В нашем доме поселился удивительный жилец...


Добрый вечер, дорогие жители бейбиков! Вот такой замечательный малыш ООАК приехал ко мне от мастера Татьяны Вариевой (V_Tany).
Вы знаете, честно говоря, я сама не знаю кто это то ли мальчик-котик, то ли киса-мальчик))) В одном мы уверены точно мы мужского пола и зовут нас Кеша)))

Кешуня шустрик, очень любит гулять. Собираться нам не долго, обувь мы не признаем, кепарик натянули и вуаля- мы уже у мамы на ручках едем гулять на машине)))


На первой остановке мы попытались подкрасться к бабочкам


Зря крались, бабочек не спугнул ни Кеша, ни я, ни проезжающие мимо машины






На следующей остановке Кеша убежал к поваленному дереву. Ну как удержаться и не поточить коготочки пока ты вырвался на волю))) А коготочки, надо вам сказать, у нас отменные. Царапаются не шуточно.
.

.

.

.

Цветочек маме сорвал, золотой мальчик)))
.

На обратной дороге уснул, устал)))
.

Проснулись мы немного не доехав до дома, раскапризничались
.

Папа, чтобы успокоить ребятенка, дал немного порулить. Мальчик все таки, что может быть желанней чем порулить большой машиной вместе с папой)))
.

.

Вот так Кеша нам составил компанию в поездке)))

Спасибо всем кто заглянул к нам в гости!


Kotissa

Ямогу: Мои авторские куколки, очень люблю создавать, придумывать образ, хоть он в окончательном варианте немого другой. Все добро пожаловать на страничку)

Ольга Шахно

Ямогу: Куклы из фоамирана. Интерьерные куклы на заказ. Портретные, тематические, сувенирные.


Комментарии (21)

Жанна, какое же чудо у тебя появилось! Фоточки обалденные, особенно с бабочками:)

Какие вы молодцы, так славно погуляли-по путешествовали!
Спасибо, Танюш, погуляли действительно хорошо))). У Кешуни удобный размер и милая мордаха. А поездки пролетают на одном дыхании когда берешь с собой малышей и делаешь по ходу фотографии.
Кеша, очень милый! Я хоть в лепке такого плане не разбираюсь, но мне показалось, что очень слеплено всё хорошо и детально. А бабочки не настоящие? :)
Спасибо))) Бабочки настоящие))) В том году было нашествие, в этом видимо тоже. Вредители, как саранча. На обочинах дорог сидят такими группами.
Тогда офигеть! :) Я сначала подумала, что настоящие, а потом засомневалась :) Может конечно и вредители, но красивые!
Улыбнули:)))
Очень интересный у вас кото-малышастик живет! Такой любознательный!!!
Особенно фото, где он спит умилило!
спасибо))) Кешуня милашка еще тот)))
Жанночка, поздравляю!)) Посмотрела я в глазки этой крохе, хотела назвать его котёночком, ан нет!))) У малыша такой отважный, уверенный взгляд его ясных глазок) Это малюсенький львёночек с храбрым сердцем)Он пока маленький, поэтому и без гривы) Это я себе так нафантазировала)
Спасибо))) Характер у нас есть. Шустрик и самостоятельный. Чуть что царапнул и удрал))) Коготочки у нас изумительные, царапаются как настоящие. Кстати, ножки у нас вон в каких складочках-перевязочках, да и на ручках есть)))
Как вы здорово гуляете! И костюмчик замечательный!
Спасибо вам за Кешу))) Костюмчик отжали у дочкиной куклы, а то жара а я никак кофточку с коротким рукавом не довяжу ему. Но мне так на нем шортики с кепочкой понравились, что мы пожалуй их себе оставим, посто кофточку в тон свяжем)))
Какой у вас замечательный котенок растет)) Прелесть! Особенно меня поразили ноготки, как у взрослого котика))))
Спасибо))) Коготочки наша гордость))) Царапучие как у настоящей кисы))
хорошенький малышок у Вас поселился!
Спасибо))) малыш классный))0
Боже!!! Вот так чудо-расчудесное, маленький котенька, такой милый и озорной, фото с бабочками-можно только бесконечно восхищаться, а я влюбилась в спящего Кешеньку… такой ми-ми-мишный носик)))Сладкий мальчуган!!!
Спасибо, приятно))) У спящего моська из-под кепарика классная выглядывает)))
Он просто лапочка!
  • avatar
  • mvm
  • 0
Ого себе… бабочек то сколько!!! Вот так фотки, суперские!!! А Кешенька такой пусик, мосенька такая очаровательная, так и просится в носик полюбать)))
бабочки нас второй год атаковывают))) а Кешуня славный, мордаха хороша, размер очень удобный и коготочки обалденные))) спасибо за добрые слова)))
Прелесть, чудо!!! Такой кисуня!!! наверное с рук спускать не хочется)))