Мой первый опыт создания куколы из запекаемого пластика для кукольного дома


Всем жителелям кукольной страны доброго время суток. Сегодня я хочу представить на ваш суд свою первую авторскую куколку из запекаемого пластика для кукольного домика. По моему первоночальному замыслу моя куколка должна была стать молодой жизнерадостной кухаркой, но когда её увидели мои домашние(моя мама и мой старший сын), был получен приказ платье ей шить богатое .Так и стала моя куколка из кухарки дамой.Только вот имени у нас досих пор нет.Если у кого-то будут придложения с именем для моей дамочки, буду очень благодарна.Приятного вам просмотра.


Мастерская Ирины Шавер

Ямогу: КОВРЫ, ПОЛОВИКИ И ФОН-ШИРМЫ для кукольного интерьера и фотосессий из натурального холста с фотоизображением. Половички подойдут как оригинальные закладки для книг, а ковры- для компьютерной мышки.

Мишле Катерина

Ямогу: Уютные и красивые Валеночки, сумочки, шарфики, рожки и шапочки от мастерской волшебного барашка в технике мокрого валяния!


Комментарии (9)

Я вот когда куклу делаю, до последнего не знаю как её будут звать. А потом, когда она готова, я смотрю и кукла как бы сама мне «говорит» имя. Первое имя, что приходит на ум, когда вы смотрите на свою готовую куклу — это оно и есть! На вашу куклу глянула мне пришло «Аннет» или что-то похожее. Антуанетта тоже можно, что что-то в ней не хватает для Антуанетты, может изящества, она у вас такая помпушечка:)
Да девушка в теле, до Антуанетты точно изящества ей не хватает.
Прекрасная работа, я бы назвала такую куколку Шарлотта или Маргарет.
Огромное вам спасибо, будет теперь наша дамочка Шарлоттой
Тургеневская красотка, наряд прекрасный:)
Ой, ну, вот совсем не тургеневская девушка! Она больше похожа на пышнотелых девушек Кустодиева!
Спасибо.
Чудесная куколка. Настоящая русская барышня. Отлично получилось
Спасибо вам огромное