Helene Dalmar

Опять Monst Xiaomi

Вообще-то я сделала новое платье, и такая она лапочка! Захотелось похвастаться :)
И, чтобы два раза не вставать — заодно сделала сравнительные фото с другими.
Сначала платье, похвастаться же!


И чуток подрисовала мордочку. «Подняла» глазки, насколько смогла — удлиннила на мм белый под радужкой. Ну и штрихи некоторые. Ничем не закрепляла — это всё пока что пробы.

Приехало сегодня такое тело, за 3 копейки, размер 16 см.
Пластик, шарниры тугие.

Заодно с Паолкой пофотала. Тут видно, что ручки-ножки у Паолки чуть длиннее. В шарнирном тебе длиннее, чем в родном.



У нас уже есть такое чудушко пластиковое, сплюша, размер 26 см. Мордочку дала раскрасить детке — получилось неплохо для первого раза (но она ходит в художку и рисует супер (на мой взгляд). На таких куколках хорошо тренироваться!

По росту становись!

Обычно она у нас валяется на диванчике и сладко спит, вызывая у меня страшную зависть )))
Мейк, конечно, немного агрессивный, надо бы понежнее — ну, для первого раза ок. И бровь у неё выбрита — потому что Соня летом себе тоже выбрила; подростки! период экспериментов над собой и родителями :))))

а ещё у меня целый склад жестовых ручек для всех кого ни попадя :)

Ну, и ещё поменялись с Паолкой нарядами :) это фото с телефона — что-то я никак не подружусь пока что с новым телефоном…
  • Оксана Вовденко (Орландина)

    Ямогу: Здравствуйте! Кастом игровых виниловых кукол (перепрошивка, мейк), авторская одежда и обувь для Паола Рейна, Готц, Видал Рохас, а так же ООАК тедди мишки и друзья.

  • Вязаные штучки от Ольги

    Ямогу: Вязаные шапочки, шарфики, гетры, свитера, штанишки, обувь, сумочки, рюкзачки для Ваших куколок.

Обсуждение (30)

Какие очаровательные девочки получились! Наряд изумительной красоты!
  • Aleks2
спасибо! от наряда сама балдею, ей очень идет! :)
Скорей бы уже моя приехала, что ли. А ее еще даже не отправили пока…
я, вероятно, успела до их нг. И мне очень быстро пришло! Может, смотря у какого продавца покупать… но ничего, доедет и ваша! :)
Да я только позавчера сделала заказ)))) Просто так хочется побыстрее)
ааа! понятно ))) ну, пару недель нужно терпеть!
Интересный Мейк! Этим малявкам что ни надень: мало ли, велико ли — все мило получается! Платье не забирайте, это только ее!
Сплюша хорошенькая! Но в таком задорном наряде ей бы по заборам лазить…
ну, видимо, она налазилась и свалилась в чём была )) сейчас она спит в белой тунике и гетрах, по домашнему :) а платье да — видно, что Паолке оно не ахти… вот жеж, там различий-то в размере какой-то сантиметр… а уже роль играет.
Очень красивый наряд! Очень понравилось тело 16см — Вы его на али покупали? Еще Паолка у Вас, какая — то необычная — это мини паолка? Такая красивая( лицо)! И сплюшка — супер получилась! У Вас дочка молодец — талант!)))
Мини Паолка, 21 см, мордочку переделывала, парик тоже мой. Тело сейчас шарнирное.
А Соня да! рисует супер, с детства! не понятно, в кого — в семье у всех с этим ноль ))) И она левша :)
вот, к примеру (тематика подростковая )
а тело — да, на али. И головки тоже. Стоят копейки. Я и 30 см куколку там купила такую же, за 6 евро — для игры маленькой детке, 4 года (а то свои же не даю играть, только обниматься даю иногда ) так что они хорошо для игры и для тренировки мейков :)
Очень красивый наряд и замечательная куколка.
И дочкино творчество тоже.
Для меня это что-то из параллельной вселенной, прекрасное и недоступное)
ой, ну нет! куколки такие на али — пластиковые — евро с чем-то, и головки. Карандаши-пастели, конечно, дорого — но это у нас тут, в России дешевле. Я себе покупаю иногда по 1-2 штуки, каждая стоит 3-4 евро; постепенно напокупала достаточно. Сначала тренировалась на монстриках — покупала у нас на блошке по 2-3 евро (так-то они стоят 30-40). Так что у вас там можно найти и можно купить не за дорого. И сиди рисуй-стирай, тренируйся :) у меня в россии был друг. И втемяшилось ему делать вазочки из дерева. И тоже — средств было мало покупать — так он находил разрушенные заборы в брошенных домах по деревням, потом эти доски чистил-распиливал… главное — желание! а средства для достижения найдутся. Я вот тоже в те времена заразилась макраме, а купить — не было! но у нас в городе была шпагатная фабрика. Так я пошла туда и выпросила остатки и брак. Мне дали мешок обрезков см по 20-30… а там надо было метрами для плетения ))) ну, соединяла и плела! И даже выжила как-то от такого геройства
Я не из России, я из Беларуси, а это совсем другое дело.
Есть у меня и клир, и карандаши, и краски. Есть даже монстрики со стертыми лицами, отданные в таком состоянии. Да вот руки не из того места растут. Ничего у меня не выходит, уже даже попытки бросила. Поэтому и говорю про параллельный недоступный мир: не все, видимо, могут научиться. Всё, что мне удалось, это более менее ровно забелить рельеф глаза)
охохо… вот я очень сильно уверена, что уж если _я_ научилась более-менее — то другим это раз плюнуть :) мне очень трудно даются эти мордочки. Вот уже недели 2 ждут 2 паолки — я морально готовлюсь. Для меня это как подвиг, правда. Но я тупая и настойчивая ))) и я, конечно, не сравниваю себя с известными мастерами. Я более-менее довольна результатом (ну, если сильно не присматриваться) — и это уже очень большая победа для меня. Обычно я весь день рисую мордочку. Потихоньку, по мазочку. Нижние реснички так до сих пор и не даются, не говоря про бровки. Провести ровную линию для меня — это сверхподвиг. Нарисовать 2 одинаковых зрачка — тоже. И я знаю, что на продажу я никогда не буду рисовать — просто не сумею. Но и знаю также — что если только рисовать, день за днём — то в конце концов сумею. Просто у меня есть куча других творений, в которых мне легче, и я делаю их, и на продажу тоже. Это я к чему всё? практика! Она непременно даст результаты. Может, сначала пробовать на бумаге?.. и я очень люблю, когда у кого-то начинает получаться :) Но для этого нужны сильные желания, конечно…
Мне большим трудом даются любые мелкие работы. Даже вдеть нитку в иголку — есть вопросы, я не чувствую пальцами ни тонкую иглу, ни нитку. А уж про дрожь в руках от напряжения я вообще молчу) когда пыталась научиться, спиливала кожу на пальцах для повышения чувствительности.
Шить на тех же монстриков — это подвиг))
Все-таки, мне кажется, одного желания мало, даже сильного. Может быть, я просто не верю в успех… Меня больше мотивирует то, что у кого-то хуже, чем то, что у большинства лучше) глядя на работы мастеров, иногда хочется собрать все свое в мешок и утопить в речке) Но я все еще не сдаюсь, шью, чиню и лелею мечту о своей кукле)
ой, какая она лапочка!!!
у меня 2 Хоуп лежит — всё хотела сделать им образ, да так и не сделала… сожалею о вашей проблеме! у меня с возрастом тоже чувствительность пальцев снижается — всё вываливается из рук, бесит! И зрение, ссобака, падает тоже… Хотя это мелочь по сравнению с вашей проблемой… так что очень понимаю! и сочувствую! Но мы ведь всё равно не сдаёмся, безумные кукольницы!
Большое Вам спасибо за теплые слова — они мне очень нужны!
на здоровье! И будем верить, что всё у нас получится!!!
ВЫ большая умница!!!
polly_nik
и как сказал лейтенант Колесников (с лодки «Курск») НЕ Отчаиваться!
всё будет
Helene, платье замечательное.Спасибо большое за сравнительные фото.
лапочки все три :) а это мелкое чудушко так вообще!
Хорошенькие они у вас. Как Xiaomi вышла очень нравится, отлично глазки выглядят. И офигенские наряды
  • Bebek
Helene, очень понравилась Ваша барышня в таком красивом наряде. Не перестаю удивляться, какой же Вы одаренный человечек. За что не возьметесь-все шедевр)
Спасибо за сравнительные фото.
  • Bebek
спасибо большое :) хотя я, конечно, знаю, что до шедевров мне ещё как до луны :)
Здорово как.браво мастеру.
спасибо!
Платье чудесное! И ещё мне причёска так нравится, какие милые бантики в волосах :)
С новым личиком, по-моему, она стала чуточку посерьёзнее, что ли… Словно всё о чём-то важном думает.

Приехало сегодня такое тело, за 3 копейки, размер 16 см. Пластик, шарниры тугие.
Вот всё раздумываю, не попробовать ли на такое тело посадить мини аниматорс от Диснея? Сами куколки мне очень нравятся, хотя такие малыши по возрасту не совсем мой формат. Но тела у них довольно не устойчивые, к сожалению, хоть и тоже шарнирные. Надо бы, конечно, просто купить тело да попробовать, но я что-то всё раскачиваюсь, но никак не решусь.

Обычно она у нас валяется на диванчике и сладко спит, вызывая у меня страшную зависть )))
Сплюшка очаровательна! И да, мне тоже завидно :)

В наряде от паолки сяомка стала похожа на ребенка, которому опять купили одежду «на вырост» игнорируя его возмущение, что в такой бегать-прыгать-лазать неудобно :)
мне ещё надо научиться её фотографировать, приноровиться к ней. Но с глазками в сторону это более сложно, чем с обычными…
а тело купите! оно недорогое, зато проверите свою идею.
Супер!  Тело мне тоже понравилось.
Я вот такой комбезик связала, мне нравится....