Девочка пока без имени. Авторская куколка


Здравствуйте. Знакомьтесь — авторская кукла, девочка-эльф 12см. Пухленькая малышка. Появилась 2 дня назад, поэтому одежды у нее пока нет.
Будет мне помогать с ремонтом в кукольном домике, сейчас переклеиваем обои. Позже покажем и сам дом.
Простите за качество фотографий. (((
















Yagge

Ямогу: Вяжу одежду для кукол; вышиваю ковры, скатерти, подушки для домиков; делаю кукольные домики, мебель и предметы интерьера; выпекаю сладости для кукол

Одежда от petelka-Yulias

Ямогу: Одежда, обуви и аксессуары для Паолочек.


Комментарии (4)

Ну ростеш! Молодец! Работай!
Очень похожа на эльфика kerry sawyer
Ого, точно. Спасибо, что сказали. Посмотрела на них, точно похожи. Она у меня сама слепилась. Не планировала никого лепить, просто оставался кусочек открытой глины, который нужно было использовать или выкинуть. Сидела за компьютером о чем-то думала и пошло поехало. Всегда так, когда сажусь лепить — не получается ничего, они рождаются сами по себе)
Замечательный эльфик! Или все-таки троллик? ) Может лучше паричок без челки и не такой густой попробовать? Создать на голове нечто хаотичное, больше похожее на шерстку, но чтобы ушки выглядывали, ) и одежку рваную из лоскутков, а ля «я только что из норы вылезла»? Ну, девочки всего два дня, думаю, имидж еще не раз поменяется ). В любом случае хорошенькая кукла получилась, колоритная. Удачи вам в дальнейшем ее преображении!