Родня. Авторская работа мастера Екатерины Герасименко (Bernkastel)


И снова всем-всем большой привет! Давно я тут не делала топиков, поэтому соскучившись делаю тут же второй. Надеюсь, что вы не заскучаете. Итак в прошлом топике я рассказала всем, что у меня появилась в доме новое существо — суселочка по имени Буша или Буше, Букашечка, Бушечка. Кстати вот и она.
Буше
Чуть позже я поняла, что Буша любит гулять, изучать разные запахи и учиться различать их. Поэтому часто я беру ее с собой на улицу, а когда погода сырая, то выношу ее на балкон. И вот буквально вчера как только стихла гроза и ливень перешел в спокойный, мелкий дождь я вынесла Бушечку на балкон. Больше всего она любит запах скошенной травы после дождя. Но как только Буша вступила на подокойник её сразу что-то привлекло в окне другой моей комнаты. И это был явно не новый аромат.
Буша
Буша всеми способами пыталась мне доказать, что в комнате у окна, что выходит из другой комнаты кто-то мелькает внутри на подокойнике.
Буше
И я решали проверить. От увиденного я неожиданно громно для себя ойкнула.
Суселочка
Это ж вторая суселка. Только видимо разновидности другой. От неожиданной встречи суселка быстро пробежала и спряталась за комнатные растения. Мне не сразу удалось подойдя ближе ее отыскать.
Суселка
Но потом я ее заметила за одним из цветков. Она явно ужастно была напугана
Суселка
Зная, что суселок можно быстро приманить чем -то вкусным я принесла виноградинку. Но суселка не выходила.Конечно же тут же на аромат виноградинки прибежала Буша (вкусняшка ведь).
Буша
Пока Бушечка доедала громко причмокивая виноградинку, я снова заглянула в интернет. Мне стало интересно чем же если не едой еще можно подманить суселку. Спасибо Екатерине Герасименко за то, что подробно описывает каждый вид суселки, которых разводит. Благодаря ей я узнала, что данная суселка очень любопытненькая и обязательно выходит на разные звуки, особенно похожие на самолет или жука. Не успела я завести игрушечного жука, как суселочка тут как тут появилась. Ее мордашка говорила сама за себя. Скорее расскажи мне кто это, что это? Отчего такой звук?
Суселка
Зовут её Куппи, у нее персиковый цвет шерстки и она очень мягкая, как и у Буши. Как только Куппи вышла из своего убежища, неожиданно (даже для меня) появилась Буше.
Куппи и Буша
Я в начале испугалась, ой что сейчас будет…
Но мои страхи не подтвердились, наоборот Буше была просто счастлива появлению в доме Куппи и чуть было вообще не снесла ee с подокойника от радости
Куппи и Буша
Куппи и Буша
Ближе к вечеру Буша и Куппи трямкали сладости сидя на окошке. Буша рассказывала, какие сладости самые вкусные и как можно у меня их запросто выпросить.
Куппи и Буше
А как только за окном раздавался какой-то шум или шорох Куппи со всех ног, хватая с собой Бушу бежала к окну и рассказывала откуда и отчего может происходить такой звук.
Куппи и Буше

Всех-всех с радостью ждем в гости. И не важно есть у вас суселка или нет. Но мы с Бушечкой и Куппи очень надеемся, что скоро у всех в домах они появятся. Ведь они такие забавные, мягкие и очень прикольные. До нового топика!!!


Devoted Retinue

Ямогу: Фарфоровые шарнирные куклы

natisa - Наташа Исенбаева

Ямогу: Воплощу ваши мечтания о куколке в жизнь. Создаю авторских подвижных куколок и интерьерных зверушек. Продаю готовых или сотворю специально для вас.


Комментарии (16)

Спасибо за прекрасный добрый топик! Даже настроение повысилось! Прелестные зверики!
Буша и Куппи — две красотки! Спасибо, из первого топика специально, из-за любопытства пришла во второй, и не прогадала, получила еще «кусочек приятности» :)))
Приятно, что наша история вам понравилась. Приходите к нам почаще в разные топики и не только про суселок.
Надо же, какие интересные и забавные зверьки!!! Поздравляю с появлением второй Суселки)))!!!
Катюша, получила удовольствие читая Вашу историю, чувствую себя при этом ребенком. Хочется продолжения… Про очарование суселок говорить не приходиться. Я поклонница светлых суселок.
*шепотом*: Ольга, Вы, наверное, хотели написать Оксана — это ее топик про суселок, которые теперь живут у нее.
Продолжение явно будет. Так как каждый день суселок — это новое приключение.
Мне очень приятно, что Вам захотелось создать топики про суселок. Вы так трогательно про них пишете, так здорово все придумали. И мне ооочень приятно, что Вы называете меня мастером. А про заводчика — очень мило, меня так впервые называют) Вобщем, я безумно рада, что Буша и Куппи попали в такой хороший дом, к такому замечательному человеку как Вы!
Катя, Вы мастер и замечательная выдумщица, я теперь тоже в кругу Ваших почитателей, может и у меня когда заведется такое чУдное существо!
Я извиняюсь перед Оксаночкой! Просто Суселки у меня ассоциируется с Катей! А история — чудеснейшая!
Ничего страшного. Топик мой, суселки работа Екатерины. Благодаря ей они стали моими. Так что связь все же есть Екатерина+Суселки=Оксана :))
Замечательные суселочки, я всегда восхищаюсь людьми… кио умеет так складно и ладно сочинять и описывать, у меня с этим проблемы… вот нарисовать пожалуйста, а писать… не складно как то выходит
А вот тот кто плохо рисует (например как я) наоборот всегда восхищается такми людьми как вы. Наверное то взаимовосхищение. Так и должно быть. А если сойтись вместе выходит еще краше, еще лучше — можно сказать шедевр!
Супер!), такая прелесть)
Прелесть какая:)
Очень интересный топик получился! Замечательные суселки, спасибо! )