Амели, ООАК


Доброго дня, Дорогие бейбиковцы! Сегодня хочу всем представить свою малышку Амели…
Малышка возрождалась долго… Сначала мастер делала её, делала, но в итоге она ей разонравилась… Может многим она тоже не понравится, но главное что мне она очень нравится!!! Вчера получив от мастера ручки и головушку, я много продумывала ей образ…

Хотя изначально это должен был быть мальчик, у меня он стал девочкой!!! Я думала над разными образами, хотела сделать её сначала как малышку, но ей не подошёл образ, потом думала над образом маленькой балерины, но лень меня переборола и я не стала шить одежду для балеринки, потому как очень долго делала тельце, и закончила малышку далеко за полночь!!! Потом я вытащила всю одежду своей любимой Саньки, у которой одежды Огого сколько!!! И увидев вязанный костюмчик, что мне любезно вязала, моя подруженька Любимая!!! Поняла это, то что нам сейчас надо… Итак знакомтесь девочка, которой могло никогда не быть, масенькая плаксюша, пополнившая мою небольшую коллекцию любименьких плаксиков…

Амели…


































































Мастерская Лёлики

Ямогу: Шью аутфиты и кожаные туфли на кукол разного формата, от 16см до 40см. Так же делаю парички из мохера на силиконовых шапочках.

Мастерская кукольных нужностей

Ямогу: Деревянная мебель и аксессуары для обустройства кукольного «быта». А так же вязанная одежда для любимых кукол.


Комментарии (36)

Мне она определённо нравится, хочется дать что нибудь что бы успокоилась )))))))
Спасибо!!! Да, дали мы ей зайчика, вроде немного поутихла;)))) А то ж приехала и рыдала, рыдала… Наверно испугалась, что её может и не быть…
Ой, какая крикуха у вас!!! Что же она натворила такого? За что обидели ребенка???!!!
Погода… во всём виновата вон какой дождь, гром и молния… Боится малявка…
Ну тогда ладно, нельзя ругать такую кроху!
Конечно… Плаксочек я не ругаю… Незачто… Только жалею их;)))
А мне кажется, что скульптор задумывал малыша помладше… до года… по крайней мере это читается по рукам и анатомии головы
Да именно так!!! Вы всё правильно прочитали по малышке, она должна быть младше намного… Именно такой и собиралась её делать мастер, но потом она ей разонравилась и крошка попала ко мне, а я её увидела именно такой, какая она сейчас… Хотя может это и не правильно, но мне почемуто захотелось сделать её именно такой постарше, чтоб она стояла на ножках, а не плакала сидя в люлечке…
Какая чудесная коллекция плаксиков!!! А малышка просто покорила моё сердце...)))
Спасибо!!! Я очень люблю своих малышастиков, а плакс в особенности;)))
Куклена очень интересная, только ручки не совсем проработаны.
Почему не проработаны? может я плохо сфотографировала… вообщето хорошо проработаны, вот только конечно кончики пальчиков немного не прокрашенны, но это просто мастер не стала доделывать, обычно она даже и ногоки поменьше даже расписывает… А Амели просто недоделана, но детальки все до мелочей проработаны)))
А кто же мастер? Коллекция плаксиков просто супер!
Спасибо… Плаксики от разных мастеров… Побольше от Иришки, а масявка другого автора…
Бедная, вся уревелась — пожалейте ребенка))) У Вас замечательная коллекция плакс, только как Вы на них спокойно смотрите?)) Или в этом и суть?
Жалею… Жалею и жалею))))))))))))))))Нет спокойно конечно на них смотреть нельзя… Всегда хочется пожалеть, потискать тоже иногда прям хочется… Очень натуральными кажутся они… видимо в этом то вся их прелесть… слишком живые Эмоции… наверно этим они меня и притягивают… И ещё так и хочется им, что нибудь новое сделать… Либо одежду, либо игрушечкой какой порадовать))))))))))))
Тяжело Вам с ними — все время радовать надо))) Но вообще этот аспект очень интересен: один человек, когда увидел людские страдания Буддой стал)))
Нет, мне с ними совсем не тяжело, наоборот дают творческие идеи и вдохновенье;))))))) Того глядишь Тоже кем нибудь благодаря им стану)))))))))))))))
Харизматичная девочка. Хочется смотреть снова и снова.
Мне кажется все плаксы такие… Думаешь сначала пока их нет дома, что вот смотреть постоянно на них надоест рано или поздно… А нет Наоборот… Действительно притягивают взгляд…
Семейство РЁВУШЕК пополнилось! ))))))) Какая же она умильная, так откровенно оттопырила губёшку, что у самой невольно губы кривятся)))) А глядя на группу поддержки, то призадумаешься о причине столь дружного хорового рёва)))
)))))))))))))) Спасибо!!!
мне тоже нравиться! люблю своеобразных и необычных кукол. как только вижу -покупаю!
Я тоже люблю… Но плаксы заняли пожалуй первое место среди многих харизматичных детишек))))
Вот Мои Мулаточки Ритуська и Аминка тоже Харизматичны… и решили забежать в гости…




света конечно нет, но все равно… люблю
У меня тоже есть дразнилка из такой серии, я имею ввиду тож язычок всем показывает))) Хотя нет у меня их три)))
Оленька

Марсия и Агата

Оленька, Марсия и Агата — это нечто!!!
Агата и Марсия это мои рыжульки любимки Иришкой сделаны были, а Оленька Татьяной рождена)))
А вот такая детка новенькая у Татьяны скоро родится;))) Ух жду не дождуся…
Сара — Джейн (в стадии развития)





Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!

мы к Вам в гости
Привет, привет Стёпочка… Большой привет от нашего Серёженьки

Отличная работа!
А может у неё зубки лезут? Вон какая большая, уже ножками ходит, а зубика ни одного нет!