Сова Анюта Олеси Авериной


Авторская игрушка Олеси Авериной (AverinaOlesa ) очаровательная совуля Анюта.
Доброго всем выходного дня. Наконец, у меня появилась возможность поделиться с вами, дорогие жители сказочного сайта, счастьем и радостью приехавшим в наш дом еще в среду.
Есть в нашей немалочисленной семье девочка Слава, которая старается и учится хорошо, потому что Деду морозу пообещала быть хорошей девочкой. Вот и в этом году также как и в предыдущие годы, написала Дедушке морозу письмо с просьбой подарить ей на Новый Год совушку Олеси. Мы с мамой Славули долго думали и выбирали и наконец связавшись с мастером Олесечкой определились с выбором и купили Анюту. Пришла посылка очень быстро, словно Анюточка сама к нам спешила и крылышками своими мягенькими махала подгоняя поезд. Мы с сестрой договорились, чтоб посылка пришла на мой адрес, чтоб Слава не нашла свой Дедморозный подарок раньше времени. И вот день получения посылки настал. С трудом дождавшись начала рабочего дня нашего почтового отделения, я пошла за Анютой. Как обычно коробку открыла прямо на почте и, как выяснилось совсем не зря))) Я-то второпях забыла пакет для посылки, а Олеся его предусмотрительно положила в коробку с игрушкой. А внутри этого пакета, о чудо, я нашла еще один пакетик с мультяшными девочками. Видимо его Олеся положила зная, что Анечка предназначается девочке и в этом пакетике ей будет радостно и особенно волнительно ее найти под елочкой.
Можно, конечно долго и с удовольствием для меня описывать тот восторг, который поселился у нас дома вместе с Анюточкой, но утомлять вас этим не буду, лучше фотографии покажу.



Приехала Анечка с паспортом на лапочке. Прямо как ляля в роддоме.


Лапочки, как настоящие: коготочки твердые и лакированые, очень аккуратно обтянут чуть пушитенькой тканью каждый пальчик, форма ножек как у всех птичек))) и самое главное в месте соединения ножки с тельцем установлен шарнир позволяющий совульке сидеть.


Крылышки тоже поднимаются и опускаются.

Отдельно тысячи и тысячи слов восторга работой мастера хотелось бы написать головке игрушки. Глазки стеклянные с перламутровой радужкой, головка вращается как и положено совиной голове))) очаровательные ушки торчат как настоящие и цветочек на голове засуживающий отдельного хвалебного рассказа.





А вот Анюточка уже подружилась с нашей Дашей


Огромное спасибо мастеру, вкладывающему всю душу в каждую детальку своих работ, за этот маленький пушистый комочек счастья поселившийся в нашем доме.

Купить авторскую куклу можно в Шопике


Творческая мастерская Мироновой Вероники "Добродушки"

Ямогу: Изготавливаю игрушки в смешанной технике по индивидуальным выкройкам, оригинальным эскизам, из меха и полимерной глины, на проволочном каркасе. Так же валяю из шерсти.

Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)


Комментарии (6)

Какакая она красавица! Ваша Анюта и вправду такая очаровашка!!!
Это точно))) Мы все влюбились в нее без памяти.
Спасибо огромное, мне приятно до слез! Надеюсь, что ребенок будет счастлив и не перестанет верить в Деда Мороза))
А нам то как приятно и радостно, что вот так нежданно-негаданно у нас появился еще один любимчик. И уж если Анюта на нас взрослых произвела такое волшебное впечатление, представляю как обрадуется Слава.
Марина, очень милая Сова!!!
Да, она такая хорошенькая. Я даже не понимаю, как мы жили без нее. Уже подумываем о братике для нее. Анюта уедет к Славе, а мы без совули останемся. И хоть она и в нашей семье будет жить, но подержать на ручках всякий раз как соскучишься возможности не будет. Я уже представляю как Слава ее полюбит)))