Наверно дежавю


Вы скажите :«Видели уже!» И я тоже вроде уже лепила такого… Но они появились.Появились буквально несколько дней назад. Ну что ж, будем знакомиться…
В моей комнате появились два минотавра. Первый минотавр уже добрался до своей хозяюшки, а я все никак не могла успокоить двух шумевших в моей голове. Ну куда еще. Попробовала и хватит. Можно ведь и человечков нарукоделить. Но минотавры не унимались и поспешили в наш мир.
Ох как же они спешили. Как они меня подталкивали и требовали что-то лично для себя. И каждый из них мне намекал на свой костюм и характер. И вышло все по ихнему.Они довольные теперь вовсю позируют перед фотоаппаратом.Превый минотавр. Шкодник и выдумщик.

Дочка даже имя ему подобрала-Кешка.Говорит очень похож на попугая))))

Впервые пробовала роспись футболки. Очень понравился процесс.

А мой папа подарил ему удобную подставку.Как с ней просто и здорово фоткать .
А вот и второй минотавр. такой весь важный и расчетливый.
Дочка зовет его Гордей, говорит что он слишком гордый.

Очень намучилась с пиджаком.
Ну и ему папа тоже подарил подставку.

Вот такие два минотавра появились буквально несколько дней назад.

Спасибо вам за визит!


Купить игрушки ручной работы можно в Шопике


Татьяна Примак. Куклы реборн.

Ямогу: Я Татьяна Примак. Делаю кукол реборн. Загляните в мои публикации. Может быть найдёте для себя что то интересное. Пишите мне. Отвечу на все Ваши вопросы.

Елена Борисова

Ямогу: Меня зовут Елена, я работаю педагогом дополнительного образования. Я увлекаюсь текстильными куклами и куклами из фоамирана.


Комментарии (10)

Впечатляет!!! И сами персонажи и конечно же одежда!
Спасибо большое! С одеждой пришлось повозиться, но это такие здоровские хлопоты))))
Интересные персонажи.Только минотавр, мне кажется, помощнее должен быть)А Ваши такие интеллигентные)
Спасибо большое! Да, минотавры атлетического сложения должны быть, н я это понимала и честно делала наброски именно крупных парней. Почему такие вышли не пойму, скорее всего выкройку на ткани надо увеличивать или расширять. Ну уж какими родились такими и пригодились))))
Прикольненькие бычки. Жалко, у вас на фотографиях фактически только «лицом» получились. Что-то мне подсказывает, что головами они хорошо вертеть умеют. Можно было и так, и так им головы повернуть, и «глазом покосить».
И, не подскажете: чем майку расписывали? До чего здорово получилось — глаз не оторвёшь. И это при таких маленьких размерах!
Спасибо за топик!
Спасибо вам за комментарий! Я понимала, что не хватает фотографий, а вы мне подсказали идею. Да, головешки на самом деле очень подвижные.Обязательно пофоткаю еще, тем более им нравится позировать. А майку расписывала акриловыми красками, прочитала в интернете как. Ничего сложного. Просто рисуете карандашом то, что будете расписывать, ложите внутрь майки картонку, что бы краска не пропиталась и рисуете и пишите, только не разводите водой, плывет так.Оставляете на сутки высыхать и гладите утюгом через марлю. Майку можно даже стирать в теплой воде.
Вот такое большое СПАСИБО за разъяснение! Надо попробовать что-нибудь нарисовать на ткани, вдруг да получится.
Конечно получится!)))Я забыла вам сказать, сначала делала наброски на небольшом кусочке бумаги, размеров в размер предположительно рисунка.
Очень интересный топик! такие классные минотавры! С удовольствием полюбовалась ими!
Одежда заслуживает отдельного внимания, все так продумано! Класс!!!
Спасибо большое! Очень приятно, что мои пацанчики вызывают положительные эмоции.