Питер Пен, авторская шарнирная кукла Анны Мосьпан


И снова здравствуйте, уважаемые любители кукол!!!
В своем первом топике — знакомстве я когда-то писала, что сама не знаю как попала в мир кукол, в детстве я с ними почти не играла, потом стала мамой двух мальчишек, и тоже играла с сыновьями в мальчуковые игры. Но, не смотря на это, года два назад, я открыла для себя этот мир, и этот сайт. Я любовалась Вашими куклодетками, и мечтала о каждой пятой из них))) Более того, я поняла, что не просто хочу куклу, а хочу сделать ее сама, я восхищалась мастерами, которые создают просто волшебных и потрясающих кукол. Я все время думала, что мне напоминает эта кукольная страна? Это страна, в которой дети не взрослеют, страна, где в каждой взрослой тете живет маленькая девочка, которая все еще играет в куклы!!! Это Neverlend из сказки про Питера Пена. И тогда я решили, создать свой Неверленд, со своими героями, куклами — детками, которые всегда будут оставаться детьми, не будут взрослеть с годами))) И первый житель моей волшебной страны, конечно, ее главный герой — Питер Пен!!!

Я уже показывала моего эльфика голенького и лысенького, мне не терпелось показать его возможности, над которыми я так долго билась babiki.ru/blog/avtorskie/49952.html. А сегодня я хочу показать его уже готового, в образе! Конечно, я люблю его очень, и могу не видеть каких-то его недостатков, поэтому буду признательна как за похвалу, так и за конструктивную критику.
И так, мы будем одеваться постепенно с Вашего позволения)))
Вот таким голышом мы были)))

мне даже замечание сделали где-то, чего это я ребятенка даже без трусов всем на обозрение выставила))) я быстренько исправилась))) и попку и лысинку прикрыла)))

но сейчас в квартире прохладно, нужно и маечку, сообразить!


пока просто мальчишка какой-то, а не Питер Пен, вовсе, будем дальше наряжаться)))

штаны надел, на голове — кипиш!!! пока я его причесывала, схватил рогатку!!! глаз да глаз за ним, баловник, однако...)))



ну, я, для профилактики, конечно, поругалась немного, и наконец нарядила своего непоседу))






Вот такой у меня получился Питер Пен!!! Спасибо всем, кто заглянул, кто дочитал, особенное спасибо тем, кто не поленится оставить свой отзыв, для меня это очень важно, знаете как я болезненно переживала, что мало кто в прошлом топике написал, расстроилась, муж успокаивал, говорит, да на него лысого и голого даже смотреть стеснялись, у него ж достоинство на каждой фотке видно))) Ну а теперь мы нарядные, приличные))) У Питера будет еще один образ, но это уже в следующем топике, так что до скорой встречи)) Еще раз спасибо всем, кто заглянул!

Купить авторскую куклу можно в Шопике


Ксения Орлова

Ямогу: Здравствуйте! Занимаюсь изготовлением кукол на заказ. Мои куклы в основном сказочные персонажи. Ведь сказка, хочется верить, остается в душе каждого, и переносит нас в далекое детство.

Елена Померанцева

Ямогу: Здравствуйте, дороргие мои! Меня зовут Елена, с огромным удовольствием занимаюсь возрождением куколок- реборнов. Создам на заказ малыша вашей мечты. Представляю свои последние работы.


Комментарии (10)

Класс! Мальчик мне и голеньким нравился, и в образе хорош, поздравляю!
Совсем другой стал, классный такой-озорной и… и теперь видно, что он этакий сорвонец-юнец!!!
  • avatar
  • Nuts
  • 0
Спасибо, большое, очень приятно, что нравиться!
Ха-ха, как классненько!!! Очень замечательная история преображения!!! Славный мальчуган вышел!
Спасибо, рада, что улыбнулись))
Интересный мальчуган вышел! Творческих успехов Вам!
Прелесть какая — эльф с рогаткой и колокольчиками:)
Спасибо! и за комплименты и за пожелание!
Какой замечательный образ, очень подходит вашему мальчику! Такой шкодный получился)!
Спасибо, рада, что нравится!