Дыхание весны или Феи цветов существуют


Доброго времен суток, дорогие друзья! Наконец-то пришла весна: пора цветов, пора любви, пора вдохновения и конечно же отличного настроения! В такие дни случаются волшебные истории, об одной из которых я хочу Вам поведать.
Однажды в чудесный, солнечный и весенний день я увидела на столе роскошный букет из чайных роз. Благоухание свежих цветов наполняло комнату, в душе царило спокойствие и умиротворение. Вдруг среди бутонов я заметила шевеление, присмотрелась получше: на меня смотрело своими зелеными глазами маленькое существо — смуглая девушка с роскошными локонами шоколадных волос.
— Кто ты, красавица? — спросила я в изумлении.
— Я — Фея цветов. Зовут меня Василиса. Я охраняю душу роз, берегу тепло, мир и любовь в доме, где живу.
Моя Фея цветов хочет поделиться с Вами весной, теплом, хорошим настроением и подарить Вам любовь и Мир Вашему дому!


















































P.S. Хочу сказать слова благодарности прекрасному Мастеру и замечательному человеку: Ирине Голиковой! Ирочка, спасибо тебе за чудесную Феечку, твою заботу, любовь и добро!


Спасибо всем, кто зашел в наш весенний топик! Мы рады гостям)


Купить авторскую куклу можно в Шопике


DollSize

Ямогу: С большим удовольствием создаю им вполне реалистичные интерьеры. Очень люблю смешивать разные техники, использовать разнообразные цветовые сочетания и фактуры.

Мастерская Чайковской Ольги

Ямогу: Здравствуйте. Я предлагаю свои услуги по шитью и вязанию. Шью любые вещи для кукол БЖД, Готс и других подобных кукол.


Комментарии (3)

Ах, какая девушка и, ах, какой букет! Как невеста со свадебным букетом! Очень необычная куколка!
Евгения, спасибо Вам большое за такой чудесный комментарий и трогательную ассоциацию! Очень рады, что зашли)
Michel, у Вас очаровательная Василиса. У меня такая же девочка, тоже мулатка, но… увы не держит позы, думаю отдать ее на перетяжку.Может быть посоветуете мастера? Спасибо.
Отредактировано: 24 июля 2017, 01:13