Малыши ООАК


Этим словом называются
Все, кто вместе запекаются :)
Маленькие крошки,
Все на одной ладошке.
Ну, и ответ — это крошки ООАК!
Такие новоиспеченные малыши у меня получились.
Наш ростик от 4 см и выше, до 7 см. Четверо сладенько сопят во сне, а пятую красотку мне захотелось сделать уже проснувшейся, и чтобы глазки непременно голубыми были. Но самые маленькие глазки, которые мне удалось найти, оказались великоваты. Поэтому малышку пришлось сделать немного крупнее.
Ну и… всех зовём к просмотру


Наталья Шапурова

Ямогу: Мое любимое занятие скульптурное валяние из шерсти.Создаю куклы и игрушки.Шерсть для меня лучший материал! Материал натуральный! Игрушки из него получаются теплые, живые.

Алёна Новченкова

Ямогу: Создаю кукол в стиле фэнтези и сказки.Русалки, феи, эльфы поселятся у вас дома


Комментарии (11)

Замурчательные малыши!!! Вы большая умничка.
Спасибо большое!
Все такие хорошенькие) Одновременно разные и в то же время позитивные и милые. вам большой плюс за творчество)
Спасибо, Милина, очень рады!
прикольные детишки))))и все такие разные!!! просто прелесть)))
Спасибо, Юлия! Мы старались!
Мне кажется глпзастенькую можно было сделать ещё покрупнее, глазки явно великоваты для такой маськи, а все остальные малышки просто прелесть.
Спасибо, Елена! Про глазки обязятельно учту, со стороны всегда виднее :)
Маша, ну я особо диферамбы петь не буду :) Прелестью мне их назвать сложно :) Малыши в плане лица страшненькие, с деформацией черепа. Ну, вы на меня не обижайтесь :) Я понимаю как сложно лепить таких маленьких и видимо вы только ещё начинаете это дело. Всё наработается если вам это нравится и все будут лапочкамии прелестями :) Я могла бы и мимо пройти молча, но вот решила черкнуть пару слов. Критика сложная вещь, не всеми воспринимается, тем более вначале какого-нибудь дела. Вначале всё кажется таким классным :) и даже не можем понять почему другим не нравится, ведь мы то счастливы что получилось! И это правда! Это хорошо, что хоть что-то получается!!! Когда есть действие, есть движение, а при этом возможны ошибки, которые со временем уйдут. Желаю вам удачи и успехов!!!
А я вот пока ни одного такого не слепила :) хотя очень хотелось попробовать :) А вы вот молодец!!!
Для вас лично, olanda, я — Мария :)
Я думаю иначе, критика — вещь не сложная, когда она профессиональна, конструктивна и доброжелательна.
Вы уж тоже не обижайтесь,«вначале» пишется раздельно (правописание наречий с предлогами, прогр.нач.шк.)
И вам удачи и успехов!
Отличный ответ… Не знала, что Мария и Маша это разные имена. Ну, если вы Мария то в детстве вас наверно тоже всегда Марией называли. Я так поняла моя критика профессиональной быть не может, ведь я не леплю таких кукол. Доброжелательной вы её тоже, как мне показалось, не увидели… Ну, что ж… дело ваше.
В правописании я не сильна, не скрою. Вот такой уж я писака, болтаю много, делаю ошибок много. Правда в народе говорят: «Молчи — за умного сойдёшь». Только всегда, когда после замечания идёт сообщение с исправлением ошибок, складывается впечатление, что хотят хоть чем то уесть, типа защитной реакции :(