Румбокс для Вольхи. Фотосет


Сегодня были на Вернисаже, купила меч-катану угловой шкаф на кухню и еще много всяких чудесных вещей.
Вот новый фотосет моей Вольхи Редной.



Фото с мечем- попытка косплея обложки книги))))










SmallSelena

Ямогу: Модная и повседневная одежда, украшения и аксессуары для кукол

Tanushkakors

Ямогу: Я вяжу крючком для кукол Паола Рейна. Всегда есть выбор готовой одежды или беру заказы, могу связать точный повтор моих работ или примерный тех моделей, что вам приглянулись.


Комментарии (6)

как же интересно наблюдать за Вашими фотосессиями! с мечом вообще отпад!
Немного по стилю не подходит, все же катана. Но постараюсь найти правильный
Очень красивый румбокс для куколки получился. Но мне кажется в него надо добавить мистики какой то, все таки хозяйка обязывает. Она ведь необычайно красивая ведьмочка. Марку надо поддерживать. И очень хочется ей причесать, ведь она хоть и ведьмочка но и еще жутко красивая девушка. Которая просто обязана сводить с ума всех вблизи оказавшихся представителей мужского пола. Так и будет, ведь сначала она их очарует своей красотой а потом опоит искусно приготовленным любовным зельем. Пора подбирать ей жертв для любовных чар. Она этого на 100% достойна.
У нее по книге с прической как раз таки траблы- жутко непокорная шапка волнистых волос- и она не очень на тему внешности морочится, она ж боевой маг, а не чаровница))))

Да, в планах доделать румбокс, сейчас еще шарик ей на стол поставлю магический, еще вспомнила, есть Таро…
Да с магическим шаром и артами Таро будет самое ТО!!! Еще ей нужен костюм в стиле ее официального костюма, вообще магический наряд который притягивает взгляды и мысли к своей обладательнице. Чтобы интрига и замысел героини не пропадал;)
Интересно придумано! Очень нравится героиня этой книги, довольно похоже получилась…