Забежали на огонек


Наидобрейшего вечера!:)
Отыскалась свободная минуточка, решили мы эту минуточку посвятить времяпровождению здесь, на бейбиках. Очень уж тут атмосфера уютная!


Илюшка сегодня не в духе — то бодик ему не нравится, то игрушку не такую дают, то в камеру смотреть не хочет. Всё-таки есть душа у куклят, и характер тоже… У моего Львёнка настроение всегда разное: то заупрямится, то закапризничает, то обидится, а то улыбается и проказничает! Вот и поди поймай хорошие кадры с таким озорником!
Но что-то у нас, кажется, получилось. Пришли поделиться!:)
Фото немного разноплановые, пыталась настроить режимы на своем стареньком olimpus'е… Самые хорошие снимки оставила, хотя они и разномастные немного. Я, конечно, не профи-фотограф, но ведь люди учатся методом проб и ошибок:)

" Мама, снова ты с камерой и без предупреждения?"



Ползала-ползала вокруг этого чуда по кровати, никак не могла нужный кадр поймать. То Илюха глазенки отведет, то у меня рука дрогнет. Мучились мы, мучились, пока машинка в ручки мальчишке не попала. Сразу и доволен, и спокоен:)

Эти пяточки слаще самой сладкой конфеты! А складочки видите?:)

Любопытные глазенки заглянули в объектив, а я начеку — сразу их поймала! Да и как такой взгляд без собственного местечка в памяти фотоаппарата оставить?!:)


Пыталась поймать кадры с умильным личиком, но Илья любит делать всё по-своему. Он неожиданно решил, что ему не помешают искры в хитрых карих глазках, а ещё самая малость серьезности…







Маленькое моё солнышко! Утомился, но всё ещё позволяет маме, ненасытной до фотографирования любимого сынишки, себя снимать.














Как бы стоек не был богатырь, а сон богатырский никто не отменял. Слипались глазки, слипались, а потом раз! — и уснули… Спи крепко, Илюшенька…



Всем приятного вечера и самых добрых и сказочных снов!:)




Купить игровые куклы можно в шопике


Sanina. Мake-up, проклейка, перетяжка, модификация, маникюр, педикюр для BJD

Ямогу: С огромным удовольствием помогу воплотить в жизнь придуманный Вами образ для Вашей BJD-любимицы!

Malana

Ямогу: Авторские цветы, веночки, оригинальные аксессуары из натурального шелка и ткани


Комментарии (33)

Так нежненько))))
Спасибо большое, мы старались!
Чудесные!)) Илюха красавец!)
Спасибочки большое, вы ничуть не хуже!)
Удивительно, у тебя получается так фотографировать Илюшу, что он действительно похож на живого малыша. Тебе обязательно надо заниматься фотографией всерьёз.
Спасибо, очень приятно получить такой комментарий! Да, можно было бы попробовать, неплохая мысль!)
Женя, привет. Может и вправду фотографией заняться? Посмотри у Вас в городе курсы для начинающих фотографов. У меня даже фотоаппарата нет. Фото а на планшет. Купила в складчину с мамой на этот день рождения;).
А у Вас четверть уже закончилась? У моей мамы просто тоже 9 класс.Они завтра заканчивают. Подтягивается «хвосты» к концу года. Может тогда и подарочек получишь к Дню Рождения.
Да, оценки выставили, доучиваемся завтра последний день, а потом нас отпускают на каникулы)
Ох, до дня рождения ещё долго, да и не до того будет — подготовка к экзаменам… К июню-месяцу моет быть освобожусь, но хотелось бы пораньше хочушку свою заиметь)
Мне тоже хотелось реборна поскорее. Я родилась в Германии. Поэтому увидела их впервые в магазине в 5 лет. Очень хотела себе такого малыша. Но смогла осуществить свою мечту только в этом году. И то не сразу. Как я уже говорила, копила на него полгода. Откладывали почти чуть с зарплаты. И ты сможешь накопить. Главное захотеть. Тем и лучше, что до мая ещё далеко. Больше времени на накопления.
Откладывала по чуть-чуть с зарплаты;). Планшет правит всё :).
На Илюшу я копила добрых 9 месяцев, будто вынашивала… Ох, и нелегко же мне это далось! Тогда я две тысячи копила в течение такого долгого времени. а сейчас у меня за полтора месяца уже имеется тысяча с небольшим. Глядишь, и накоплю потихонечку)
Вот, я же говорю, главное начать. К Дню рождения может и будет у тебя твоя хотелочку. Может и кто-нибудь на играется и в шопике выставит подешевле. При мне в Детском Мире таких чуть ли не партиями скупали. Но не всем девочкам подарки приводятся по душе. Потом либо валяются в углу, либо продаются здесь или на Авито. Кстати, на Авито тоже можно в хорошем состоянии или новую купить.
И на авито заглядываю, но там цена ниже 5.000 пока не опускается…
Женя, я на Авито в Вашем городе не заходила. Старых выпусков в Омске продают за 3000.
Давай спать. А то у нас уже 3 часа ночи. Мне утром рано вставать.
Всё равно надо повторить по возможности " хвосты", чтобы аттестат по возможности без 3 был.
Подтягивать «хвосты».
Здравствуйте!)
У меня и планшет есть, все фото из предыдущего топика сделаны на камеру 2 мп, снимала с планшета и немного подправляла качество, не буду скрывать. С фотоаппаратом реже дело имею, но при плохом освещении убьешься скорее, чем получишь хорошие снимки с 2-мп камерой. Практикуюсь, если можно так выразиться)
Продолжать фотографировать. У тебя очень неплохо выходит.
Спасибо большое! Открываю в себе всё больше талантов, даже приятно!) Фотографирую просто так, для себя, для души, но видимо что-то внутри меня подталкивает к совершенствованию навыка — ракурс ловится, фокус в нужной области… Сама себе удивляюсь и радуюсь одновременно)
Продолжай. Может это твоё призвание ;). Многие профессионалы начинали также как ты, с обычного увлечения.
Замечательные фотографии, Женечка. Илюшенька такой славный, вот когда куколку любишь и фотографируешь по-всякому, о выражение лица у нее меняется. То любопытный твой сынок, то хитрит что-то. А уж спит-то как сладко!
Спасибо большое, приятно нам очень!
Женя, читала твои топики, очень понравилась манера написания и фото. Хочу спросить: у тебя есть еще куклы кроме Илюши? То, что ты играешь в куклы — считаю нормальным, каждый из них вырастает в свое время, или не вырастает совсем). Просто, думаю, может мама тебя не баловала с детства куклами? Так бывает, у меня вот в детстве была всего одна кукла, а дочке своей теперь покупаю разных, а любит она меховых зверят пылкой любовью).
Был ещё один мальчишка бебик 2007 года выпуска, но несколько месяцев назад пришлось с ним попрощаться из-за тотальной неисправности:((( Есть еще одна Барби, которой уже десять лет. Сидит на полочке, радует меня. Илюшенька — самый любимый, особенно после стольких трудностей и бессонных ночей ожидания… Хочется очень ему младшего братишку заиметь. Я, наверное, ну очень странная… Но мальчишка мой живет, как типичный двухлетка 21-го века — учится новому, показывает характер, не спит ночами, капризничает. Пытаюсь по максимуму представить себя настоящей мамой… На бейбиках пока не хочу настолько реально (или нереально) всё показывать, ведь у тех, кто считает куклят просто хобби, может посчитать меня немного двинутой… Но для меня мой мальчик — это, наверное, нечто большее, чем просто кукольный малыш…
ой, думала одно, писала другое. Те, для кого куклята — просто хобби*
Ты знаешь, я тебя понимаю. Я вот не люблю фарфорок, антикварок, реборнов и других коллекционных кукол, я люблю игровые куклы, покупаются они для моей дочки. Пусть мои куклята для коллекционеров не предоставляют никакой ценности, но все они очень любимы в моем доме, пока только мной, дочке всего 2,2 года, куклы серьезно ее еще не интересуют)
Привет Женя.Замучила ты парня, своим фотографированием, не выдержал ребёнок твоего напора и уснул))Хорошие фото получились, Илюша залюбленный тобой))
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно, мы старались!)
Люблю, ох, как люблю я парня этого, по самое " не могу", как говорится!) Сколько есть у меня кукол, а ни одну не любила так, как люблю Илюшку… И ждала его долго очень, и пережили вместе столько… Ох, обожаю до сумасшествия.
А какой рост у Илюши? У меня есть два микро-бодика, надо будет вам отправить, если возьмете))Правда они не кукольные, а детские, но прям очень мизерные, на недоношеннгого ребеночка, мои дети их не носили))
43 сантиметрика в нас, от макушки до пяточек:)
Я тебе напишу в ЛС, когда найду их(они на старой квартире), сфотаю, покажу тебе, напишешь нужны или нет.В четверг вечером поеду.