Полинка-картинка. Авторская кукла Егоровой Елены


Доброй всем ночи!!! Родилась у меня вот такая авторская кукла! Назвали мы ее Полинка, Полинка-картинка))), этакая плюшечка надутая)) Мне кажется имя ей очень подходит. Приглашаю всех на смотрины!
Вылеплена она из пластики Super Sculpey, тонирована «Genesis», закреплена Matte Varnish, волосики натуральные, мегкие(приклеены на клей «момент»), глазки серые, акрил. Ростик около 25 см. Выкройка тела, как у реборна, шила вручную, тело мягконабивное слегка утяжелено. Крепления рук, ног шплинтовые, голова поворотная. Одежда связана Ларисой (laragim).
Критика приветствуется)

Для начала немного фото из процесса работы

На этом фото лучше видно роспись, бровки, т.к. фотала днем при естественном освещении. Другие фото сделаны вечером и не так четко передают оттенки кожи.


вот наши ручки


тельце делала по одной из выкроек предоставленных девочками с нашего сайта в МК. Простите, но не помню, чье именно. Но это моя маленькая гордость, потому что оно получилось сразу, точная выкройка, все складочки легли как надо, и кукла с этим телом сидит хорошо.




Без порток, но в шляпе))))


Ну вот наконец и Полинка, полностью готова))) Та-Даам!!!







Спасибо, что зашли! Полинка передает всем привет)


п.с. фото при дневном свете добавлены в комментариях)


olga2016

Ямогу: Вязанные малыши игрушки для ваших девочек от 16 до 35 см

Оксана Алексеева

Ямогу: Создам аксессуар для куклы из войлока. Сошью одежду или обувь. Любой аксессуар из бисера-головные уборы, сумочки, детали одежды. Изготовлю любую игрушку из войлока методами сухого и мокрого валяния.


Комментарии (29)

Пуся — смешнуся))) Поздравляю с рождением! Милая детка!!!
Спасибо Викуля) когда моську ей сделала, целовала, целовала, у меня даже муж рассмеялся)))
Ой, Леночка, я тоже так делаю всегда;) и чмокаю, и разговариваю с ними… Думала я одна такая;) Ну как не целовать этот носик картошечкой! )))
Вот она какая при дневном свете

Мне понравилась! Спасибо за показ!
Спасибо Светлана, очень рада, что Полинка понравилась)
А тельце у нее на шплинтаХ?
да, ручки, ножки на шплинтах)
Леночка, хорошенькая лялька у тебя получилась, ты с каждым разом совершенствуешься, смотри-ка и тельце сшилось прекрасное, но больше всего меня ручки поражают у куколки, они просто прелесть, я бы такие никогда не смогла вылепить, сколько не мучайся! Молодчинка Леночка, только совет: все фото делать днём, так было бы лучше, а то куколка жёлтенькая как китайчёнок получилась на фото, но я уверена, что она вживую очень миленькая детка, так и хочется прикоснуться к ней! Спасибо, что показала!
Спасибо Женечка, рада, что Полинка понравилась. Ручки, да, стараюсь, но пока боюсь прямую ладошку делать. Ты права, при дневном освещении она смуглая с розовыми щечками. Нужно было завтра днем отфотать, но вот доделала и так захотела показать ее)))не учла, что желтые фотки будут. Следующий у меня на подходе рыжик))) когда его буду фоткать и Полинку еще раз покажу, она не желтенькая))))))А прикоснуться действительно хочется, сидит на полочке, такая лапуська)))))
Интересная девочка получилась! Знает себе цену и умеет себя преподнести!
Спасибо Елена, да, вы правы, у нее виден характер, думала мне одной так кажется, потому что я ее люблю)
Не любить свои работы невозможно, столько в них вкладываешь души и сил… С некоторыми и не расстаться.
Это вы правильно заметили. Полинку просят продать, я не могу, мне почему-то страшно за нее и вообще
Леночка, я согласна, от куклы к кукле все лучше и лучше, молодец! И мордашка и ручки-ножки, все отлично! НО! Мне кажется, что для малыша очень темные волосы — ты сама спрашивала :)) Но может — это такой ребенок! Однозначно, 5 баллов из 5!
Привет Лариса, я так рада, что ты зашла)Да, я долго думала, какие волосы ей приклеить, и все же остановилась на черных, т.к. сама Полинка смуглая и ей они очень подходят и она уже не малышка))) я думаю ей года три уже есть))) хотя изначально думала слепить совсем маленького и волосики чуть-чуть наклеить, но нет, не захотела она быть маленькой))))
Леночка, какая сУрьёзная у тебя получилась малышка. Хорошенькая лялечка, ножки очень хорошенькие!)
Анечка, спасибо тебе за оценку, рада, что девочка тебе понравилась, и ножки разглядела)), а я вот еще фото дневные сделала.
Поля — очень забавная милая куколка! Но наверно с такой пухленькой мордашкой нужно было ножки и ручки пополней сделать, нет? Ручки кстати очень понравились, а вот ножки плосковаты. И носишко слегка кривой, что ее не портит принципе. ) А вообще девочка шикарная! С детками трудно работать, но Полина очень даже удалась. ) Посмотрела другие ваши работы… Вот это да! С каждым разом все лучше!!! Только ножки Максимки мне больше приглянулись. )
Здравствуйте. Спасибо Вам большое) мне очень приятно, что вы говорите о моих недочетах, мне это важно, т.к. я только учусь. вы правы, ручки-ножки можно было бы пополнее, да и по короче), в следующем малыше постаралась это исправить (скоро покажу). А носик — дело в том, что мне хотелось сделать как бы складочку на переносице, так как-будто она морщится, или недовольна чем-то)))что-то примерно из этих эмоций, так что «кривизна» была задумана)). Ножки действительно сделаны по-разному, если сравнивать Максимку и Полину, это вы точно подметили (у Полинки все же больше как у грудничка стопа, а надо бы уже пальчики вместе, поплотнее друг к другу делать, все таки ей 3 года). Спасибо Вам, обязательно все учту. Заходите в гости)
Буду ждать ваших новых малышей! Удачи вам! )
Очень обаятельная крошка вышла! И шляпка ей очень идет — прямо кокетка)))
Спасибо большое, она действительно кокетка, пришлось ей вязать светлый костюмчик и беретку, вот такая воображала она у нас, хочет к мамочке поехать во всей красе))
Леночка, прогресс на лицо! Куколка получилась замечательная! Покрашена хорошо, всё гармонично. И губки такие как надо и складочки прорисованы, вобщем всё отлично!!! Молодчина, так держать!!!
Оля, спасибо большое за оценку, мне это важно)