Аурика. Моя новая малышка. Авторские куклы Ольги Павлычевой


Сегодня хочу показать свою новую малышку. Это девочка-подросток. Куколка в масштабе 1:12, её рост около 14 см. Я не очень часто делаю кукол- взрослых, больше нравится делать детишек. Несколько недель ушло на то чтобы понять, как сделать её подвижной и при этом скрыть соединения, продумать костюм, несколько раз пришлось лепить руки и ноги, в итоге глаз «замылился» и недостатки стали видны только на фото. Поэтому, если увидите несоответствия или ошибки, пишите. Если это правда очевидно, а не просто мои придирки к себе, то я поработаю над ошибками :)


Master0071

Ямогу: Вяжу аммигуруми любого размера на заказ. Присылайте схемы. По всем вопросам обращайтесь в ЛС.

Cameo-vip

Ямогу: Вязаная одежда, обувь, аксессуары на ЛЮБЫХ КУКОЛ (Реборн, Бжд, Игровых) и многое другое.


Комментарии (17)

Я вообще недостатков не вижу, куколка прелестна) Очень интересная и «живая»)
12*14=168 высокая малышка) акселерат, а если учесть что высота фигурки в миниатюре указывается по глазам, то и еще выше.
На самом деле если вы видите огрехи, значит они там есть, другое дело видят ли их другие. Надо ли их исправлять — дело вашего перфекционизма. Лично я не могу дать совет, хотя бы потому, что ни на одной фотографии рассмотреть хорошо руки и ноги нельзя, они закрываются одеждой, прячутся за спину или просто фото в плохом разрешении.
А так очень симпатично) на аниме похожа.
Возраст девушки, автор не указал, так что я считаю с ростом там все в порядке!!! Я 165см в 13 лет уже была.(Кстати, с тех пор рост не изменился почти)!!!
По теме: Замечательная работа!!! Фигурка у неё такая пышненькая ( я имею ввиду бедра, грудь)? Или это из за одежды?? В общем образ у неё супер!!! И сама она очень нежная)) Недостатков не вижу!)))
Да, фигура фигуристая :)))))
dirana, спасибо. Высоту куколки меряла от макушки по пятки, как детям :)))) не знала, что высота миниатюры указывается по глазам. Недостатки вижу ))) основное- это огромные глаза. Именно они меня и смущают. Руки тоже вроде великоваты, просто предыдущая пара(передержала при обжиге) были немного меньше, а может «усохли» от высокой температуры, у меня случайно датчик температуры съехал. Поэтому в сравнении немного отличаются. За качество фото ещё раз извиняюсь, пока нет возможности что-то изменить :) В этой куколке менять ничего не буду, просто хочу учесть моменты, на которые стоит обратить внимание в следующей работе.
да ну! большие глаза разве недостаток? ладошки укладываются в размер от подбородка до бровей? если да, то все нормально.
конечно менять в этой — только портить
высота миниатюры на профессиональных сайтах указывается до линии глаз, потому что там бывают огромные парики с буклями, треуголки, шляпки с кораблями и прочей бижутерией, и чтобы не путаться между ростом до макушки и высотой фигурки принято так.
Большое спасибо:) ценная информация. Как говорится, век живи- век учись!
Хорошая куколка! Я поклонница Вашего творчества!)))
Красивая девочка=) А насчёт роста — так подростки разные бывают у меня 170 рост был в 14 лет
Девочка прекрасна и идеальна-сама нежность!
Слежу за Вашим творчеством… Ваши детки бесподобны, и девушки постарше у Вас, на мой взгляд получаются ничуть не хуже малышей, очень нравятся всякие мелкие детальки в одежке и аксессуарах)))Удачи Вам и успехов в творчестве!
Спасибо всем за тёплые слова. А то у меня начался период критицизма и придирок к себе. Наверно, усталость. Я обычно переключаюсь на что-то другое, чтобы восстановиться, но сейчас столько идей и задумок, и всё хочется сделать… а в голове всё как -то идеальней, чем наяву :))))))
Оленька! Ваши детки бесподобны! И эта девочка особенно!!! Мне она очень понравилась, особенно в нижнем белье ;))) Большеглазых девочек всегда замечали и любили больше ;))) От меня плюсы ;)))
Ольга, Ваша девушка очаровательна!
Хорошенькая, очень хорошенькая! Обаятельная девушка! Я лично недостатков не вижу. И наряды такие красивые! (ведь все очень маленькое, но такое аккуратное!)
да, и пропорциональна к тому же!)
Какие недостатки?! Я не вижу) Чудо расчудесное)