Китти спустя год


Всем доброго времени суток!
Уже больше года у меня живёт Китти авторства Анастасии Науменко. Признаться, я не любитель антропоморфных кукол, человеки мне больше по душе))) но эта дама зацепила меня еще на стадии мастер-модели. Так сложилось что когда был тираж, мне не удалось выкупить приглянувшуюся куколку в тане. Цветные кошки меня тоже на тот момент не привлекали. Так все сложилось что у Анастасии осталась моя Китти, серая и последняя, и деньги на тот момент были. Короче, я решилась и купила ее. Серый цвет по-прежнему смущал меня и я даже хотела расстаться с ней. Но опять-таки все сложилось так, что покупатель передумал и кукла осталась дома. За год мы с ней все же подружились, свыклись с цветом и теперь ни за что не расстанемся)))










Купить авторскую куклу можно в Шопике


Валентина

Ямогу: куклы для дома, которые могут внести нотку тепла и уюта.

fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).


Комментарии (3)

на втором фото, она такая неземная, ей нужно срочно сделать шикарную фотосессию, и она вновь заиграет новыми красками, и в сером цвете она потрясающая!
Невероятная красавица!
  • avatar
  • rara
  • +1
Спасибо)))