Авторская шарнирная кукла Лара Крофт


Здравствуйте. Сегодня хочу показать Вам свою очередную куклу – Лару Крофт.

Готовила я её специально для конкурса «COSTUME Игра в героев», который состоялся ещё в 2014 году в сообществе «Авторские шарнирные куклы». Тема конкурса — герои любимых фильмов, книг, театральных постановок, любых художественных произведений, где главный акцент уделялся костюму. То есть, надо было взять любимого героя, переработать его на свой вкус и воплотить в новом образе.
Лара Крофт, как персонаж, нравилась мне давно, очень хотелось сделать куклу в таком образе, а тут как раз такой конкурс, вот и решилась.
Сделана она из самозатвердевающей глины La Doll, рост — 39 см.











И немного фото ню, здесь она в другом паричке




Спасибо за уделённое время


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Олеся Кудряшова

Ямогу: Создаю фафоровых шарнирных кукол, занимаюсь этим около года, шарнирными куклами занимаюсь около пяти лет.

Виктория-козерожка

Ямогу: Ты ж художник!- твердят мне подруги и соседи, требуя от меня картинок и игрушек. С детства я рисовала, шила и лепила подарки для родителей и подруг. И вот детские забавы превратились в серьезное хобби


Комментарии (8)

получилось очень атмосферно.
Спасибо!
Обалденная красотка!
Спасибо Вам!
Ух ты! Слов нет! Восторг!
Понравилась куклеха! Даже представить не могу как можно такое вылепить)))) А какое тельце приятное, животик, смотреть и смотреть)))
Получилось здорово! Только… маленький совет… пожалейте девочку, пододеньте какие-никакие лосинки под шорты. А то ремни, кожаные, да на голые ножки — это очень неприятно. Натирают сильно…
Спасибо, я подумаю над этим)))