Дед Мороз - Красный нос. Авторская кукла


Здравствуйте, дорогие форумчане. Сейчас каждый из нас живет предвкушением прекрастного зимнего празника, наверняка, самого любимого и детьми и взрослыми. Новый Год — и слышится запах мандаринов, шипение игристого шампанского и конечно, красавица елка! Наша семья, как и многие другие, с нетерпением ожидает этот праздник. И вот всего за неделю до Нового Года у нас появился вот такой Дед Мороз. Голова из Ливингдолла, тело и одежда — текстиль, борода и волосы — козий мех. Прошу вас на смотрины… Не судите строго, таких мы еще не лепили...Астапенко Валентина, авторская кукла, Дед Мороз.Астапенко Валентина, авторская кукла, Дед Мороз.
Астапенко Валентина, авторская кукла, Дед Мороз.
Астапенко Валентина, авторская кукла, Дед Мороз.
Астапенко Валентина, авторская кукла, Дед Мороз.\
Астапенко Валентина, авторская кукла, Дед Мороз.

Больше информации на эту тему в нашем разделе:
Изготовление кукол своими руками


Анастасия Лаз

Ямогу: Всем привет!
Меня зовут Настя. Я шью трикотажных интерьерных куколок.

Наталия Зотова

Ямогу: Реалистичные куклы с характером


Комментарии (20)

такая прелестная моська. такое чудо получилось
Какой класс!!! ЧУДО настоящее!!! Прелесть, Валечка!!! Какая ты изобретательница.прямо настоящий Дед Мороз!
Очень здоровский получился! Борода просто шикарная! Мне очень понравился!
Здорово…
и одежда шикарная
Спасибо всем за ваше внимание и приятные комментарии. Раскрою маленький секрет. Так как рост у Деда Мороза вполне приличный — около 50 см., то для каркаса и для устойчивости,(а также для экономии набивки) я использовала высокую бутылку от Метаксы, подошла идеально :))
Ну класс!!! Ни за что бы не догадалась так сделать…
Добрый дедушка мороз!!! Класс!!!
Ой, какой замечательный Дед Мороз!!!
Вы сами смастерили такую красоту, теперь ждите ЧУДЕС! ;)))
хорош!
Отличный Дед Мороз!!! Примите моё восхищение!!! Самый настоящий!!!
Хорош Дед Мороз!!! Очень понравился, а борода-супер!!!
Настоящий Дед Мороз, каким его дети представляют, у Вас получился! И, самое главное, на Санта-Клауса совершенно не похож))
Спасибо за новогоднее настроение!
Замечательный Дед Мороз! Поздравляю! Улыбнуться все-таки заставил!)))
Замечательный Дед Мороз! Белая борода, роскошный наряд, и, главное, мешок с подарками))) словом, все по-настоящему!)) Очень понравился!
А что меня лично еше радует, что он именно наш Дедушка Мороз, а не Санта Клаус… Лично я от Сантов как то уже устала, хочется что то родного...))))Снегурочку теперь тоже надо сделать для полной идилии)))
Спасибо большое! Мне очень важно ваше мнение. По поводу Санта Клауса… Нам тоже немного надоело навязывание «чужого». Я делала Деда Мороза по просьбе мужа и он же мне помогал выбирать ткани и критиковал… Именно он сказал, что это должен быть «настоящий наш Дед Мороз» в красной длинной шубе. А в роли снегурки у нас выступает Голубая фея от Тоннер, я ей сделала беленькую меховую шапочку и длинный белый шарф из меха. Это пока временно, потом собираюсь и снегурку сделать сама.
Классный Дедушка Мороз! НАШ!!! Настоящий!!! Супер! Кстати, а снегурочка то уже ждет, у меня дома)))
Мы с радостью!...:))
Счастливых и радостных всем праздников! С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Счастья, здоровья вам и вашим близким, исполнения всех, даже самых-самых заветных желаний!!!