Виктория - авторская кукла


Моя вторая работа: маленькая кукла Виктория.

Голова в процессе работы:

Примеряю тело к голове (именно тело к голове, а не голову к телу, так как сначала я леплю голову):

Голенькие и лысые:

В полном облачении:

В профиль:

Для масштаба на руке:

Со спины:


Спасибо всем за внимание и до новых встреч!


Анна Шнайдер

Ямогу: Создаю авторских кукол. Буду рада воплотить в жизнь ваши образы.

Наталья Кудрявцева

Ямогу: Доброго времени суток!!! Меня зовут Наталья, вот уже полгода создаю кукол ребон, шью для них одежду. С каждой новой куколкой совершенствую и оттачиваю своё мастерство. Каждая малышка индивидуальна.


Комментарии (6)

Кажется, я видела Вашу первую работу — русалочку, если не ошибаюсь. В таком случае, у Вас уже прослеживается свой стиль работы, это хорошо, когда есть индивидуальность. Правда, русалка мне понравилась больше, хотя я просто зритель, сама ничего не умею делать. Но русалочка была красивая и яркая, мне понравилась очень, а эта куколка аккуратно сделана, очень милая и хорошая, но я теперь жду от Вас каких-то сказочных, ярких образов., Это не критика, я Ваш поклонник теперь, просто хочу еще сказочных русалок или принцесс…
Да, русалочка это моя работа. Спасибо за то, что подсказали мне в каком направлении работать! Очень постараюсь делать фантастических персонажей, впереди целое лето и море свободного времени.)
У Вас море свободного времени и, уверена, океан фантазии!!! Буду очень ждать Ваши новые работы, успехов!!!
Вы умница, хорошие и добрые у Вас работы! А не хотите попробовать лепить из запекаемой пластики? Мне кажется, что это легче, а результат эффектнее будет.
Я уже пробовала, не очень получается. Но я постараюсь научиться.
Да, куколка Виктория очень миленькая, но соглашусь с Zhanna9 — хочется новых волшебных существ! Русалочек, фей, эльфов :)