Авторский шарнирный эльф Анны Мосьпан.


Здравствуйте, уважаемые любители кукол)Пишу этот топик и волнуюсь, как школьница перед экзаменом))) Дело в том, что я выношу на Ваш суд, своего мальчика, своего маленького эльфа, которого я делала больше чем пол года. Это мой первый опыт работы с Флюмо.До него были малыши из полимерной глины, один из которых, после долгих модификаций и совершенствований стал мастермоделью.
Итак (в этом месте барабанная дробь)), прошу любить и жаловать — Питер! Ростик эльфика — 15 см, очень подвижный и послушный мальчик, что постараюсь показать на фото. Сразу извинюсь за огромное количество фотографий, но не могу остановиться))) вспоминаю, когда родился мой сын первый, я могла часами фотографировать его спящего и мне казалось, что на каждой из миллиона фоток, он разный))) так и с моим кукольным мальчиком))) хотелось запечатлеть его в каждой позе и с каждого ракурса)))) Сразу оговорюсь, что некоторые позы, могут показаться нелепыми, но мне хотелось показать все возможности тела, а Питер и рад стараться, ох уж эти мальчишки, давай баловаться, ноги задирать)))) Осторожно, фото ню!!! Такой себе голый акробат)))











































Кадыкова Светлана

Ямогу: Занимаюсь изготовлением авторской куклы полимерная глина, образ оговаривается по желанию!

Мельникова Александра

Ямогу: Шью мягкие игрушки в стиле Тедди. Создаю куколок Тедди Долл


Комментарии (12)

ЗДОРОВСКИЙ шкодный пецанёнок получился! а подвижность и в самом деле просто обалденная! Мои поздравления! ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Спасибо большое, мне очень приятно, за подвижность я боролась очень, мне кажется, такие позы мало кто принимает))
Нет слов — я в потрясении!!! Настоящее Волшебство!!! Живой эльф! Конопатенький… не терпится увидеть окончательно в образе, думаю, это будет круто! Он будет рыженький? Да?
Ой, как мне приятно))) Да, он будет рыженький, но не огненно))) это Питер Пен! будет в двух образах, уже есть два паричка у него, если заметили, у него магнитик на темечке, так вот это для крепления париков
Такой у Вас живчик веселый и совершенно позитивный получился! Очень интересный! Очень добрая и смешливая естественная мордашка, ну а тело-просто АХ!!! Поздравляю!!!
Спасибо Вам за комплименты))) Питер даже чуть -чуть зазнался)))
Шикарный парень!!! Но все аки труселей ему не хватает… Ну хоть семейных…
)))будут ему и труселя и остальные предметы гардероба))) просто мне не терпелось показать мальченка)) Спасибо за комплимент!
Не хочу Вас обидеть, но товарищ у Вас получился ''на любителя''. Грубоват, не особо симметричен, и пропорции мягко говоря не совсем соответствуют. Но я понимаю что это Эльф, а не человечек, значит кое какие нюансы вполне допустимы и кому-то он вполне может понравиться.
Что Вы, Вы меня совсем не обидели, Ваша критика конструктивна и обоснована, а значит полезна, глаз ведь замыливается, да и относишься к своему творению не совсем объективно, как к ребенку, кажется, что красивее нет на свете)))) так что мнения со стороны, очень небходимо для баланса и объективной оценки!!! Пошла проверять пропорции свежим взглядом, про симметрия я догадывалась и сама)), что б не повторять ошибки в будущем! Спасибо за отзыв!
Забавный такой парнишка))) и подвижность действительно удивительная! Продолжайте- будем ждать новичков
Спасибо, за новичков не скоро сяду))) нужно отдохнуть, от такой мелкой работы очень устали глаза.