Авторская шарнирная кукла Лара Крофт


Здравствуйте. Сегодня хочу показать Вам свою очередную куклу – Лару Крофт.

Готовила я её специально для конкурса «COSTUME Игра в героев», который состоялся ещё в 2014 году в сообществе «Авторские шарнирные куклы». Тема конкурса — герои любимых фильмов, книг, театральных постановок, любых художественных произведений, где главный акцент уделялся костюму. То есть, надо было взять любимого героя, переработать его на свой вкус и воплотить в новом образе.
Лара Крофт, как персонаж, нравилась мне давно, очень хотелось сделать куклу в таком образе, а тут как раз такой конкурс, вот и решилась.
Сделана она из самозатвердевающей глины La Doll, рост — 39 см.











И немного фото ню, здесь она в другом паричке




Спасибо за уделённое время


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Irina Thaarup (Ирина Тооруп)

Ямогу: Авторские куклы, текстильные куклы, куклы по технологиям художников-мультипликаторов

Наталья Кудрявцева

Ямогу: Доброго времени суток!!! Меня зовут Наталья, вот уже полгода создаю кукол ребон, шью для них одежду. С каждой новой куколкой совершенствую и оттачиваю своё мастерство. Каждая малышка индивидуальна.


Комментарии (8)

получилось очень атмосферно.
Спасибо!
Обалденная красотка!
Спасибо Вам!
Ух ты! Слов нет! Восторг!
Понравилась куклеха! Даже представить не могу как можно такое вылепить)))) А какое тельце приятное, животик, смотреть и смотреть)))
Получилось здорово! Только… маленький совет… пожалейте девочку, пододеньте какие-никакие лосинки под шорты. А то ремни, кожаные, да на голые ножки — это очень неприятно. Натирают сильно…
Спасибо, я подумаю над этим)))