И снова Мишель. Авторская Девочка Натальи Саморуковой


Доброго времени суток!
Давно не выходили из сумрака и вот, хорошая погода, а главное, замечательное настроение, все это сподвигло нас на небольшой фотосет. Осторожно — много фото =)

Итак, мы с Мишель выбрались на свежий воздух…























Спасибо за терпение и просмотр!
Будем рады всем гостям!



Купить авторскую куклу можно в Шопике


Мастерская Людмилы М

Ямогу: Вяжу для маленьких крошек! Пинетки, Шапочки-зверята, Шарфики, повязочки, Костюмы для фотосессий. Конкретные заказы обсуждаются в личке.

Марина Ченцова

Ямогу: Создание обуви, одежды и аксессуаров для кукол.


Комментарии (18)

Ой как здорово!!! Девочка- очаровашка=)) Молодцы, что выбрались погулять- очень летнее настроение=)
Спасибо! Вы правы и потому я очарована вот уже два года как =)))
Очень живые вышли фото))И Мишель такая легкая, видно, что в хорошем настроении!
Вика, спасибо! Мишка и впрямь легка на подъем, хотя вес имеет во всех смыслах =)))
Какая хорошенькая! Живая! Очень понравилась))).
Ирина, спасибо! Из Ваших уст слышать такое приятно дважды. Во-первых, Вы угадали самое мое важное и любимое слово в отношении Мишки — живая! Ну а во-вторых, если мастер по оживлению кусочка пластики дал такое подтверждение, то сомнений ни капельки не осталось — Мишелька живая =)))
Ой, очень знакомая Мишелька, мы с ней на соседнем форуме кажется виделись сегодня вечером! Маленькая обаяшка так в ладошки и просится!
Ирина, я рада что Вы нас узнали =))) Вот тут мы тоже есть и красуемся =)))
А вот и неправда, а вот и совсем мало фото. Ну, для меня они закончились слишком быстро) Такую настоящую, дышащую и такую самобытную девочку хочется разглядывать больше. В ней такая приятная естественность, такая теплая жизнь… Наверно, большое счастье дружить с ней.
Это огромное счастье!!! Спасибо за добрые слова! Уже говорила, что не думала и не предполагала, что у меня могут быть любимки… ан нет — это Мишка =))) И вот уже два года так =)))
Чудесная Мишель, такая стильная девочка! Куклы Натальи бесподобны, для меня они номер один среди авторских кукол и в моем вишлисте на первом месте, как же я мечтаю поселить у себя такого живого человечка.Пожалуйста показывайте почаще!
=))) Юлия, как же я Вас понимаю! Я ведь сама, увидев, когда-то, Наташиных кукол, пропала раз и навсегда… ожидание было долгим, но оно того стоило =))) Я уверена, что Ваша девочка Вас найдет =)))
У меня немножко еще фото есть в моем альбоме на Яндексе, вдруг заинтересует ;) ***https://fotki.yandex.ru/users/delamarsh/album/461881/
Наташа, какая чудесная Мишель, очень живая и настоящая! Одежда покорила своей реалистичностью-майка с принтом, ремень с пряжкой, очки! Даже не верится, что девчушка может уместиться на ладони)
Лада, спасибо!!! этот аутфит полностью авторский и приехал вместе с Мишкой =))) А про ладошки… здесь лучше смотреть… Але оп

Наташенька, девочка просто чудо, и фотографии такие теплые, такие летние. У нас дожди, уныло так, а глядя на Ваши фотографии прямо лето ощущаешь :) Аутфит нравится. Мне кажется, он прямо для Натальиных кукол.
Ириш, ну ты же знаешь, что это (в смысле дожди) ненадолго =))) У нас жара стоит вот только дней 5, а до того… а до того ночью +4-6, днем +12-16 и дождь… обычное лето для резко-континентальной зоны, вот и ловим деньки =))) Ты лучше Амельку покажи, так давно не видели сестренку старшую =)))
А аутфит это от Наташи — мне такое… даже не снилось, хотя вру, снилось, но вот только и снилось =)))
Ох, Амелька сидит и ждет, пока у меня отпуск приключится, тогда может и пофотографирую ее. Тоже хочется на природе ) Правда нарядов у нее новых нет. Это у тебя руки золотые, а у меня однозначно не оттуда растут ))
Ну вот я теперь вместе с Амелькой буду твой отпуск ждать =))) А про наряды… чего-нибудь придумаем =)))