Продам игровых кукол-малышей (НЕ АКТУАЛЬНО)


Хочу предложить вам несколько куколок китайского и русского производства. Были куплены или подарены дочке, но она в них совсем не играла. Куколки просто сидят на полке и занимают уже слишком много места.
Дочка очень избирательна в выборе кукол. Эти малыши чем-то не пришлись ей по душе. Мне хочется чтобы они нашли заботливую семью, а у меня освободилось немножечко места в доме. Поэтому если кому-то приглянутся, возможны разумные скидки и пересылка по почте.

1. Малыш производства московской фабрики «Огонек». Рост 60-62 см, крупный мягконабивной сделан их ПВХ. Глаза закрываются. Одет в меховой комбез, пинетки и шарфик. Есть упаковка. Был куплен в прошлом году, но не разу не доставался из коробки. Цена 1300р.


2. ПРОДАНА Китайская куколка-малышка. Рост 70 см, из твердого винила, мягконабивная, ручки, ножки — 1/4. Глаза закрываются. Волосы достаточно хорошо прошитые. Покупалась 2 года назад, все это время сидела на полке в прозрачной полиэтиленовой упаковке. Цена 1000р.



3. Китайский мальчик. Новый. Рост 56 см. Сидячий, волосы паричок. Ручки и ножки 1/4. Одет в комбинезончик, курточку, пинетки, шапочку, варежки и шарфик. Цена 1000р.



Эта кукла уже продана
Другие игровые куклы можно купить в нашем шопике


Lu Ann

Ямогу: Создаю авторские художественные и портретные куклы по вашим заказам

AnasVla, Копылова Анастасия

Ямогу: Предлагаю помочь в преображении Вашей куколке, принимаю заказы на мейкап.


Комментарии (10)

какие красивые.просто чудо!
Спасибо! Они действительно красивые. Конечно это не коллекционные куклы, а качественные игровые. Может подойти для подарка ребенку. Тем более, что по весу они легкие и одевать их можно в детскую одежду.
Привет Натали! а у 2 ноги гнуться?
Да конечно, они тканевые мягкие. Там виниловые части 1/4, и ручки и ножки.
Тело набито не туго, куклу можно свернуть в несколько раз. Но при желании ее можно набить потуже и даже утяжелить отдельные части.
Добавила мальчика в зимнем костюмчике.
Какое тельце красивое у мальчика, а что у него ножки как преплющены, мне наверно кажется?
Дороговато, а то девочку бы купила.
Девочку в желтом костюмчике уже купили.
Натусь, какой мальчишка у тебя сладкий засиделся, а какие у него ручки и ножки, можно без варежек посмотреть?
Да, конечно. Выкладываю:
Пасибки