Майские праздники завершились рождением моего Ангела


Знакомьтесь — Марэнга.
Знакомый сделал мне фарфоровые отливки головы, грудной пластины, ручек и ножек. За основу взят частично молд Elin Lindtner.
Марэнга со скелетным каркасом, тело твёрдонабивное (синтепон). Рост авторской куклы получился около 80 см. Парик канекалон (тресы, собран вручную). Глаза стекло (лауша).
Что ещё рассказать?))) Крылья… перо))), много, много пера, разного. Отделка, тоже перо, но уже купила готовую ленту. Наряд: кружево, трикотаж.
Роспись лица, ручек, ножек пастель+ акриловая краска+лак.
Ну вот так, коротенько).
Строго не судите, любитель я, однако)), всего четвёртая кукла. Да и стенд её ещё не готов, поэтому поставить правильно сложно. По идее, она летит, как бы висит в воздухе.

Итак, Марэнга!




































Спасибо, что заглянули!)


Сергей Пронин

Ямогу: Деревянные игрушки своим детям начал делать года с 2012, тогда же и увлекся резьбой. Работы периодически пополняются. Люблю придумывать.

Zeligen

Ямогу: Шарнирные куклы. 3D моделирование.


Комментарии (11)

очень симпатичный ангел у вас получился, гармоничный и видно что вложено много стараний. Творческих вам успехов!!!
Спасибо Лалита Вам большое).Буду старараться стараться)
Очень интересная кукла:) Мне кажется, ей подошло бы длинное платье из бархата:)
Спасибо, Юлечка)
Наряд на самом деле ещё не доработан, как и образ в целом. Насчёт платья из бархата...., спасибо, подумаю). Она, как дочь моя сказала, «Падший Ангел», поэтому платье закроет ноги, они расписаны как испачканные, надо бы открытыми оставить…
Не знаю, думаю))
Юлия, вроде и фотографий много, но хотелось бы рассмотреть получше.
Образ очень интересный, и главное эта кукла исполнена тобой и в единственном экземпляре. Ты не бросай начатое, у тебя очень хорошо получается. Крылья Ангела сама сотворила? И обязательно покажи завершённый образ, очень хочется посмотреть доработанную куклу.
Да, а где первые три куклы?
Юлечка, творческих успехов тебе!!! Думаю, ты ещё не раз порадуешь нас своими работами.
Спасибо, Света!)
Мне очень важно и необходимо твоё мнение.
Да, крылья сама. Правда тоже, поскольку «первый раз в первый класс», то есть то, что мне НЕ нравится. Еле прикрепила, но зато они на каркасе тоже, правда не крепком, чтоб не утяжелять, но можно изменить положение.
Образ доработаю. Тогда в целом и покажу. Внезапно просто картинка из головы пропала к концу работы. Видно устала. И детальные фото сделаю уже с полным образом.

Одна первая подарена. От неё даже фото не осталось. Как-то в голову не пришло. А две дома. Покажу потом непременно. Только одна тоже чуточку не доработана. Платье сделала, вроде и всё хорошо, а что-то не то.

Порадовать попробую. Планов море, времени нет). Вот если мне семейство комнату под мастерскую отдаст)), то очень я надеюсь)).
Юля, неплохой образ получился. Уважаю творческих людей. Надеюсь, что будете продолжать работать в этом же направлении и радовать нас своими новыми работами.
Всенепременно!!!)
Спасибо, Ира ОГРОМНОЕ)
Образ очень неординарный, мне понравился.Дальнейших успехов.И обязательно нас радовать.
Спасибо, Ирна! Я буду стараться, именно, чтобы радовать!!!
Какая красота!!!