Герка - маленький Санта. Куклы Екатерины Николаевой


Добрый вечер всем посетителям сайта! Сегодня полностью закончила очередного куклёнка (костюмчик дошивала). Зовут его Герка. Лепился он по фотографии из двух видов пластики «Сонет» и «Цернит». Будущие обладатели этого малыша попросили, чтобы костюм у него был новогодним, так как будет подарком «под елку». На создание Герки ушло около недели, но лепился он с лёгкостью.
По желанию заказчика одела его в костюм Санты. Малыш размером 29 см.Очень старалась исправить все свои предыдущие ошибки в лепке. Только с глазками проблема осталась. Моим домашним куклёныш очень понравился. К сожалению, фотографии не передают всех нюансов. А что вы скажете?

Куклы Екатерины НиколаевойКуклы Екатерины НиколаевойКуклы Екатерины НиколаевойКуклы Екатерины НиколаевойКуклы Екатерины НиколаевойКуклы Екатерины НиколаевойКуклы Екатерины НиколаевойКуклы Екатерины НиколаевойКуклы Екатерины НиколаевойКуклы Екатерины НиколаевойКуклы Екатерины НиколаевойКуклы Екатерины НиколаевойКуклы Екатерины НиколаевойКуклы Екатерины НиколаевойКуклы Екатерины НиколаевойПоложительно отношусь к конструктивной критике.


Хрупкий мир

Ямогу: Я работаю с паперклеем. Вы можете заказать любую статичную или будуарную куклу.

Алёна arigik

Ямогу: Вяжу на кукол БЖД (литлфи, пукифи, МСД Kaye Wiggs, Марта, звездочки от Кони Лав), блайз и реборн. Вяжу сапожки с кожаной подошвой. Делаю парики из шкурки козы. Шью мишек и заек тедди!!!


Комментарии (8)

Очень миленький. Мне нравится :)
Спасибо! Очень приятно!
Какой хорошенький! Мини Санта))).
Спасибо, Ирина, за поддержку!
Какой холесенький! И наряд как раз новогодний!
Спасибо! Да, уж не успеешь оглянуться и Новый Год! Его под ёлку хотят положить в подарок.
Милый кукленыш! Поздравляю!
Спасибо!)))