Любушка, Наташа и Маринка. Авторские игрушки


Доброго времени суток всем посетителям сайта! Хочу поделиться с вами своей несказанной радостью — у меня поселились три замечательные, милые, обаятельные, трогательные мишки. Прямо по Чехову — три сестры. :) Название топика рассказывает об именах, которые дала им автор. Это молодая талантливая девушка Оля, с которой мне посчастливилось познакомиться на выставке. Мишки сшиты вручную из вискозы, набиты опилками, гранулятом (приятно тяжёленькие), великолепные наряды в духе времени сшиты из натурального хлопка и фетра.
Выбор мишки был очень непрост — нравились абсолютно все! И в конце концов выбор был сделан необычный — я взяла сразу троих. :)) Фотографии у меня, к сожалению, довольно-таки однообразные (очень мало свободного времени для полёта фантазии и установки интерьера для фотосессии), зато сделаны с большой любовью и желанием показаться всем неравнодушным. Полюбуйтесь на нас, пожалуйста!













































Снимаем шляпы перед гостями топика. Спасибо, что заглянули к нам.


Купить авторские игрушки можно в Шопике


Наталья Веч

Ямогу: Я, как разноcторонний человек, поcтоянно ищущий нового, однажды познакомилаcь c куклами реборн.И они мтали чаcтью моей жизни.Cдеcь я покажу некоторых из них cозданных мной.

Изумрудные Сказки (Эсми-никс)

Ямогу: Изумрудные Сказки — вязаные шарнирные куклы и существа. Уникальная технология на стыке двух идей, объединившая подвижность ABJD и текстуру вязаной игрушки.


Комментарии (30)

Сашенька, как приятно!!! Вы меня балуете!!! Столько милейших слов я, пожалей, еще не получала… Вижу, что любите :) Пусть радуют вас как можно дольше!!! Вижу, что любите. Здорово!
Это единственная фоточка, что осталось у меня :)
Олечка, вы у нас дорогой, а ещё и первый гость сегодня. Спасибо, что зашли. И спасибо ещё раз за моих мишек!
Люблю! Очень их люблю! Кажется, у нас с ними это взаимно. :)
Действительно трудно выбрать! Все мишутки красивые, интеллигентные леди! Оля великолепный мастер! Очень хорошо, Саша, что Вы купили троих мишек.Им вместе будет весело!
Спасибо за визит и за отзыв. Вы правы — они действительно интеллигентные леди! И по-моему, им здорово вместе. Не представляю, если бы на полочке скучала всего одна девочка. Олиных работ много не бывает!
Красотки какие))) Сразу три-это чудо))) Поздравляю)
Оля, спасибо за поздравление! Да, я тоже до сих пор не верю в это чудо — что у меня аж сразу три девицы!
Саша, я тебя еще раз Поздравляю с таким чудесным тройным пополнением коллекции! Хороши барышни!
Видела этих замечательных мишек на выставке и даже имела счастье подержать в руках одно очаровательное создание в белом платьице!
Фотографии отличные!:)
Ксюша, спасибо большое за поздравление. Очень рада тебе!
Ты держала на ручках одну из моих девочек?! Здорово! Приезжай в гости — подержишь всех вместе! ;)
Спасибо за похвалу. К сожалению, не такие разнообразные, как хотелось бы. Но где же времечко взять, чтобы сделать всё так, как мечтаешь?! Надо няню приглашать, а ещё уборщицу и повара. :))
Нет, к тому времени ты уже успела убежать, прихватив своих красавиц!:))
Обязательно выберусь к тебе, спасибо за приглашение!:)
Да брось, отличные фотки!
Дааа, бежала я быстро. Боялась, что остальные желающие догонят и отнимут. :))
Мы с Марком будем ждать тебя, или вас с Мишуткой с нетерпением!
Кстати, я уже писала, эти мишки у меня ассоциируются с тобой.:)Так вы внешне похожи, на мой взгляд!
Надо тебе еще жгучую брюнетку в коллекцию!:)))
Помню-помню. Я ещё ответила тебе, что считаю это комплиментом, т.к. от мишек в восторге. :)
Это первые винтажные мишки, которые мне так сильно понравились. Никогда не думала, что поселю у себя мишек в таком стиле. Просто до них не видела «своих», самых-самых. А увидела и сразу «пропала»! ;)
Так оно обычно и бывает! Значит любовь!:)
Мне кажется, что взаимная. :))
Саша, вот это да!!! Я так и знала, что одна из мишек точно будет жить у тебя, но чтобы сразу три сестры! Какая же ты молодец, что решила приобрести сразу трех! Девочки (хотя, по-моему, это уже девушки) замечательные, Оля очень талантливый и самобытный мастер!
Татьяна, добрый вечер!
Она всех вечно удивляла — такая уж она была! Это про меня! :)))
Спасибо за одобрение. Сама ещё не верю своему счастью. :)
Да, Оленьку трудно была не заметить на выставке! По мне — так она привезла на выставку самых лучших винтажных мишек (да простят меня другие мастера)! Раньше я даже не думала о покупке мишуток в таком стиле, но это просто я Олиных ещё не видела. ;)
Сашенька, поздравляю тебя! Замечательное трио!!! Фотографии как всегда на высоте, не скромничай ;) Меня покорила дама в красной шляпке! Скажи пожалуйста, какого они ростика?
Спасибо, Ириша! И за визит, и за высокую оценку моих медведиц и фотографий. Ооочень приятно!
Дама в бордовой фетровой шляпке покорила многих на выставке, даже других авторов, не только посетителей. Её, как оказалось, больше всего на руках держали именно коллеги нашего автора. Она рыжулька, а к ним у меня всегда было особое отношение. :)
В них около 23 см (очень приятно и удобно держать на ручках ;)).
И правда, очень хороший размерчик !)
Рыжики и моя слабость :)
:)
Сашуль! КАкие же они хорошенькие, как мне они нравятся!!! Просто восторг! НУ нет слов!!!
Спасибо, Светуль! Я тоже в полном восторге от них.
Ах вот они у кого, 4 дня я на них любовалась на выставке, т.к. Рядышком стенды были! Очень уютные мишули у Оли!
Да, мишки у меня! Все три! :)) Они невероятно позитивные и уютные.
Шикарные Миши!!!
Спасибо.
Саша, поздравляю с такими замечательными новыми членами семьи) Мишки очень понравились, такие интересные и не похожие на других, красивые образы.
Лена, спасибо вам огромное за поздравление. Вы правы — образы потрясающие, я влюбилась в них с первого взгляда, как увидела на выставке. :)
Ваши миниатюры очаровательны! Вчера смотрела ваши работы в топиках — ну такие милые, такие трогательные, такие махонькие, что хочется взять на ручки и покачать как настоящего малыша.
Спасибо огромное, очень приятно, что малышки понравились) Сама в них играю как маленькая))))
Ну и правильно! :) Надо играть, пока не разъехались по новым домам!