Моя коллекция авторских кукол


Доброго времени суток, дорогие мои! Сегодня я хочу познакомить со своей коллекцией авторских кукол! У меня собраны и портретные куклы моего любимого мастера Наташи Зотовой и авторские куколки Ирочки Кондрашовой, Шерлок Холмс-автор Тимкаева Елена. Живет у меня и любимая моя девочка-Дороти. Автор Алиса Филипова, но поменьше разговоров, приглашаю всех к нам в гости!









Спасибо Наташе Зотовой за прекрасные фотографии!


Елена Фомина

Ямогу: Мастер и автор игрушек в технике Тедди. Обувь для игрушек, кукол, мишек Тедди.Одежда кукольная.

Заболотникова Екатерина

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я возрождаю кукол реборн. Очень люблю свое дело. Хочу показать некоторые свои работы.


Комментарии (36)

Вот это да!!! Я сама обожаю авторских кукол, но ваша коллекция меня покорила! Потрясающая!!!
Спасибо огромное за теплые слова!
Мне было бы страшно жить с куклами Зотовой)) Шерлок — звезда! Но девочка-бабочка — жемчужина коллекции, помнится, обсуждали ее в другом Вашем топике.
  • avatar
  • Manu
  • +1
А собака, я так понимаю Баскервилей, просто шедевр!
А собаку зовут -Ерофей. Он Настоящий английский бульдог! Спасибо, он очень обаятельный!
Жить с куклами Наташеньки, тепло и уютно! Они добрые и харизматичные. И что страшного в том, что твой любимый персонаж живет в твоем доме?
Наташа, да у Вас просто настоящий музей дома! Прекрасная коллекция!
Танечка! Огромное спасибо!
Ну ничего себе! Музей восковых фигур просто! Шикарная коллекция!
Потрясающая коллекция! Как живые!)))))
Коллекция впечатляет, куклы удивительные, просто шедевры, девочка-мотылек покорила меня в одном из Ваших топиков.
Коллекция потрясающая! Я сама неравнодушна к авторским куклам в единственном экземпляре, мне кажется, в них, в каждой, живет частичка души автора. Желаю дальнейшего пополнения прекрасной коллекции!
Наташа, замечательная коллекция! Все куклы-шедевры! Поздравляю!
Наташенька, ты собрала настоящие жемчужины у себя дома! Замечательные персонажи! А еще у тебя живет моя любимка с самой первой посещенной мною выставки — маленькая девочка с мишкой!
  • avatar
  • KaZa
  • +1
Спасибо, Катюшенька! Честно говоря, я знала, что ты обратишь на нее внимание!
Она стоит на аватарке к моему первому топику — я тогда совсем далека была от любви к куклам, знала только реборнов, но вот эта девочка меня зацепила… С нее все и началось;) Если вдруг когда-нибудь надумаешь искать ей новый дом — не забудь про меня!;)
Учту, Катюшенька!
Наташ, а кто автор этой девочки?
Катюш, забыла! Молоденькая художница из Питера!
Спасибо, Мариночка!
Я восхищаюсь вашей коллекцией, просто настоящий музей, здорово.
Спасибо! Очень польщена такой высокой оценкой!
Наташенька! Я потрясена Вашей коллекцией! Просто изумительно! Я безмерно счастлива была побывать у Вас в гостях и увидеть эти шедевры лично. Как тепло и уютно в Вашем доме! Куклы (если их можно назвать куклами) настолько гармонично смотрятся. Благодарю Вас за внимание ко мне и радушный приём!
Светочка! Я очень рада была познакомиться! Много была наслышана о Вас и Вашей шикарной коллекции! Наша встреча оставила в душе самые теплые и радостные чувства! Непременно жду, Вас снова в гости!
Спасибо, Наташенька! Надеюсь, что Вы тоже меня навестите ближе к лету!
Шикарная, удивительная, богатая коллекция! С удовольствием полюбовалась, спасибо.
Наташа, чудесная, потрясающая коллекция, надеюсь будет еще пополнятся!!! У меня особая слабость к Наташиным куклам, иметь даже одну в своей коллекции уже удача, а тут такое «богачество»! Кукла Филиповой просто отпад! Как же я пропустила топик про эту прелестную девочку? Наташа, расскажите еще о ваших девочках на заднем плане, я там разглядела такие прелестные мордашки, было бы очень интересно рассмотреть и их получше.
Поздравляю, у Вас шикарная коллекция!
Просто потрясающая у Вас коллекция! Завидую белой завистью…
Наталия, какая у Вас прекрасная коллекция, просто мечта! Ведь самые ценные коллекции те, что собраны из экспонатов в единственном экземпляре, будь то куклы, картины, статуэтки… А у Вас собрались даже не просто единственные в своем роде куклы, а настоящие шедевры наших мастериц! Пойду смотреть топик про девочку-мотылька. Ну и конечно, как поклонница Великолепного века не могу не выразить восхищение Сулейманом и Хюррем!
Наталия, очень приятно побывать у Вас в гостях! Как на выставке… Почти музей! Мне очень понравилось, спасибо за показ!
Столько шедевров рядом бывает только в музеях.)
Наталия, у Вас собраны работы талантливейших авторов, даже по фотографиям чувствуется, что у этих кукол есть не только форма, но и содержание… Спасибо, что показали.
Чудесная коллекция! Как здорово, что столько кукол Наташи Зотовой в одних заботливых и любящих руках!
так вон у кого живут куклы зотовой!!! какая невероятно сказочная и в то же время реальная кукольная жизнь! алисы филлиповой это невероятное создание! очень классно!
Ах, какой мотылек! какая восхитительная коллекция!
Супер!!!