Моя новая авторская игрушка


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы. Я недавно посетила выставку авторских мишек" Hello Teddi! " и под впечатлением от замечательных работ известных мастеров попробовала создать свою Тедди-долл зайку. Вот что у меня получилось. Высота авторской куклы около 24 см. Ручки, ножки вращаются. Голова тоже поворачивается. Приятного просмотра.









Olgs

Ямогу: Создаю аутфит для куколок Paola Reina и других подобных.

Анна Шнайдер

Ямогу: Создаю авторских кукол. Буду рада воплотить в жизнь ваши образы.


Комментарии (28)

Ваши куклы ни с кем не спутаешь, у них такие живые характерные лица, будь это мужчины, гномы или зайки их можно часами рассматривать. Как всегда в восторге!
Какой клёвый!!! просто супер!!!
Спасибо.
Какой прелестный ребенок!!! Удочерю!!!
A глаза нарисованные?
Да, как всегда роспись акрилом.
Великолепная Зайка!!! Я лично первый раз вижу подобное создание, сравнить не с чем, да и не за чем! Просто влюбилась в это изумительное Чудо!!! Танечка, браво!!!
Спасибо огромное.Тедди-долл на выставках не редкость, правда они обычно выполнены в стиле антикварных.Но у меня лица антикварных куколок никогда не получались.Пришлось делать то, что умею.Рада, что вам понравилось.
Какой зайчишка озорной получился)))прелесть лопоухая))Таня, вы молодец!
Спасибо.
Танечка, какое чудо!!! Просто живой зайка, такой классный получился!)
Личико — изумительное, тельце — замечательное. но вместе нет. не могу совместить это чудесное анатомическое личико вместе с совсем несовместимым с человеческой анатомией тельцем.
Спасибо, что заглянули.
Какая прелесть!!! Любите его и берегите!
Вот позитивчик!!! У Вас талант делать живых малыше!
  • avatar
  • JoyL
  • 0
Танюша! Мастер во всех направлениях! Такой славный зайчишка!))
Спасибо.
Очень позитивная девочка-зайчишка, кому угодно поднимет настроение.Спасибо за показ!!!
Прелесть))) Зубки-веснушки))) Чудо))) Отлично получилось)))
Замечательная Зайка!)), прелесть!
Хоршенькое личико, веселое, а что на искусство куклы не пришли, хотелось бы с вами познакомиться?
Бесподобный зайка! Личико живое! Очень, очень понравился!
Большое спасибо ВСЕМ за добрые слова.
На выставке я была, но не как автор, а как посетитель.Все никак не решусь выставляться.Слишком много вокруг мастеров с известными именами.Когда дело касается моих работ, я не самый уверенный в себе человек.Но я над этим работаю.Может к весне наконец решусь показать народу свои творения.
Татьяна, бросайте работу и занимайтесь только куклами!!!!!!!!:) Удочерить такую лапочку готовы многие, а она только одна, так что, Вам будет чем заниматься и чем зарабатывать!:) Я не собираю мишек, а от Вашей розовой малышки в таком восторге, что тоже с радостью поселила бы у себя такую прелесть! Вообще Ваши куклы это нечто, совершенно особенное, очень интересные, позитивные, и ни на кого не похожие работы! Особенно личики нравятся, а нарисованные глазки считаю самыми лучшими, живыми, рисованные это именно авторская работа, а вставные это не так класно!
Не понимаю, как Вы успеваете ещё после работы делать такое!? Новая мишутка понравилась очень! Как всегда я в восторге, и очень, очень хочется увидеть остальные работы!!! Спасибо, за показ новой куклы!
Это Вам спасибо за хорошие отношение к моим работам.
Отличное личико! Просто загляденье! Ей бы еще косенки выпустить из под шапочки…
какой классный, просто чудо ))))