Малышка Мира. Авторская кукла из пластики


Всем доброго вечера, девочки!)))
Сегодня хочу Вам показать свою вторую авторскую куклу из пластики. Первый был Тимошка, если помните.))) В этот раз особо уделила внимание личику и ножкам, а вот ручками, вернее пальчиками, совсем недовольна. Но хоть ушки не такие огроменные как у Тимошки и носик вроде девичий получился. Есть над чем усиленно работать.))) Конечно, очень сложно лепить малявочек 14-15 см, детальки леплю и прорабатываю огроменной иглой, т.к. пальцами я подлезть не могу. Но и большую куколку не получается пока лепить. Так что мучаюсь понемногу, но с удовольствием. ))) Также постигаю азы тонирования игрушки, на роспись я пока даже не решаюсь.))) Все любуюсь работами девочек и мучаю их расспросами.))) С телом тоже пришлось «повоевать». Решила утяжелить, но в результате получился «качёк», хотя гранулят был помещен куда надо ( в попу))). Пришлось выкроить самое обычное тельце и набить синтепухом. Так стало гораздо лучше, чем было.
Малышка получилась чуть с оранжевым оттенком, это пастель подвела. Решила «по-мокрому» затонировать, а она после запекания цвет поменяла. Ножки и ручки затонировала после. Вроде лучше смотрится. Если сравнить, то Тимошка значительно ярче получился, особенно тело, а у Миры тело спокойнее смотрится.
Итак, моя новая Малышка Мира! ( а почему Мира, я и сама не знаю, просто захотелось и все!))). Мы росточком 14 см, ручки, ножки и голова подвижные. Приятно тяжеленькие и уютные на ручках. Наряд съемный и, как обычно, тоже мною сшит. Правда про пантолончики совсем забыла. В след.выходные сошью, а то ребенок с голой попой...))) Не порядок!














Детали:







В сравнении с Тимошкой:




Ну вот, пожалуй, и все!))) Спасибо всем кто уделил нам время и посмотрел на нас!)))
Всего хорошего!


Анна Ставицкая (Fenek)

Ямогу: Портретная игрушка из шерсти по фото Вашего питомца (кошки, собаки, хомячки....).

Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)


Комментарии (15)

Хорошенькие какие! Тимошка и Мира как братик с сестричкой, очень понравились! Вы молодец!
Ирина, спасибо большое!)))
Понравились ваши малявочки) очень аккуратненько все сделано. Только бровки на лобике нарисованы, или это просто затемнения? Рисуйте бровки прямо над глазками, не надо так высоко). И ушки, сзади нужно делать немного оттопыренными, не так близко к головушке. Но это мое мнение, если оно нужно)
Елена, спасибо Вам огромное за советы и похвалу! Мне очень приятно! И обязательно учту!)))
Очень миленькие малыши получились. Вы молодец, так держать. Удачи в творчестве!
Юля, спасибо большое!)))
Хорошенькие малыши, но цвет более естественный по моему у Тимошки или может у меня монитор искажает. Продолжайте в том же духе и с каждым разом будет получаться всё лучше и лучше. И конечно приглашайте нас на смотрины!!!
Елена, спасибо Вам на добром слове!))) Техника немного искажает цвет. Особенно Тимошкин. Я не стала со вспышкой делать, т.к. жутковато получается.))) Будем дальше пробовать методом проб и ошибок!)))
Хорошенькая)))
Спасибки!)))
Милая кроха! Такая симпатичная.И детальки хорошо проработаны.Особенно для такого размера.Мне очень понравилась Ваша Мирочка.
Таня, спасибо Вам огромнейшее! За все! И за добрые слова и за советы!;-)
Какая хорошенькая малышка! Оба — милые, пухленькие детки! И очнень приятные! :)!
Спасибо!)))
Какая прелесть))))))Она как живая))))вы ее не продаете?