Эльвира Дюбуа -авторская кукла Ольги Руженцевой.


Как и обещала автору куклы и по той причине что ей пришел стул под тип антикварного, теперь мы можем показаться вам во все красе своей. Оленька даже не видела как теперь смотрится девочка сотворенная ею)) Долгом чести считаю показать и автору и жителям бебиков куклу, которая сразу свела меня с ума и это чувство не покидает меня до сих пор! Желаю всем приятного просмотра!!! Мы поймали сегодня солнышко!!))
Эльвира Дюбуа ,Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Руженцева ОльгаЭльвира Дюбуа Ольга Руженцева


Morskaya

Ямогу: Изготавливаю портретных кукол по фото человека, статуэтки в стиле шарж, кукла по образу любимого героя мультфильма или кино и т.д.! Новосибирск. Также и доставка в другие города.

Турдыева Ирина

Ямогу: «Золотая серия». Много антикварных тканей, кружево…


Комментарии (75)

Очень интересная девочка! Поздравляю Вас с замечательной девочкой!
Спасибо Наташенька!!! О да… она особенная)))
Танюша, какая она величественная, как на троне! Просто маленькая, но очень серьезная, принцесска!!!
Викочка… спасибо!!! Трон ждала дооолго)))А Эльвире без него было ну совсем не комфортно)))
Это того стоило!!! Теперь картина-полная, завершенная!
Потрясающая девочка! Великолепная работа, живой ребенок! Спасибо Вам за показ!
  • avatar
  • elfe
  • +1
Спасибо Танюш!!! Очень бы хотелось чтобы и автор не заругал)))А работа у нее исключительная… право слово!!!
Куколка обворожительная!!! Вот, что значит изготовлена МАСТЕРОМ!
Вы очень удачно подобрали стул-всё в одном стиле!
Поздравляю с прекарасным приобретением!
Спасибо Света!!! Рада очень что нравимся! Стул специально под нее делался!
Мои поздравления! Шикарная девочка! Спасибо за показ!
Спасибо ))принимаем!!!)))
Танюша, привет! Ну, наконец — то ты показала свое сокровище!!! Девочка чудесная! Завораживающая красавица! Тебе повезло стать обладательницей такого чуда!
Привет!!! Ну ни говори))) так надо же было как полагается)) на троне!)) Сама от нее балдю потихоньку)))Ну то что повезло так с этим не поспоришь!!!)))
Танюша фото хорошие, Эльвиру люблю безумно.
  • avatar
  • roksi
  • +1
Ольчик))) тебе дам 168 фоток ее)))
Танюша, поздравляю! Куколка прекрасна и будет чудесным дополнением и украшением твоей большой коллекции!
Открытка Поздравляю ПОЗДРАВЛЕНИЯ.GIF
Наташенька!!! Спасибо!!! Начало нового)))но и то что уже имеем все равно будет!))
Танечка, поздравляю Тебя!!! Девочка замечательная, самобытная и необыкновенная!!! И поздравляю всех нас с рождением самобытного Автора!!! УРА-а-а!!!
УРАА!!! Галочка… там бомбы на подходе по секрету скажу))))
Ну вот, заинтриговала))) Теперь лопну от нетерпения)))))
Танечка, кукла необыкновенная, даже по фото ощущается её мощная энергетика, но не это главное, а то, что ты нашла Свою куклу, с чем тебя горячо поздравляю!)))
  • avatar
  • Lendy
  • +1
Спасибочки Алечка!!))) Ну безусловно… она просто выбрала меня)))
Невероятная завораживающая куколка! Спасибо, что позволили полюбоваться! Мои поздравления!
И вам спасибо!!)))Мне то же хотелось ее показать)
Танюшка и ты прятала от нас такую красоточку!!! Поздравляю с приездом такой девчушки… Куклёна однозначно с сильной энергетикой, притягивает и манит к себе!!! Фотографиии на солнышке удались,;))) И когда это вы только успели поймать последние солнечные лучики;))) Малышка очаровательна, и может и правильно, что прятала и дождалась стульчик… Ей наверняка в нём очень удобно… Танюша искренне рада за тебя, девочка шикарна!!! И одежда с обувочкой тоже выше всяких похвал, но это мастеру твоей девочки;)))
Я не прятала) ковыряю носочком)))я стул ждала))солнышко у нас часто… в одной комнате))Натусь… так тебе благодарна за твои такие искрение комментарии!!!
Татьяна, поздравляю с новой девочкой. Что мне понравилось в этой кукле, а вернее — заставило открыть топик (последнее время смотреть/читать практически нечего), это ее взгляд. Уж очень осмысленный и с какой-то ноткой обреченности. Можно долго говорить про эту куклу (достоинства/недостатки), но то как девочка «играет» (владеет) своим лицом — это высший пилотаж. Очень характерная кукла. У нее нет сладкого кукольного личика, а именно серьезный и осмысленный взгляд.Так что Мастер-Ольга меня заинтересовала.
Ириш… вот ты все верно сказала! Так она скульптор… я лично даже не сомневаюсь что она еще покажет на что способна!!! И я искренне желаю ей почевать на лаврах успеха!
Таниш, вот-вот… сразу почувствовала художественное «нутро». Вот чувствуется, что человек -скульптор. Такая монументальность и знание анатомии (черепа в первую очередь). Этакая оживающая скульптура. С интересом жду новые работы художника. Интересно посмотреть…
Вот такую одну девочку можно поселить дома, и уже будет достаточно. Никогда не надоест… чудесная кукла, талантливый автор.
Юль))) таких характерных то же хочется семьей)))вот почему то...)))Одна сидит… другие стоят… страсть к собирательству)))
Эта девочка напомнила мне детей с картин Серова. Очень живое лицо, никакой статики, напротив, в ней все в движении, задумалась на секундочку, но уже готова вскочить со стульчика и помчаться по своим делам. Талантливая работа, прекрасная девочка, и куклой-то называть не хочется.
Она у меня на особенном счету! Я в принципе часто разговариваю с куклами… ну с ней чаще чем с остальными почему то… Спасибо так все верно подмеченно!!!
Танюш, знаю, как ты хотела эту девочку! )) Я сама до сих частенько любуюсь этой необычной куклой. Западает в душу, своей живостью и непохожестью на других. Пусть, она будет радовать тебя ещё очень долго!
  • avatar
  • Terik
  • +2
Терезочка спасибо тебе!!! Благодаря тебе я ее увидела вообще!!! Удивительные создания и Эльвира и Оленька с ее золотыми ручками!!!
))) А на красивенном стуле с книжицей, такая умная и интеллигентная Эльвира! Всё при ней. Супер!)
Танечка, какая же она необыкновенная девочка! Она действительно неповторима.Таких нет, даже с легка похожих.Поздравляю тебя с таки замечательным приобретением!
Настюш, спасибо!!! Ну вот так тогда случилось)))Я очень ей рада! Эксклюзивная моя девочка))
Танюш, поздравляем тебя от души, дорогая!!! Девочка просто необыкновенная!!! завораживает!!! Ну а трон — это что-то неописуемое! Он ей подстать, такой же величественный, для царской особы! А девчушка как раз непростая, а голубых кровей, не иначе!)))
Леночек, рада что тебе так показалось!!! Ну конечно голубых ))реальная девочка была не из простых.
У куклы отрешенный и одновременно сосредоточенно-пронизывающий взгляд. Это меня поразило еще при первом показе Эльвиры автором.
Такое чувство, что в глубине, под слоем своего артисто формо, она живая…
Татьяна, поздравляю с приобретением этого шедевра.
Это самая потрясающая кукла, из всех, что показывали на сайте.
Анрюша, спасибо!!! Я думаю автору будет ООочень приятно прочитать ваш комментарий!!! Писать она не очень любит… но радуется от всего сердца… читая ваши отзывы!
WOW! это было первым… и 2-е шикарное Великолепие!♥ Не забываемый томный взгляд, нежность, отрешенность и при этом очень живая девочка! Она не принцесса, а именно Царский ребенок-не много наверно капризная и при этом очень добрая!
Танюша, поздравляю с шикарным пополнением! Эльвира Дюбуа своим неповторимый образом затмит всех!

Одно не большое *но*-очень хочется заменить милого голубого ослика, на плюшевого потертого временем может медвиженка или зайку, а может тряпичную куклу, что так бы завершило оброз детки XVII-XVIII вв.
Олечка… да согласна я с этим))) думаю как раз об этом… а ослик в кадр попал только потому что Оля мне его в подарок положила… сама сваляла… но не для куклы!)))
Танюшечкин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такааааяя необычная девочка… что то в ней такое есть завораживающие и мистическое…
Пасиб Аленка!!! Да «музейная девочка»… я как развернула ее… так первые мои слова были)) Классная право слово!
Восторг! Великолепие! Трепет! Шедевр!!!
Таня, она живая! настоящая!
От Души, Поздравляю!!!
Танюшка ))спасибо подруга!!! ))) Она и на ощупь теплее… приятнее чем винил!
Невероятная… Очень готическая, на мой взгляд и стул — только укрепляет меня в этой мысли.Такое впечатление, что переместилась на машине времени в средневековую францию… Такая вся… Живая...)))Полезу ка я в бельевой шкаф и поплачу в одеялку :))
Натуська… ты же знаешь мне и вампирята нравятся и готика то же)))не плакай дорогая!!! Тебе!!!
Танюш, загадочная девочка… Глаза огромные, как плошки

Наивно в душу к нам глядят,

А две распахнутых ладошки

Таят космический заряд.

Вглядитесь, ручки-невелички

Почти прозрачны, голубы.

они похожи на странички-С узором кукольной судьбы.

Едва ль возможно хироманту

Прочесть в них тайну естества.

Рожденные земным талантом

Столь неземные существа.

У нас бывают на планете

Наверно, только до поры-

Они рассказывают детям

Про неизвестные миры.

А по ночам, уставив в небо

Сквозь откровенно-детский взляд,

Сплетая вместе быль и небыь,

Они домой к себе летят.
Оооо… душевненько… так что мурашки по коже! Вот как ты умеешь в стихах все передать!!! Восторгаюсь! Спасибо дорогая!!!
Мне почему то эта девочка сразу напомнила некоторых куколок Жульена Мартинеса, какае то недетская печаль, шарнирность, черные перчатки, в руках движение, еще бы стульчик в черный цвет, и красную подушку под попу, и я бы подумала, что кто то выхватил куколку прямо еще теплую из рук Мартинеса.
  • avatar
  • akvam
  • 0
совсем не согласна с вами… абсолютно разные куклы и по наполнению кукольной души… и задумки у авторов совсем разные… уж Эльвире красная подушка совсем не кстати будет. Печали нет в ее глазах и обреченности то же! Кукла сделанна по фото реальной девочки 18 века… и как таковой кукольности в ней очень мало!!! Разве же похожи..?? Мы расценим это как комплимент автору… но это знаете ли двояко))Хотя куклы Julien Martinez мне то же нравятся…


А мне куколка совсем не кажется печальной, просто сидит умная девочка и о чем-то напряженно думает, лобик сосредоточенный, губки плотно сжаты, решает, дите, мировую проблему — дома собираются гости, взрослые, красивые дамы в шелках и бархате, а ее, такую красивую, изысканно-нарядную, мама отправила в детскую и велела вести себя, как воспитанная девочка… Элли ребенок послушный, села и сидит — но как же все это несправедливо!!!)))))
Галюнь… ты так тепло написала о ней!!! Спасибо тебе и от нее и от нас!!! Прям в детство захотелось на момент вернуться)))
Ты знаешь, Танечка, глядя на твою девочку, сразу вспоминаются детские образы из «Детства» Льва Толстого)) Это так идеально и так далеко, теперь уже безвозвратно далеко… Ничего общего с этими «вампирскими» куколками я не вижу, а вот романтическую, идеализированную детку в стиле Гюнцель, даже очень… Это не значит, что она похожа на работы Гюнцель, просто та тоже любит деток в стиле ретро… Я, каюсь, тоже обожаю эти образы)))))
Ну у Жульена есть и блондинки, этих кукол я почему то вообще на подразумевала, я не хочу сказать, что это подражание Мартинесу, но я имела ввиду стиль Мартинеса, интересна мне Ваша реакция, это что, как бы неудобно немного напомнить своей работой очень известного автора, чьи работы стоят бешенных де, но даже то что вы представили на фото, форма ног, да те же перчатки, шарнирность конечностей?, хотя именно эти его прообразы старинных кукол и блайз мне лично не нравятся вообще, особенно с закаченнными глазками.
  • avatar
  • akvam
  • 0
Танюша! Что я пропустила! (Вот, что значит редко заходить на сайт!) Тут такой шедевр представляешь! Потрясающе! Это конечно в твоем духе! Молодец, что не привязываешь коллекцию к одному автору, как я! Столько интересного у тебя в коллекции, ну а это чудо просто — настоящий шедевр, а главное — неповторимое сокровище! Даже дух захватило! Поздравляю, дорогая!
Олечка… пасибо!!! Нет ты уж почаще заходи сюда… вдруг еще что пропустишь??)))Спасибочкииии!!!
Действительно! Жалко пропустить такие топики! Просто отвыкли от наших посиделок, когда часто выпускались топики и приходили просто пообщаться!
Оль… от нас же все зависит… ведь так??? Сами чаще делали их вот и все)))
Я думаю ты знаешь причину! Но нужно возрождать! Так приятно ходить друг к другу в гости и радоваться, что желание и мечты исполняются!
Куколка очень похожа на Алису из страны чудес Х.Гюнцель 1991 года выпуска. Такая же задумчивая милая малышка.
Спасибо)Олю Руженцеву сравнили с Martinez и Гюнцель… это наверное не плохо!))
Танюшка! Поздравляю с чудесной куклой! Очень приятно, что кукла сделана талантливыми руками автора, гордость берёт за наших кукольников! Поздравляю, поздравляю!!!
  • avatar
  • fanya
  • +2
Светулечка!!! Спасибооо!!! Дай бог им всем творческого запала и мы покажем им «кузькину мать»))!!!
Девочка Отличная! Прям влюбилась! Завидую!
Лен спасибо!!! А я не против)))сама такая могу быть))
Поздравляю Танечка, очень красивая и необычная кукла!!! Браво мастеру!!!
Какой славный человечек)) такая грустненькая так и хочется рассмешить или пожалеть, приласкать)
Рада, Танечка.что нашла тебя на этом сайте!!! Я так давно влюблена в эту прекрасную маленькую леди!!!
Я тебе рада, Наташуль!!!
Танюша, этот топик я пропустила, эта девочка мне очень нравится, согласна с вами, я не вижу ничего общего с Julien Martinez.
Вот это круто! Красота то какая! Мастеру аплодисменты! Очень понравилось! :)