Топик радости (очередной) и благодарности. Часть 1


Ясного вам неба))) Сегодня просто необыкновенный день, столько всего хорошего, что я хочу поделиться своим счастьем))) Ко мне вернулась от нашего доктора Алены -Legend аж две мои куклешки ( уж как она с ними намучилаааась, словами не описать).Первая и самая долгожданная Сомни))) Хочу поблагодарить Алену за прекрасный мейк и проклейку тела, а Нику Иванец за наряды))) ( Кирюша, конечно Сонечку никуда долго не пускала одну, на ней, кстати платье от Натальи Кормильцевой)))
Мряуууууу, вот и сами фоточки… не кидайте тапками, я еще тот фотограф!!!
Сонечка может быть пай девочкой)))




А может быть хулиганкой-самураем




А может быть и очень строгой девочкой


Спасибо, что заглянули в топик… и счастья вам в дом!!!!!!!!!


Купить куклу BJD можно в нашем Шопике


Анна Руденко

Ямогу: Реставрация антикварных — винтажных игрушек и кукол (фарфор. композит. дерево. тортулон. целлулоид. пресс картон (папье-маше). пластик)

Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.


Комментарии (4)

Катя, поздравляю ваших девочек с возвращением в обновленном виде от костоправа и косметолога Алёны.) Хотя, признаюсь, несколько удивлена, что понадобилась перетяжка. Моя момоша со мной уже 1,5 года и натяжка идеальная до сих пор.
Спасибо, сама рада… Алена замшей проклеивает, мне очень нравится))))
Мне Алёнина работа тоже очень нравится. По мне так не проклееные куклы гремят руками-ногами как скелетики… А с проклейкой они так тихо и уютно меняют позы, послушные становятся. Но тут ещё и её умение грамотно натянуть куклу сказывается! В общем, понимаю о чем вы и вашу радость!) Поздравляю, теперь игра должна быть в удовольствие)
Спасибо, да… и переодевать легче)))