ООАК Екатерины Николаевой.Кукла Катя.


Сегодня я уже показывала несколько своих кукол и решила показать ещё одну куклу Катю.На процесс изготовления Катюши ушло около двух недель и большее время ушло на создание одежды.Сначала был сшит один костюм, но мне показалось, что он не подошёл.Покопавшись в лоскутах нашла более подходящий оттенок ткани.К вечеру одежка была готова. Катюша получилась очень крупненькой 47см и весом 1325 гр.Глазки акрил, пластик super sculpey.Окрашена красками генезис.Заходите посмотреть мою Катюшу.КатяКатяобувочкаручкиКатяшапочкав полный росткрупным планомножкиСпасибо что заглянули!


Somnia Dolls

Ямогу: Приветствую всех заглянувших!

Гарипова Жанна

Ямогу: Авторские куклы реборн


Комментарии (8)

Поздравляю с малышкой! Малышка получилась хорошая, для начинающего мастера, но вот газки сильно как то косят.
Да вы умничка! но глазки и правдо немного косят.
Спасибо! Но это специально было так задумано.Решила что так смешнее кукла будет.
Так действительно смешнее))) А если на носик посадить бабочку например, то будет еще лучше))) Девочка хорошенькая получилась
Катенька я уважаю тех людей у которых есть воображение ведь тогда можно придумывать чтото новое и интересное. Ваша Катенька красавица!!! повторюсь ищё раз. Вы начинающий мастер и иногда всё идёт не так как хотелось не допускайте тех ошыбок которые уже когда нибудь сделали. Как говорят у нас на Украине «Святі горшки не ліплять» ( по русски )«Святые горшки не лепят». Иногда не все воспринемают в серёз выдумки автора. Извините если обидела вас.
Валерия, я не в коем случае не обиделась! Спасибо за совет. Я, конечно, нахожусь пока на стадии развития в этом деле и естественно допускаю какие-то ошибки.Но эту лялю я лепила по фото и пыталась точнее скопировать.Фото решила не показывать на сайте.
Ну что же больших успехов вам!!! в вас прекрасно получается продолжайте в том же духе буду держать за вас кулачки =)
Спасибо большое!