Авторская кукла М.Кутуевой - Эмили


Доброго дня! Сколько не искала я эту необычную куколку здесь на сайте, так и не нашла ни одного топика ни про нее, ни про автора этих замечательных и необыкновенных кукол- Маргариту Кутуеву. Впервые этих куколок я увидела на ярмарке мастеров еще несколько лет назад, когда я только начала коллекционировать кукол бжд, Эмили еще тогда не было, мне тогда понравилась Челита. Они сразу мне запомнилсь своей неординарностью, бесконечно длинными ногами, своеобразным лицом и изящными пальчиками, но цена тогда была для меня запредельная. И вот теперь, когда у меня собралась коллекция авторских бжд кукол, я наконец-то созрела для покупки этой куклы. По началу я просто на нее любовалась, а потом и не заметила, как мной завладело желание ее приобрести. Спасибо огромное девушке, которая откликнулась на мое объявление — мне не пришлось долго ждать, хотя ожидание посылки казалось бесконечностью. Я очень переживала за ее тонкие пальчики, чтобы куколка добралась целой, боялась, что в живую кукла будет не так хороша, как на фото, но я зря переживала. Я была настолько поражена качеством, как она выполнена с технической точки зрения, насколько она изящна, и как она продумана до мельчайщих деталей, как она четко работает, и какая она послушная — это просто невероятно, неговоря уже о качестве мейка, паричках, обуви и одежке. Я поражалась каждой детали, кукла ювелирной работы, я мастеру аплодирую стоя. Она безусловно стоит этих денег и даже больше. Всё на наивысшем уровне, вплоть до мелочей. Еще я отметила, что кукла невероятно фотогеничная, и очень- очень тискательная и приятная. В общем не нарадуюсь ей! ))) Ну и конечно же небольшая фотосессия прилагается.



















Купить авторскую куклу можно в Шопике


Авторская одежда и аксессуары ручной работы для куколок формата 1/6 и для зверят Sylvanian families

Ямогу: Предлагаю эксклюзивные вязаные наряды и аксессуары для куколок формата Барби и Барби-Пышка, а также для зверюшек Sylvanian families, Happy Family и аналогичных фигурок :)

Волшебный сундучек

Ямогу: Вязание крючком и спицами с использованием ниток высокого качества.


Комментарии (17)

Необыкновенная красавица! Фотки — очень классные! А я вот только не поняла у неё глазки нарисованные или вставные?!
Спасибо, глазки вставные.
Кукла прекрасна. С одним «но». Не стоит по-моему делать фото в положении рук и корпуса как на фото 8 сверху по порядку — локтевой сустав неестественный, некрасивый.
  • avatar
  • dusa
  • 0
А я и необратила внимание, мне не режет глаза))) Спасибо за мнение.
Действительно, бесконечно длинные ноги! Очень изящная девушка. Любоваться и еще раз любоваться!))))
Спасибо! )))
Анастасия, поздравляю Вас! Девушка хороша! Я ооочень давно слежу за творчеством Маргариты, но вот куколки от неё у меня пока нет… Пока))) В голове стоит галочка, что надо и у себя дома поселить одну их этих красавиц! ;)

ПыСы: Фотосессия удалась! Особенно понра… чёрно-белая фотография! ;)
Спасибо большое ))) мне тоже это фото очень нравится. Обязательно поселите, я уверенна, Вы не пожалеете. Желаю Вам скорейшего приобретения!
Анастасия, поздравляю с такой красавицей! Я тоже восхищена изяществом и грацией кукол Маргариты. Хотя и не сразу разглядела их красоту, сначала зацепила необычность и нестандартность) Для меня они идеальны во всем: и лицо, и тело, и ножки, и пальчики… Фотосессия очень понравилась, спасибо, что поделились и первой на нашем сайте показали девушку в полной красе!
Спасибо большое! Очень рада, что понравилась фотосессия ))) И я Вас поздравляю с приобретением Эмили, у Вас очаровательная рыжуля! Призываю Вас сделать топик о своей красотке, очень интересно на нее посмотреть во всей красе ))) Да, в этих кукол невозможно не влюбиться, особенно взяв их в руки! В живую еще лучше, чем на фото. Ей можно любоваться бесконечно!
И Вам спасибо!) Обязательно сделаю по приезду девочки)
очень хороша. мне понравилась, просто красотка.
Спасибо! )))
Красота)))))
Спасибо )))
Девочки Маргариты восхитительны!!! Имею Челиту, Эмили, очень жалею что не успела приобрести Гаухар!!! И в ожидании Монифы. Эти девочки -стильные, роскошные и мне постоянно мало, да мало ЕЁ кукол, Ваше девочка не исключение, она потрясающая!!!
Спасибо )))