Авторские шарнирные куклы Лопушко Валентины VDolls


Добрый день всем любителям кукол. Сегодня хочу показать вам несколько фотографий процесса изготовления моей новой девочки. Делала авторскую куклу несколько месяцев, поэтому фотографии сделаны на разных стадиях готовности. Заранее прошу прощения за качество фото, не всегда получалось в процессе лепки хорошо сфотографировать. Надеюсь Вам будет интересно посмотреть как рождается кукла))) Последние две фотографии это наверное уже окончательный вариант, хотя)))) Впереди еще грунтовка, покраска, формовка и литье, работы очень много, но уже не терпится поскорее ее закончить. Имя у девочки Галатея. Приятного просмотра.












Фотографии конечно далеко не все, просто их ооочень много)))


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.

Александра Лис

Ямогу: Занимаюсь ООАКом, пошивом одежды на кукол МХ, ЭАХ и изготовлением аксессуаров, а так же кукольной мебели. Увлекаюсь кукольной миниатюрой


Комментарии (14)

Шикарная!
Спасибо))))) рада, что девочка нравится)))
про много фото — как я вас понимаю)) а что за материал, что позволяет себя так шлифовать? люблю фото процесса даже больше презентации.
леплю из дарви рок и поп.
спасибо)
Какая красавица выходит опять.
Юля спасибо)))))))))))) «другая» красишна)))))))
Отличная работа! действительно, очень интересный процесс!)))будем ждать готовую Галатею!)))
с большим удовольствием покажу готовую работу))
Очень красивая! А из какого материала она будет в итоге? Безумно нравится)))
Спасибо))))) в итоге она будет из литьевого камня, именно с этим материалом я работаю, и уже успешно лью своих Чебурашек.
Нравится-я-я))) Проработка деталей восхищает. Утонченная красавишна получается! Есть чему поучиться)) и что подглядеть для себя, отложить в «копилку» собственных наук.Спасибо.
Рада)))))) что не только мне это надо, а и кому-то пригодится))))
Хороша!