Авторские игрушки замечательного и талантливого мастера Лилии Кудряшовой


Здравствуйте, уважаемые жители планеты «БЕЙБИКИ»! Очень рада, что Вы посетили мой топик.
Хочу Вам представить замечательные авторские игрушки замечательного человека и талантливого мастера Лилии Кудряшовой!
Топика посвящен игрушкам, которые Лилия сделала непосредственно для меня, на заказ. Все зверики сделаны в единственном экземпляре, по индивидуальным выкройкам с учетом моих пожеланий!!!
Все зверушки сшиты из винтажного плюша, состарены и набиты полностью деревянными опилками… Они тяжеленькие, тискательные и такие милые!!!

1. Мой самый любимый толстенький слоник. Подобных выпускали в Германии в 30-х годах

Мой самый любимый толстый слоник, подобный выпускали в Германии в 30-х годах





2. Еще один не менее любимый слон

Это еще один не менее очаровательный слоненок
3. Очень интересная двуликая игрушка. С одной стороны лицо куколки, с другой — мишки. Очень интересное и необычное решение.
Вот такая замечательная двуликая игрушка. С одной стороны головка куколки, с другой  - мишки. Очень интересное решение.

Авторские игрушки замечательного и талантливого мастера Лилии Кудряшовой

Авторские игрушки замечательного и талантливого мастера Лилии Кудряшовой
5. А так же и другие очень интересные и необычные мишки… Они такие разные, но каждый по своему интересны, а главное — индивидуальны!

А так же и другие очень интересные и необычные мишки... Они такие разные, но каждый по своему интересны, а главное - индивидуальны!

Авторские игрушки замечательного и талантливого мастера Лилии Кудряшовой

Авторские игрушки замечательного и талантливого мастера Лилии Кудряшовой
6.Самый левый мишка не является авторским, это русский мишка начала 50-х. Просто очень хорошо смотрится с моими звериками.

Самый левый мишка не является авторским, это русский мишка начала 50-х. Просто очень хорошо смотрится с моими звериками.




В гостях у Потаповны

Ямогу: Заходите к нам на чашечку чая с ложечкой мёда!!!

Екатерина

Ямогу: Очень люблю создавать парики и одежду для кукол, в разных стилях и любой сложности, с удовольствием воплощу в жизнь и любые ваши идеи и фантазии!


Комментарии (10)

Спасибо за показ!
Рады первому гостю! Спасибо, что зашли на нас посмотреть!
Какие интересные игрушки! Спасибо, что поделились!
Спасибо Вам большое! Я очень люблю работы Лилии… К огромному сожалению Мастер не участвует в выставках(из-за нехватки времени) и делает работы в основном на заказ. Но каждая работа — индивидуальна, не похожая на предыдущую!!! В этом и есть основная привлекательность ее игрушек!
Очень понравились ваши игрушки!!! Они такие милые и действительно очень похожи на антикварные. Даже не подумала бы что это реплики! Поздравляю с таким приобритением!!!
Лиля замечательный художник!!!
Ольга, СПАСИБО ВАМ большое!!! Игрушки у Лили потрясающие… Обычно, мишки одного автора друг на друга похожи… как бы одного типажа… А эти зверики и «зацепили» МЕНЯ ИМЕННО тем, сто они какие-то оригинальные и все разные!!! Попозже еще покажу несколько работ Мастера… У нее есть мишка с мордочкой из папье-маше, обтянутого плюшем, с открытой пастью и со шнурочком на спине… за который дергаешь… а он рычит!!! Просто еще фотографии не сделала…
Алена, мне очень понравились зверики! Такие уютные, домашние. Очень разные и очень талантливые. Спасибо, что рассказали о таких чудесных работах и познакомили с творчеством автора! Я возьму топик в избранное.
Ирина, спасибо ОГРОМНОЕ! Очень рада, что мои зверушки понравились! Спасибо, что посетили нас!
Спасибо за замечательные фотографии! Очень живые мишки и слоники, куколка славная! И не отличить от «левого» мишки 50-х гг. :) Передавайте большой привет автору!
  • avatar
  • 1289
  • 0
Ульяна, спасибо большое за теплые слова! Лиля каждого мягкого «ребенка» вынашивает, каждую деталь продумывает, прежде чем создать. Наверно, поэтому, каждый новый зверик получается такой «живой! и со своим характером!