Румбокс для Вольхи. Фотосет


Сегодня были на Вернисаже, купила меч-катану угловой шкаф на кухню и еще много всяких чудесных вещей.
Вот новый фотосет моей Вольхи Редной.



Фото с мечем- попытка косплея обложки книги))))










Кукложизнь

Ямогу: Одежда, аксессуары, бижутерия, парики, обувь — всё, для лучшего создания куклообраза.

Bayle

Ямогу: Делаю мишек тедди, шью одежду для бжд — Pukifee, Lati, Irrealdoll, miniRiz Planetdoll, Zabava (В.Игнатьевой), Blythe, MiniFee, Realpuki! Вместе с мужем делаем мебель для кукольного домика!


Комментарии (6)

как же интересно наблюдать за Вашими фотосессиями! с мечом вообще отпад!
Немного по стилю не подходит, все же катана. Но постараюсь найти правильный
Очень красивый румбокс для куколки получился. Но мне кажется в него надо добавить мистики какой то, все таки хозяйка обязывает. Она ведь необычайно красивая ведьмочка. Марку надо поддерживать. И очень хочется ей причесать, ведь она хоть и ведьмочка но и еще жутко красивая девушка. Которая просто обязана сводить с ума всех вблизи оказавшихся представителей мужского пола. Так и будет, ведь сначала она их очарует своей красотой а потом опоит искусно приготовленным любовным зельем. Пора подбирать ей жертв для любовных чар. Она этого на 100% достойна.
У нее по книге с прической как раз таки траблы- жутко непокорная шапка волнистых волос- и она не очень на тему внешности морочится, она ж боевой маг, а не чаровница))))

Да, в планах доделать румбокс, сейчас еще шарик ей на стол поставлю магический, еще вспомнила, есть Таро…
Да с магическим шаром и артами Таро будет самое ТО!!! Еще ей нужен костюм в стиле ее официального костюма, вообще магический наряд который притягивает взгляды и мысли к своей обладательнице. Чтобы интрига и замысел героини не пропадал;)
Интересно придумано! Очень нравится героиня этой книги, довольно похоже получилась…