Тимми и Ричи. Мои первые мишки Тедди


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы! Я очень люблю мастерить из пластика кукол, но даже от любимого занятия иногда хочется отдохнуть. И вот я отложила (на время) в сторону пластик и решила попробовать сшить пару игрушек ручной работы, мишек в подарок подругам на новый год. Вот что у меня получилось. Пожалуйста не судите слишком строго, ведь это мои первые работы в этом направлении. Высота голубого медвежонка Тимми 21 см, а св.коричневого Ричи 23 см. Сшиты они из вискозы, набиты синтепоном и утяжелены гранулянтом. Одежку(она из хлопка) тоже шила сама. Все снимается. Очень надеюсь, что подругам мои медвежата понравятся. Приятного просмотра!

















Елена Сергеева

Ямогу: Вязанная дизайнерская одежда и аксессуары для кукол Pullip, Барби, Келли, MONSTER HIGH, Ever After High, Liv, Blyth, Madame Alexander, AI Ball Jointed, Picco Neemo и Obitsu 11 см. на заказ

Oksana Kozlova

Ямогу: Создаю авторские куклы, по настроению. Иногда куклы с портретным сходством. Бывает работаю по заказу.


Комментарии (14)

Замечательные мишки.Самые настоящие, даже шовчиков не видно, всё как надо.Поздравляю Татьяна с первенцами.Фото такие интересные с удовольствием рассматривала.А подругам конечно же понравятся, по другому просто не может быть))
Спасибо! Так рада, что Вам понравились мои мишутки! Я очень старалась!
Очень хорошенькие получились мишки! Мне бы было приятно получить такой подарок от подруги))!
Желаю Вам дальнейших успехов в этом деле!
Спасибо! Всегда очень интересно попробовать, что то новое!
Мишки супер! Мне понравились!
Спасибо!
Безумно круто! Талант не скрыть! :-)
Спасибо!
такие чудо-обнимишки не могут не понравится! Поздравляю Вас с первыми медвежатами — очень интересно видеть новые грани Вашего таланта
Спасибо! Было очень интересно попробовать, что то для себя новое.
Танюш, ну для первого раза они просто шикарны!!! Замечательные получились, и характерные, и живые, и как подарок просто сурерские!!! Думаю, подруги будут в восторге!;-)
Спасибо, Оленька! Я старалась!
Очень симпатично вышло. Особенно когда в кепке, то разу такой модный парень. ))
Татьяна, мишки замечательные. Фоточки тоже очень красивые. Талантливый человек, талантлив во всем!!!