- все? она теперь моя? насовсем моя?!!!
У барби гнулись ножки-на щелчки. Это привело девочку в такой восторг! Барби -йоги ей не нравятся.
… хорошо, когда куклы уходят в правильную сторону.