Чаепитие домовят


Добрый день всем, кто заглянул к нам на чай!
Сразу же хочу извиниться за то, что может быть, не правильно выбрала название рубрики. Но ничего более подходящего я не нашла. Куколки это авторские, но сделаны не мной, а мастерами города Нарва. (Похожих домовят я тоже когда-то делала и собираюсь снова этим заняться) поэтому пройти мимо прилавка с такими очаровашками не смогла! Скупила почти всех и сразу. Потратила буквально все деньги, которые были в кошельке… ну и меня назвали самым лучшим покупателем за все время)) ( витрина эта стояла всего неделю и потом " уехала"… видать кроме меня( такого замечательного покупателя) никто больше не решился на приобретение столь милых жителей. А я давно питаю слабость игрушкам сделанным своими руками, поэтому сложно пройти мимо таких вещей:)
Так вот… купила я своих домовят… сперва взяла 4 штучки… сходила за продуктами и вернулась обратно… на оставшиеся деньги докупила остальных и со спокойной совестью приехала домой. Сразу же выделила новым жителям полочку, всех рассадила и приготовилась ждать мужа с работы… представляя что меня ждет. Но к моему удивлению он не начал ругаться ( как часто бывает после появления новой куклы). Домовята даже ему понравились:)
Я долго собиралась вам их показать, но не могла придумать как это сделать… и вот пришла посылка из Китая… что и помогло мне сделать данную публикацию :)
Заходите к нам на чай!!!






Кузька и его плюшки







Шнопель и Оболтус
а это старшая сестра кузьки — Кузяка Кузякина

Нафаня
Кочеряжкин
Мюкля и Пыхтелкин
дед Мазай
ну а это Бармалейчик








Приходите к нам чай пить!!)

Спасибо

Купить авторскую куклу можно в Шопике


Smiladoll

Ямогу: Авторская шарнирная кукла

Ксения Орлова

Ямогу: Здравствуйте! Занимаюсь изготовлением кукол на заказ. Мои куклы в основном сказочные персонажи. Ведь сказка, хочется верить, остается в душе каждого, и переносит нас в далекое детство.


Комментарии (16)

Какие славные домовята. У меня живет такой, мама купила на ярмарке для меня. И живет на кухне в корзинке от ягод. Ягодный Кузя.
А что за красота для чая?
а это я с алиэкспресса заказала… они не настоящие… но выглядит все так, что хочется слопать))
Очень люблю игрушки Хендмейд, от них прямо исходит тепло человеческих рук. Домовята теперь Ваши талисманчики))) такие славные! А вот, что хлеб ненастоящий, не поняла даже. Очень реалистично, красотища!
у меня дочка все порывается пончик съесть)
Прикольные такие. Со штурвалом покорил. А кукольные вкусняшки здоровские. Сейчас кстати в Китае культ искусственной еды.
да, на сайте много всего интересного… а про пирата долго думала… брать его или нет) на последние деньги взяла… наскребла центами
Ирааа! какие милые, хорошие домовятки!!! классное семейство!!!
Спасииибо:)
Ирина! Ми-ми-шные домовятки у Вас!
А я к Вам в гости своего домовенка привела — глиняного, чувашского домовенка с компанией русских и чувашских девчушек)
Какие у вас девочки чудные:)
Ирина, спасибо за позитив! Такие славные у Вас домовята! Мы — к Вам в гости.
От нашего стола — Вашему столу!

Ой… братья наши))милости просим)
Ирина, славные у Вас домовята!.. Пусть оберегают Ваш дом и принесут много счастья!
Спасибо:)
Какие очаровательные смешнульки.
Спасибо вам большое:)