Новогоднего настроения топик


Доброго времени суток!
Приближается Новый год, его дух буквально витает в воздухе. И я подумала: почему бы не добавить нашего новогоднего настроения в общую чашу?..

Илюхе всего 2,4, а он уже перестал спать днем. А уж характер у него — ух! Подчиняться мы совсем не любим. Так случилось и сегодня — повоевала я с ним, повоевала, да только оказалась повержена. И в итоге вместо сна мы решили устроить новогоднюю фото-сессию! Сегодня Львёнок совсем не утомленный и не замученный, а наоборот — активный, деловой и сааамую малость вредный.
С интересом изучал ёлочку, игрушки на ней, мишуру, " ругался" на колючие иголочки. Так уютно сидеть на теплом пледике, в подушках, рассматривать цветные шарики, сосульки, трогать мягкую блестящую мишуру и… Воображать! Воображение у Илюни, наверное, очень яркое и интересное. Он был так увлечён, что почти не замечал, как мама ползает вокруг с фотоаппаратом. Нечасто мне удается поймать такие непринужденные, будто ненарочно сделанные кадры! Можно подсмотреть жизнь и обычное времяпровождение малыша, наблюдать за ним, улыбаясь и умиляясь. Счастье моё, моё маленькое сокровище…
Хочу поделиться тем, что у меня получилось:) Извиняюсь за неидеальное качество некоторых фото. Пасмурно у нас, да и фотоаппарату уже лет восемь набежало… Но всё-таки " на пенсию" пока рано ему отправляться, поэтому он продолжает исполнять свой долг, запечатляя самые важные, нежные, нужные моменты жизни!
Наша зимняя красавица:) Пусть не живая, но без неё не обойтись, ведь на носу один из самых любимых и важных праздников!


Маленький подарочек под ёлочкой!:)



С символом наступающего года — Петушком! Был подарен мне крестной 11 лет назад, и вот снова готов приносить удачу в дом!

Илья очень любопытный, и он не может просто рассматривать. Ему нужно обязательно дотронуться и почувствовать! Увидел на люстре украшение и запросился на ручки, дескать " Мама, а что это там такое? Хочу рассмотреть поближе!".

«Э нет, одного Петушка мне явно маловато… Мамочка, ну сними с ёлочки! Ну пожалуйста!»


Ох, Илюша… Тебе, как всегда, нужно всё и сразу! Пришлось ещё и пару шариков снять. Чем бы дитя не тешилось...) Главное, чтобы не пришлось всю елку разбирать!


Так серьезно, спокойно и увлеченно разглядывал выпрошенные шарики, что не могла не сфотографировать!:)

Есть у нас и книжка с коротенькими новогодними стишками. Яркая и излюбленная моим умняшкой. А чего бы и не полистать?


" Нет, шарики, всё же, лучше. Книжку я уже много раз пересматривал, а вот ёлочку только третий раз вижу."



Любимые ножки!



Всех с наступающим Новым годом, счастья, здоровья, добра и исполнения желаний!




Купить игровые куклы можно в шопике


Маленький мир - мебель для ваших кукол

Ямогу: Мастерская кукольной мебели для всех видов кукол. От 10 см до 1 метра.

Кривенко Светлана - мебель для кукол

Ямогу: Здравствуйте! Я занимаюсь дизайном кукольной мебели и её созданием.


Комментарии (19)

Женечка, и тебе поздравления с наступающим праздником самым волшебным, самым сказочным. Исполнения твоей заветной мечты, а также здоровья и счастья.
Твой малыш как живой ребятенок. Спасибо, что показываешь его нам. Любопытный и задорный, как все малыши.
Спасибо большое за теплые пожелания! Очень надеюсь, что всё сбудется!
Спасибо, буду рада и дальше делиться его фото! У нас ни дня не обходится без хотя бы одной фотографии:)
Милая Женечка, с удовольствием посмотрела на новые фотографии твоего малыша, такие предпраздничные и уютные.Желаю тебе всего самого-самого доброго)))
Спасибо огромное, очень приятно!)
Женя, так трогательно, так мило, уютно и по-домашнему. Спасибо тебе за тёплые публикации. Пиши больше, хорошо пишешь! Молодец, Женя!
Женя, с удовольствием зашла к тебе в гости! Спасибо за замечательное предновогоднее настроение! Илюша — любимый сынуля!
А вот теперь мы от вас комментария ждали! Спасибо огромное!:)))
Хорошенький малыш. Хоть игровой, но такой настоящий. С удовольствием на него посмотрела. Привет ему от нашей девочки.

Спасибо, очень приятно!)
Милая девчоночка!:)
Женечка и тебя с Наступающими праздниками!!! Желаю здоровья, понимания в семье, и исполнение мечты.
Я законченый бжд-шник, но вот от дочкиной булочки Вари, твоему Илюшику бооольшой привет)))
Спасибо огромное за пожелания!
Боже, какая красавица! Пухляша такая, сладенькаяяя, прямо съела бы!)
Привет передам обязательно!)
И я передам привет от нашего малыша, которого зовут Искорка, и с которым мы пока не определились, кто же он у нас, девочка или мальчик)))

Это одно из его первых фото, в сразу же сшитом костюмчике из маловатой кофточки его " главной мамы". А сейчас-то он основательно утеплён к холодам, дочь не даёт мне сидеть без дела, переживает за своего любимчика)))Только никак не соберёмся его отфотографировать, да у ёлочки)))
Когда летом наш городок накрыл бебибон-бум, нас не спасло наличие в доме наличие десятка других разнообразных пупсов… Приехали в гости к бабушкам через полстраны, и первая же встреченная нами девчушка несла бебибончика… Старший брат решил побаловать сестрёнку, но был шокирован ценой… Я предлагала доче бережеровских малышей, они такие милахи, но ей был нужен только бебибон!!! А мне так он казался вылитым фантомасом… И чудо, наш папа нашёл нам дочину мечту в нашем деревенском магазине!
С моей точки зрения, кукольного модельера, он неудачен. Это модель с функцией игры «в ладушки», поэтому положение ручек лучше не менять, чтобы не испортить механизм, — переодевать очень непросто. И сами ручки в голышовом виде выглядят специфически, а также требуют переделок выкроек из-за своего строения. А в целом, пупс оказался очень приятным, я даже с его фантомасовостью свыклась, в шапочках- так вообще красавец ( или красавица ;D)!
Вот здесь нашей(нашему) Искорке тоже 10 минут, как из коробки, фотографировала сама пятилетняя дочь (ещё чуть-чуть, и будет топики писать!;D)
Первое фото не получилось, исправляю)))
Ой, у нас таких и не найти уже) Милая какая крошка!) Девчонка прямо:)
А я вот как в 7 лет заболела функциональными бебиками ( в рекламе увидела), так и не выздоравливаю) И ни одной девчонки у нас в семье не было, все мальчишки) И следующий, дай Бог, чтоб получилось, тоже пацаненок будет) Сражают они меня своей милостью, не могу просто.
Дочь сказала, «будет девочкой». Но и сама нет-нет, да скажет «он». Как-то никак не ляжет определённо пол. Некоторые пупсы совершенно без сомнений, хоть и лысики, но вот точно девочки, или мальчики. А этот — партизан! Надо сшить что-то абсолютно девчачье, примерить — может, поможет, наконец)))
А функция «ладушек» у него прикольная, хохочем всей семьёй. В конце «ладушек» движения стопроцентного робота, ещё и моторчик слышно. Фаетомас-терминатор))) А так — очень милый, в руки так хорошо ложится. Мы бы тоже дружочка-подружку с удовольствием поселили у себя (попроще только, чтобы переодевать и купать без опаски)!
Таких, как Илюша, например, и купать, и переодевать можно, и много разного они умеют ещё) Батарейки таким не нужны, они механические)
Вот как раз таких, попроще у нас не было. Он, собственно, один вообще был)))
У бабушек в городе-то были, но очень негуманно стоили, у меня чуть сердце не прихватило))) У нас, обычно, всё дороже, а тут получилось наоборот)))
Какие добрые фотографии, Женечка. А мы в капризах. Нафоткала половинку флешки и ни одной удачной фотографии. Обиделась на меня Никуся:( Целуем Илечку в обе щёчки!
Спасибо, тётя Лена! Поцелуи передам ему обязательно!
Илюня вчера утром на меня обиделся, всё капризился, что разбудила и пришла с фотоаппаратом… Но дело кончилось мирно:) Никуша пусть не обижается, праздники на носу!