Пополнение в семействе. Эрнест


В нашем домике под новый новый год появился новый кукложитель. Родился 31го декабря)) Представился Эрнестом. Он почему-то очень грустный. Кажется, что вот-вот расплачется… В общем у Габриэль появился братик. Мейк на мальчике временный, чтоб посмотреть как будет выглядеть.
Пробная сборка, фотографировала на телефон в процессе.



С сестричкой Габриэль


Авторская кукла — смотрите больше тем от наших рукодельниц на Бэйбиках


Татьяна tatka72

Ямогу: Здравствуйте! На этой страничке я хочу показать вам мои последние работы по росписи кукол-реборн, которыми я начала заниматься в 2011 году.

Анастасия Лаз

Ямогу: Всем привет!
Меня зовут Настя. Я шью трикотажных интерьерных куколок.


Комментарии (3)

Извините пожалуйста, но если это мальчик зачем тогда так сильно выделена грудь, похож на девочку в подростковом возрасте, но это только моё мнение и я не в коем случае не хотела Вас обидеть.
Ну работать всегда есть над чем… Прогресс на лицо! Продолжай в том же духе и все получиться! А критика пусть стимулирует на продвижение вперед! Думаю для того топик и создавался.Удачи!!!
Если не получается сформировать анатомически правильную грудную клетку, у куклы вполне допустимо оставлять ее совсем плоской и никак не выделять. Соглашусь с zavarinae — сейчас смотрится гипертрофированно даже для женской груди (очень неправдоподобная высота).
И небольшая ремарка по девочке: я бы длину ресниц урезала в два раза и распушила в межресничном пространство иголкой, — естественней будет смотреться.
Удачи!