Ирина

Как Крысь Леонтий на выставку ходил) Часть 1

Сидел как то Крысь Леонтий дома, просматривал новости в компьютере и вдруг увидел необычное обьявление:

Быстро допив свой чай, Леонтий начал спешно собиратьсяКрысь, авторская работа Юлии Брег
И уже через пару минут мчался к метро

И вот, наконец-то Гостиный Двор, в центре Москвы предстал в своём величии и великолепии

Леонтий купил входной билет на одну персону и перед его глазами предстала красочная картина выставки, он смотрел на неё с балкона и глаза его разбегались

Известный факт, что каждый видит выставку «своими глазами», выкраивая из неё самое «вкусное» и интересное, мы лишь покажем Вам свой взгляд на это великолепие, итак:
Двигался Леонтий по левой стороне и в самом начале увидел стенд прекрасного мастера Ирины Егоровой Ацикулярис Ирина Егорова АцикулярисИрина Егорова Ацикулярис
На этом стенде есть как милые, мультяшные персонажи, так и заставляющие задуматься (а кого-то, может, просто улыбнуться))
Коллекция «У каждого свои тараканы»
1.«Жизнь Пу»Жизнь Пу
2.«Жизнь Пи»У каждого свои тараканы:)
3.«Просто Жизнь»Просто Жизнь..
Далее мы сразу направились к стендам шарнирных авторских кукол, итак:
Ирина Кодреско
Ирина Кодреско
В её коллекции есть как фарфоровые девочки, так и ПУ

Стенд талантливейшей Полины Мяловской, её восточные красотки просто сводят с умаПолина МяловскаяПолина МяловскаяПолина Мяловская
Куклы Анастасии ЛуценкоАнастасия ЛуценкоАнастасия ЛуценкоАнастасия Луценко
И Великолепная Маргарита Цветкова со своими натурально живыми девочками
Маргарита ЦветковаМаргарита ЦветковаМаргарита Цветкова
Жалко, что освещение на этот стенд падало не очень удачно, в живую эти красавицы выглядят вот так (фото автора, Маргариты Цветковой)
фото автора Маргариты Цветковой
Чудесные тролики-Скьерики-Изеньки от Анечки Дьяконовой (кого успела «за хвост поймать»)) так как их мамочки быстро расхватали, они в резерве были:
Анна Дьяконова
Скъёр Анна Дьяконова
Изенька Анна Дьяконова
Летучий мышь Прохор, автор Анна Дьяконова
Из новеньких: Тролик Тролик Анна Дьяконова
Чеширский кот Чеширик, Анна Дьяконова
А знаете, что самое потрясающее в этом новом Чеширике?… когда гаснет свет остаётся улыбка и глаза, он НАСТОЯЩИЙ, да, да))… Аня полна сюрпризов)
За работой Анна Дьяконова
Пеленает кому-то серенькое счастье
И еще пара фоточек Чешира
Анна Дьяконова


Чтобы ни кто не утомился, Крысь решил разделить топик на две части, да, да… ждите продолжения:)


Купить авторскую куклу можно в Шопике
  • Lany

    Ямогу: Полиуретановые шарнирные куклы формата 1/6 и 1/3

  • Ксения Орлова

    Ямогу: Здравствуйте! Занимаюсь изготовлением кукол на заказ. Мои куклы в основном сказочные персонажи. Ведь сказка, хочется верить, остается в душе каждого, и переносит нас в далекое детство.

Обсуждение (17)

Шикарные фотки! Леонтий красавец!!!
  • dollar33
Спасибо))… Вам поклон от него))
Ира, какой замечательный Крыс! С чашкой чая особенно))) Персональное ему спасибо за фото зверюшек Ани Дьяконовой, сколько смотрела отчетов, никто их почему-то не фотографировал. А мне, как новоиспеченному владельцу Изи, это было несколько обидно))))).
Наташ, Крысь два дня по выставке гулял (и меня, больную, за собой таскал), так что поймал и Аниных тоже)) А вообще, я их подробнее чуть позже покажу, ибо у меня как раз Аниных богатый урожай в этот раз, я дооолго их ждала))
Ирина, какие интересные фотографии! Тараканы просто очаровательны, вот бы настоящие были такими няшками))) Спасибо за подробный фотоотчет по работам Ани Дьяконовой, какие у нее новинки-м-м-м! прелесть! Жду вторую часть)))
Какой красивый КРЫС и как же ему повезло всю красоту увидеть своими глазами!)))
Спасибо Леонтию, такую красоту показал.Особенно мне понравилась семейка божьих коровок. Так трогательно у них все, по-деловому.
Я не крыс Леонтий, но мои глаза тоже разбежались! Спасибо Леонтию, жду продолжения)))
ООо, какой интересный репортаж, и наконец-то зверики Ани Дьяконовой… интересно, жду продолжения
даже не знала на что и смотреть уже интереснее! но крыс точно самый лучший!
Девочки, спасибо, мы рады, что и вас порадовали))… Крыс сидит очень важный… начитался комплиментов) Пишу ссылку для тех, кто в личке спрашивал по поводу Крыса, вот мастер, которая их шьет, мастер чудо и Крыски тоже и качество прекрасное)http://www.livemaster.ru/ratberry
Присоединяюсь и плюсую за Анну Дьяконову, никто не показывал, спасибо, жду продолжения.
Девочки, Аниных тут же мамочки разобрали, к тому же, она работает даже на выставках, т.к. спрос высок, но так как мы с Леонтием дотошные и, к тому же, любим её зверей, кого то все-таки успели запечатлеть, пока они на глазах исчезали в разные ручки и дома)
Ирочка, чудесный фоторепортаж!!! Я в восторге!!! Вы с Крысом постарались на славу!!! Я как будто во второй раз попала в ту сказку!
  • bodrovi
Да, Танюш, настоящая Новогодняя СКАЗКА, причем вторая, первую сделали для нас вы: мишко-мамы!))… я в этом году в полнейшем восторге от Хэллоу Тедди, наберусь сил, выложу фотки и с него))… и спасибо, что помогала нам с Леонтием снимать на обратном пути))
Меня на такую выставку и допускать нельзя… я в кредит на миллион семью вгоню)))))) меня оттуда бы отрывали вместе с кафелем… Мне такие зверьки очень нравятся)))))) Супер топик, прошлась по выставке, спасибо))))))
До чего же он прелестен, этот товарищ, на выставку сходивший. Так хочется его потрогать. Кажется, что знаю его наощупь :) Выставка чудесная. Никогда не была. Жутко страшно идти на такое мероприятие и оставить там все, что только можно)))