Сравнение куколок ASI и NPK. Выбрать невозможно! Будет две


Добрый, чудесный, осенний денек сегодня! Я приветствую вас у меня на кухне, за кружечкой чая! Сегодня свершилось чудесное событие!!! К моей Настеньке приехала сестренка из далекой Испании. В детсве их разлучили и они несколько лет не видели друг друга! Настенька воспитывалась в деревенской доброй семье, а Анечка (Пепа, кукла Asi) в аристократичной богатой семье в Испании. Вот так сложилась судьба у двух сестренок! Теперь они вместе!!!
БЕсконечные болталки буду теперь слушать от двух малышек! Это слушать можно бесконечно!
Раз прошло несколько лет с момента разлуки, то девочки выросли немного разными! Хочу вам немного показать фоточек, связанных с отличием этих малышек.

По росту Настенька немного пониже, хотя длинна тела одинаковая. Кто отслеживал события, связанные с Настенькой, тот помнит что тело я ей перешила. Но сохранила длину. Меняла только ширину плеча и метод застежки сзади. Так же меняла Настеньки глазки. Были тоже серо-голубые.


Так же у Настеньки немножко покороче и поуже ручки и ножки


Пальчики у Анечки немного лучше проработаны, но совсем незначительная разница

Еще отличается обхват головушки. У Настеньки на 3,5 см поменьше. Цвет винила чуток отличается, у Анечки немного розовее. На ощупь у Настеньки винил более гладкий, у Анечки более матовый. Прошивка волосиков тоже отличается

Еще вес куколок тоже разный. Анечка поувесистее Настеньки


Все эти отличия не помешают девочкам быть дружной семьей!!! Они очень хорошо устроились на кресле и рассказывают друг другу разные веселые истории из жизни!




Вот такие сеструшки веселушки у нас теперь обитают!!! Всем спасибо, кто заглянул!!! Каждому посетителю по вкусному домашнему пряничку! Жду еще!


Купить игровые куклы можно в шопике


fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).

Ценные игрушки

Ямогу: Здравствуйте, мы занимаемся изготовлением игрушек, кукольной мебели, аксессуаров для кукол, миниатюры. Возможно изготовление заготовок кукольной мебели для самостоятельной сборки.


Комментарии (22)

Полина, обе девочки очень милые! Красавицы! Чувствуется, как Вы трепетно любите обеих, как внимательно к ним относитесь! Спасибо Вам за душевное, сказочное начало этого дня!
Спасибо, Маргарита!!! Очень рада, что смогли с девочками создать настроение!!!
Доброе утро! Полина, ты так здорово представила своих девочек и они такие милые. С удовольствием попила бы чаю с тобой в реальной жизни.
Доброе утро!!! Спасибо!!! Вот и я бы собрала нас всех вместе на кухне и слилась бы в экстазе кукольных эмоций! Раскидало нас по планете!!! Ну ничего, мы через бебико, как будто все вместе на одной кухне, о куколках болтаем и мечтаем о новых!
Да, это точно разбросало нас по свету, а куколки нас собирают потихоньку вместе.
Полина, спасибо за столь наглядное сравнение! Они вместе, и правда, замечательно смотрятся))
Они у меня рядышком так и сидят! Радут глаз! Спасибо за визит!
Хороши! Полина, отдай пряник! :))
Жду на пряник в гости!!! Обязательно будет!!! Спасибо, Ирина! Рады видеть!


Обещанный пряник!
Хороши сестрички!
Спасибо!
Какие красивые девочки! Не видела таких. Они большие?
Спасибо! Рост у Asi 60см а у NPK 58см
Замечательные девчата!
Красивые куклы. Личико от NPK мне нравится больше, чем от ASI. NPK видела в реальности, щупала и тоже поглядывала не купить ли.
Славные девчушки. Я бы тоже не смогла выбрать. Тем более, что они очень подходят друг другу.
Добрый вечер, Полина! С удовольствием читаю Ваши топики.
Я уже давно присматривалась к 60 см куклам от ASI Элли и Пеппе.
Вдохновленная Вашими фотографиями и хорошими скидками в черную пятницу, я купила себе Пеппу в клетчатом, как у Вас, и Пеппу блондинку в розовом. И первое мое разочарование — это то, что куклы не сидят, даже с опорой. Как Вы сажали своих кукол, поделитесь секретом, пожалуйста!
Второй момент, который был неприятен — это как набиты куклы: у меня это куски рыжего поролона и синтепуха, причем это все просвечивает через чехол. У Вас на фото я такого не заметила.
Второй вопрос, в Ваших куклах есть проволочный каркас? Может его надо как то особым образом гнуть, чтобы куклы сидели? У меня пока ничего не получается, и настроение от покупки в минусе.
Заранее спасибо за ответ!
Доброго времени суток! Я куколкой очень довольна, пожелтевший паралон тоже есть у Пепы, но меня это никак не нпрягает. Желтение это, все таки, химический процесс и от этого никуда не деться. Ну и это меня никак не напрягает, ведь кукла в одежде. Набивка меня тоже не смущает. Я сама жду еще две большие куклы этого производителя, уже не терпится их увидеть. Редко меня разочаровывают куклы, многих люблю… Просто место и средства не позволяют всех держать!
Здравствуйте, Полина!
Спасибо за ответ! Я недавно получила Эли от АСИ 60 см. Они с Пеппами очень отличаются. Взгляд у них как бы прищуренный. К сожалению, самостоятельно не стоят. Нужно где-то искать подставки. Плюс плечиии)))))) оооо, плечи и отсутствие шеи)))) Но куклы очень красивые… Сначала хотела искать им новый дом, а теперь как-то прикипела к ним.
Доброго времени!
Ну мягкие куколки сами не стоят, это я знаю, готова к такому повороту))) У меня такие девочки сидят в креслах, на стульчиках, еще в планах сшить небольшой кукольный диванчик.
На тему пропорции — плечи и шея — ну что ж… это игрушка, не страшно. У меня есть Мэй от паола рейна такого же формата, тоже плечики широкие. Так же еще есть Андреа от Карменгамсалес, у всех плечики широконькие. По соотношению с головушкой меня не напрягает. вот у НПК аналога под Пепу, там были совсем непропорциональные, относительно обхвата головы, я тело перешивала и ширину плеча изменила
какая красота, с такой любовью написано про кукол (в особенности про нашу Пепу) очень трогательно и приятно!