Мои малышки из ливиндолла


Дорогие форумчане! Очень хочется узнать ваше мнение о моих девочках. Приму во внимание любые замечания и советы, очень хочется научиться делать действительно хороших авторских куколок. Пока я пробую делать кукол-болтушек с мягким тельцем(гранулят и синтепон) и с проволочным каркасом. На форуме представлено столько замечательных кукол, а отзывы такие доброжелательные и полезные, что и я решилась показать свои работы.Первую куклу с медвежонком я пыталась сделать по урокам из интернета. У нее проволочный каркас, волосы мохер. Маленькие куколки-болтушки с мягким тельцем(гранулят, синтепон).

45 см,каркас ,волосы -мохеркукла-болтушка,20 см.,мягкре тельце(гранулят,синтепон)45 см,каркас,волосы натуральные25 см.,каркас,волосы натуральные


Моисеева Ирина

Ямогу: Здравствуйте дорогие любители кукол! Меня зовут Ирина. Я обожаю создавать маленьких крошек, так похожих на настоящих детишек! Куклы реборн сделали мою жизнь ярче и интереснее!

Natali2707

Ямогу: Украшения для кукол готовые и на заказ


Комментарий (17)

А куколки не видно… Добавьте фотографии, а то на аватарке очень мелко-не рассмотришь.
Только разобралась, как вставить фотографии. Получилось вразброс, но следующий раз буду вставлять правильно, спасибо за подсказку.
Да не за что, главное, что разобрались))

По самим куколкам: в Вас чувствуется талант и поиск себя.
Куколки очень разные, больше всех понравились первые три на фото.
Первая девочка рождает ассоциации с Гердой, а вторая — это она же, но уже повзрослевшая (я не помню дословно саму сказку, но на иллюстрации книги, которую читала в детстве в конце сказки была изображена именно уже юная девушка, а не девочка)
Мне кажется эта романтичная барышня Вам особенно удалась(наверно из последних?), такой одухотворенный взгляд…
Еще очень хочется получше рассмотреть маленькую пампушечку на третьем фото, к сожелению изображение не четкое — а мне кажется она интересная получилась.
А какой у кукол рост?
Спасибо большое! Вы правы, когда я первую куколку делала, мне именно Герда и представлялась, я ее назвала«В ожидании Рождества», голову девушки я сделала на базовом курсе по куклам у Ольги Тамойкиной, почти год голова, руки лежали, все никак не могла взяться, а перед новым годом сделала, уж очень она мне нашу полярную ночь напоминает, я в Североморске больше 30 лет прожила. Эти куколки по 45 см., роспись масло и акрил. Маленькая с мягким туловищем, внутри гранулят,25 см. Сейчас добавлю фото.
Мне импонирует, то что Вы не торопитесь, а стараетесь проработать скульптуру лица, пальцев. Не хватало навыков -пошли отучились, получили некую базу.
На Бейбиках нередки случаи когда тяп-ляп все сделают, лишь бы побыстрей на всеобщее обозрение выставить — нате восхищайтесь и не смейте критиковать видение автора:))
А пампушечка — действительно, очень интересной оказалось — не зря фото заменили. Девочка очень кукольная в хорошем смысле этого слова, такой — милый пупсеныш:))
а где фото?
Теперь ножницы нужно поставить, написала в личку.
Замечательные куколки, мне очень понравились)))
Спасибо большое! Мне очень важно мнение форумчан, так как я новичок. Добавила фото и текст весь сбился, а исправить не могу, что-то запуталась совсем.
Перед 1 фото ножницы поставьте…
Ваши куклы вызывают положительные эмоции, а значит, их запомнят А это уже признак мастерства! Хочется увидеть их более подробно, надо бы больше фото. А так при взгляде мельком — нравятся. Так вот бежала по публикациям и остановилась возле Ваших девочек.
Спасибо большое за добрые слова. Я раньше только знакомым показывала куколок, поэтому волнуюсь, что скажут?
Куколки очень понравились! Особенно высокая, стройная девушка!
Спасибо Вам! Знаете, отзывы положительные и сразу так что-то еще сделать новенькое хочется.
Очень приятные работы! Вы -молодец, что показали своих девочек.Очень важно энать мнение посторонних людей, я имею ввиду не близких. А за отзывы не волнуйтесь, чтобы не сказали, все в пользу будет! Главное их обдумать, я имею ввиду отзывы.А больше всех понравилась девушка, в ней что-то завораживающее…
Спасибо! Я эту куколку хотела сделать смеющейся, потом побоялась, что не смогу рот правильно сделать, в итоге ограничилась улыбкой. Думала, выйдет задумчивая девушка с книгой, но остановилась на такой северной феечке. Интересно, а у других сразу образ будущей куклы складывается или тоже в процессе что-то меняют? Подскажите, если я буду потом новых куколок выкладывать, топик новый делать надо?
Лучше делать новый топик, так как этот будет всё дальше и дальше от первой страницы сайта, и до него многие просто не дойдут.