Мой первый страшный кролик "Всевидящий"


Совсем недавно я познакомилась с творчеством Amanda Louise Spayd. Я на столько была поражена ее работами… Вобщем руки сами посадили меня за рабочий стол и приступили к работе. Задумки не было никакой, но очень большое желание сотворить преодалело всё! На столе был беспорядок, так как работала над другой куклой. Смахнула все в сторону и приступила… рассыпаный стеклогранулят сам собой оказался в работе… Вобщем на одном дыхании был создан мой страшный кролик по имени «Всевидящий». Он очень крутой, честно сказать я сама в восторге от него. В работе использовалась запекаемая пластика, акриловые краски, крарелюрный лак, хлопок тонированный кофем, набит синтепухом и стеклогранулятом.Рост 18см (28см с поднятыми ушами).










Купить авторские игрушки можно в Шопике


Лена Белобородова

Ямогу: Авторские игрушки Лены Белобородовой

Kopylova_oksana

Ямогу: Портретные, интерьерные куклы по фото на заказ


Комментарии (18)

Интересный пасхальный кролик получился.
Ну не совсем, такого ужастика не хочется к светлому празднику привязывать))) Появился он неделю назад, а сегодня я до БЕЙБИКОВ наконец-то добралась)))
Меня последнее время удивляет какая то страсть к монстрам, я конечно понимаю когда начинается творческий процесс и тебя колбасит воплотить идею в жизнь, устоять очень трудно… сама грешна не раз появлялась мысль попробовать что-то ужасное сотворить, но кукла… это ведь не просто тряпочки, ниточки, это определенный посыл и вот представьте он в вашем доме в таком виде… Вы только не обижайтесь, я вижу и фантазии и труда вложено не мало и наверное я в чем -то не права, у всех ведь разный вкус… но мне страшно.Хотя я вообще трусиха!
  • avatar
  • ARRI
  • +8
Я монстриков ни разу не делала. Делаю деток-реборнов, леплю дедушек и бабушек, шью мишек и зайчиков… но монстики, да еще и зубастые-это первый опыт. На самом деле в нем нет ничего страшного и злобного, он по-своему милый и и в нем есть свой смысл.Мои знакомые, которые видели кролика в восторге от него. Он необычный, не приевшийся глазу.
Он сейчас в моем доме, на моем столе. И он у меня не вызывает негатива. Кто-то скажет «фу», а кто-то «вау». Это творчество, оно не может иметь одну сторону медали. За Ваше мнение спасибо!
Совершенно согласна " Это творчество, оно не может иметь одну сторону медали", кстати меня и от реборнов… потряхивает! Допускаю, может со мной что-то не так!
Уверена-с Вами все в порядке))) просто разные интересы и разное виденье «прекрасного»))))
Да ладно. Кролик не няшный, конечно, но и не отвратительный. Такой мило страшненький. Только зубы, я надеюсь, не настоящие?)))
Зубы не настоящие конечно)) они из запекаемой пластики))
Возможно, что многим он не понравится, но Вас это не должно расстраивать. Сладости в творчестве полно, и делать ее проще, чем создать вещь с очевидной темной стороной, но при этом не отталкивающую. И что приятно, Ваш зайчик сделан очень качественно, это видно. К сожалению, многие авторы, которые пытаются работать в этом жанре, делают очень неаккуратные вещи, типа чем больше наляпано, тем страшнее. Я бы такого поселила у себя. У меня некоторые родственники и коллеги считают, что раз я собираю кукол, то, значит, практикую вуду. Что такое вуду они все равно не знают, так хоть было бы им подтверждение:)))
Вуду)))) Да уж, для кукольников это нормально)))
Я не расстроюсь если увижу тут комментарии людей которым такого рода творчество «не близко». Это нормально когда людям что-то не нравится или нравится. В свои работы я вкладываю частичку себя, а я очень позитивный и отзывчивый человек, а значит и мои куклята несут мои позитвные эмоции(пусть даже зубы страшные) в тот дом где будут жить и приносят своим хозяевам только добро и моральное удовлетворение.
Что касается аккуратности… Вот не могу сделать тяп-ляп)))хотя вроде и надо-бы по задумке)))
А мне кроль очень понравился! Необычный, интересный, с харизмой!;)
  • avatar
  • KaZa
  • +1
Спасибо, Екатерина ;)
Ой, ужасающе-прекрасный зайчик. Нравятся эти зубки веером. Стильный заяц!
Спасибо большое, рада что по нраву мое создание))
Очень необычный! Интересный! Я люблю авторские игрушки и ваш кролик вызывает только чувство восхищения!
Спасибо, приятно))
Класс! :))
спасибо!!!