ООАК Светланы Гришко


Здравствуйте девочки. Сегодня я хочу вам показать малыша ООАК от Светланы Гришко, живет он у меня около месяца в результате моего обмена с Леной (дракоша) на одну из моих кукол реборнят Надюшку. Когда малыш приехал у меня были сложно описуемые чувства к нему, с одной стороны и нравилась детальная фантастическая проработка деталей и складочек, с другой стороны мне приходилось его прятать на верх стеллажа, боясь, что дети возьмут и что нибудь отколят. Я купила ему у нас в шопике два комплектика одежды и сегодня, когда нарядила и фотографировала, столько нежности накатило, прямо умилял меня ребенок с каждым фото, теперь он наряженный сидит рядом с компьютером, на стеллаже, от детей подальше, хожу и любуюсь ребенком, улыбка не сходит с лица. Предлагаю и вам полюбоваться на кроху, имя пока не придумала для него.

В этом вязаном оранжевом комбезике и шапочке он приехал.





А тут мы модничаем в новых нарядах, очень понравился костюмчик с ушками, ему идет он.




























Наталия Сомова - Little Pearls Nursery

Ямогу: Все мои малыши сделаны с большой любовью, терпением и старанием. В работе я использую только высококачественные зарубежные материалы. С удовольствием выполню малыша, исходя из ваших пожеланий.

Овчинникова Любовь

Ямогу: Интерьерные куклы ручной работы. Выполнены в чулочной технике, методом утяжек. Состав: капрон, синтепон, проволока, текстиль.


Комментарии (9)

Какой хорошенький хомячок! Нарядики ему очень идут! А он у Вас крупненький?
Спасибо :)), ростик где-то 40 см у него.
Ой какая малышечка!
Спасибо :)
Симпатичный мальчишка, поздравляю!)
Наталья спасибо большое!
Малыш очень реалистичный! Поздравляю! Надо же и наряды моего пошива идут малышу.
Спасибо, наряды изумительные, руки у вас золотые, качество отменное, я сама швея, знаю о чем говорю. Малыш просто преобразился, особенно наряд с ушками ему подошел.
Спасибо Большое! Носите на радость!