Виктория. Маленькая леди.


Сегодня я хочу показать свою новую куколку Викторию. Наконец-то стало вырисовываться то, что я хотела сделать уже давно. Вобщем, результат мне нравится :) Девушка ещё более подвижная, более утончённая и нежная. Мебель в интерьере заслуживает отдельного внимания. Это мебель ручной работы в единственном экземпляре От Аллы Киселёвой. Обивка мебели — это отдельные произведения искусства, живопись по ткани.


Лыкова Елена и Любовь

Ямогу: Вяжем и шьем разное для любимок (куколок, пупсиков, игрушек)
Шьем и вяжем игрушки ( разные )

Helene Cher-Tananela (lenoshek)

Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Миноуш и др.)


Комментарии (11)

Царский интерьер, шикарная мебель-класс!!! и красавица-принцесса)))ювелирная работа-Молодец!!!
Девочка очень изящная, просто прелесть! А мебель- чудо расчудесное!
а я покритикую) сама девочка прелесть, личико, ножки, но руки...) тренироваться, учиться, смотреть, вникать. пальцы крепятся по дуге, тыльная часть не плоская, пальцы сужаются к кончикам, пальцы разной ширины, мизинец уже всех, большой шире всех, мизинец равен 2\3 указательного и достает до середины второй фаланги безымянного и начала третьей фаланги указательного.
спасибо))) как всегда в точку. У меня у единственной в семье нет художественного образования, я самоучка ))), поэтому спасибо за советы, приходится учиться на своих ошибках. Учту и попробую исправиться ))
Виктория хорошА, изящна! А от мебели, просто, дар речи потеряла… Что то, из области фантастики… мечта…
Да, мебель уникальна! Мало того, что это миниатюра, сделано вручную непрофессионалом, но Мастером без каких-либо специальных станков, можно сказать, на коленке, но живопись просто сражает наповал!!! Ширма расписана с двух сторон, и нигде ни разу рисунок не повторяется!
какие туфлиии! очень красивая кукла!
Очень нравятся Ваши работы! Я очень придирчива к ручному труду, но в Ваших топиках глаз просто отдыхает… Спасибо Вам!
Восхитительная крошка в уникальном интерьере. Прелесть. Ваша работа очень пондравилась. А опыт дело наживное. Удачи.
  • avatar
  • Edna
  • 0
Какая миленькая девчоночка! Очаровательная юная Леди, а мебель просто загляденье, красота!!!
Ох, прелесть! У меня до такого руки не дойдут(