Последний топик о моем Питере Пене


Мой малыш уже полностью готов к поиску новой мамочки, поэтому покажемся в последний раз))) Хочу немного поделиться процессом создания малыша, сама очень люблю такие топики, надеюсь, что и мой будет кому-то интересен))
Делала я его долго, со всеми перерывами почти год! Создание мастер модели, с бесконечной битвой за отличную подвижность заняла около полу года. Зато, мне кажется, что в этой битве я вышла победителем))) Питер очень подвижный, разработанная мною конструкция ног очень расширяет его возможности.
Питер в процессе создания мм.




Тут Питер и его друзья — недоделаши))
Потом я очень долго снимала формы, т.к устроилась на работу, и совсем ничего не успевала. Моя квартира была почти вся загипсована))) муж чуть с дому не выгнал)))


Работа с Флюмо очень понравилась, материал порадовал, обрабатывать его гораздо легче чем полимерную глину!


ну а процесс росписи и сборки — это волшебство в чистом виде!!! Как же приятно, когда непонятный наборчек деталек, который тебе уже сниться по ночам, вдруг превращается в МАЛЬЧИКА и улыбается тебе, чувствуешь себя папой Карло))))










Отдельным фетишем для меня оказалось одевать малыша, я увлеклась и него получились 4 комплекта одежды)) 1 домашний образ, мои пацаны (сыновья) именно так по квартире и носятся в трусах и майке))

второй именно образ в котором эльф и задумывался

и два новых))) костюм гномика достался ему от прородителя Кузи, которого уже не существует, т.к. после долгих преображений он стал мм для Питера))


Ну и, конечно, я не могла оставить Питера без новогоднего костюма, тем более я еще с детства уверенна, что эльфы со всех сказок и мультиков в канун Нового года собираются в Лапландии и становятся помощниками Деда Мороза)))


Спасибо всем кто заглянул, всем кто дочитал, с наступающими праздниками Вас!!!


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Смекалова Наталья

Ямогу: Интерьерные куклы и игрушки ручной работы

Ателье "STYLISH CAT" - Караваева Татьяна

Ямогу: Приветствую всех на моей страничке! Шью одежду на заказ на кукол БЖД-Литлфи, пукифи.


Комментарии (9)

Спасибо за интересный топик! Питер Пен настоящий позитивчик, успехов Вам в творчестве!
Какой красавчик Питер! Настоящее произведение искусства! Вы молодец! Хорошей семьи малышу!
Спасибо большое за отзывы! да, я ему тоже всем сердцем желаю самой лучшей семьи. Все, правда, никак не заставлю выложить его в шопике, все тяну время, тяну)))
Ой, какая прелесть! А какого он росточка?
Спасибо, он не большой, 15 см, просто описания были в прошлых топиках, у меня в группе в вкhttps://vk.com/topic-18301912_31492898 есть еще подробности
Надо же… вот честно: когда видишь куклу уже готовой, кажется, что всё просто — щёлк! — и волшебство свершилось. А когда смотришь, как кропотливо по частям, понемножечку создаётся, рождается образ… это завораживает гораздо больше, хотя и понимаешь, что волшебства никакого нет, а есть колоссальный труд. Или Мастерство — одна из граней Волшебства? Но Вы, безусловно, и Мастер, и Волшебница!
спасибо Вам, за такой вдохновляющий комментарий.
Присоединяюсь к kirelanna, действительно мастерство и волшебство!
Спасибо большое, нам с Питером очень приятно!)